GV-Manager des Jahres 2013 gesucht

GVmanager_06_07_2013

AZ GV_Manager 5-13.qxd:Layout 1 18.04.2013 13:22 Uhr Seite 1 Haben Sie einen tollen Chef? Kennen Sie eine herausragende Führungskraft der GV-Branche? Dann nominieren Sie denjenigen für unseren Branchenpreis „GV-Manager des Jahres 2013“. GV-Manager des Jahres 2013 gesucht Mit dem Ziel, herausragende Manager der Großgastrono-mie und Gemeinschaftsverpflegung im deutschsprachigen Raum Europas auszuzeichnen, wurde 2009 der Branchenpreis „GV-Manager des Jahres“ ins Leben gerufen. Damit sollen die sonst in der Branche dominierenden Zahlen in den Hintergrund rücken und stattdessen die kunstvoll damit jonglierenden Füh-rungskräfte gewürdigt werden. Schließlich werden Erfolg oder Misserfolg der Unternehmen maßgeblich von der Qualität bzw. Professionalität der Führungsarbeit und auch der Kreativität der GV-Manager bestimmt. Auch in diesem Jahr zeichnet das Fachmagazin GVmanager Füh-rungskräfte aus, die tagtäglich die wirtschaftlichen, qualitativen, personellen und zeitlichen Herausforderungen der Großgastro-nomie sowie Gemeinschaftsverpflegung meistern. Auszeich-nungswürdig sind Persönlichkeiten, die sich mit ihrem Engagement und Charisma sowie mit ihren Ideen, Führungsqualitä-ten und Leistungen hervorheben. „Wir suchen Manager und Managerinnen, die für ihren Job brennen, aber auch mit ih-ren Mitarbeitern ,können’ und nicht zuletzt mit Elan und Eifer auch Krisen in Chancen umwandeln“, erklärt Claudia Kirchner, Chefredakteurin des GVmanager, die Auswahlkriterien. Für die Auszeichnung vorge-schlagen werden können Füh-rungskräfte von Kollegen, Gästen oder Branchenpartnern durch ein Formular, das heruntergeladen werden kann auf: www.gastroinfoportal.de/GVM Auf einen Blick Wer wird ausgezeichnet? Herausragende Manager der Großgastronomie und Gemein-schaftsverpflegung im deutschsprachigen Raum Europas in den Kategorien • Betriebsgastronomie • Care-Bereich inklusive Krankenhäuser, Kliniken, Seniorenheime und Essen auf Rädern • Mensen, Schulen, Anstalten des öffentlichen Rechts, Zentralküchen Nach welchen Kriterien? Die GV-Manager müssen sich durch ihre Leistungen ausge-zeichnet haben, aber vielmehr auch durch ihre Persönlichkeit und Führungsstärke. Von wem? Fachmagazin GVmanager Achtung Bewerbungsschluss: 19. Juli 2013 Greifen Sie nach den Sternen ... … und veredeln Sie Ihre Speisen auf höchstem Niveau mit den Pro-dukten aus dem 5-Sterne-Premium- Sortiment der Hela Kräuter und Gewürze in den praktischen Hela Aromaschutzdosen sowie den erle-senen Hela Essigen und Ölen. Verwöhnen Sie Ihre Gäste darüber hinaus mit den Hela Crema di Balsamico Glaces. Von klassisch, über fruchtig, bis hin zu exquisitem Trüffelaroma, bietet Hela Ihnen auch hier für jeden Geschmack genau das richtige Produkt. Eine echte Empfehlung für den Fein-schmecker sind natürlich auch die Hela Deluxe Salz- und Gewürz-spezialitäten aus aller Welt – geschmacklich und optisch ein Hochgenuss! Hela. Für Genießer gemacht! Hela Gewürzwerk Hermann Laue GmbH Beimoorweg 11 · 22926 Ahrensburg · Germany Hotline +49 (0)4102/496-272 • Fax +49 (0)4102/496-454 e-mail: infoservice@hela.eu · www.hela.eu 8 GVmanager 6-7/2013


GVmanager_06_07_2013
To see the actual publication please follow the link above