Ball- und Brauhaus Watzke, Dresden Ballhaus mit Brauhausatmosphäre
GVmanager_06_07_2013
Ball- und Brauhaus Watzke, Dresden
Ballhaus mit
Brauhausatmosphäre
Über 20 t Grillhaxe, 10 t Bratkartoffeln und weitere sächsische Spezialitäten verlassen im Dresdner
Ball- und Brauhaus Watzke jährlich die Küche von René Rodzinka und seiner Brigade. Es ist ein Treffpunkt
für alle, die kulinarische Genüsse, nostalgische Gemütlichkeit und rustikale Atmosphäre schätzen.
Fotos: Polster
Aus der riesigen Zapfan-lage
wird frisches selbst-gebrautes
Bier gezapft:
das erste unfiltrierte Dresdner
Stadtbier. Es kommt aus den
Braukesseln des Erdgeschos-ses,
in dem sich neben der
Brauerei auch die Gasträu-me,
wie das Watzke-Zimmer
und das Elbzimmer, befinden.
Sie sind, wie einst, im Stil der
Zwanziger Jahre eingerichtet
und verbreiten das entspre-chende
Flair. Im Obergeschoss
liegt der prunkvolle Ballsaal.
In uriger Brauhaus atmosphäre,
um geben von dunk len Wänden
und vielen historischen Fotos
zur Hausgeschichte, genie-ßen
die Gäste an Holztischen
und Bänken deftige Gerichte
und viel sächsische Lebens-freude.
Im Sommer ist zudem
der Biergarten ein Treffpunkt
für Genießer, Touristen und
Geschäftsleute . Nicht nur rusti-kale
Speisen stehen auf der
Karte, auch Menüs mit erle-
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- Ball- und Brauhaus Watzke, Dresden Ballhaus mit Brauhausatmosphäre
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