Markt & Trend

GVmanager_06_07_2013

Saubere Neuvorstellung Mit einigen innovativen Bauteilen setzt die PT-Serie von Winterhalter, die Anfang Juni in Meckenbeuren vorgestellt wurde, neue Maßstäbe. 29 % brillanter, 28 % schneller und 32 % sparsamer – so soll die neue PT-Serie nach Angaben von Winterhalter sein. Im Vergleich wozu? „Wir vergleichen uns nur mit uns selbst“, hieß es bei der Vorstellung der Durchschubspülmaschinen-Serie. Den Beweis tra-ten Maschinen der PT-Serie und der Vorgängerserie GS 500 dem Fachpublikum gegenüber in Workshops selbst an. So zeigte der Direktvergleich u. a., dass die PT-Serie in der Tat schneller spült – bei besserem Ergebnis. Neu an den Durchschubspülmaschinen, die es in drei Größen gibt, ist z. B. die patentierte Voll-strom- Filtration, die eine 100%ige Filtration des Spülwassers ermöglicht. Zur Energieeinsparung trägt die innovative Abwasserwärmerückgewinnung bei, die optional um einen Abluftwärme-tauscher  Sicher verteilt: Das Transportsystem ThermoLine Culina von Stierlen eignet sich für individuell angerichtete Einzel-menüs. Es besteht aus einem aktiv heizbaren Unterteil mit temperaturgeregelten sowie thermisch getrennten, separat isolierten Heiz- und Kaltzonen für portionierte Komponenten. Aus Unterteil und patentiertem Deckel entsteht im Handum-drehen eine transportsicher verriegelbare Thermobox, die das Schwappen von Speisen verhindert. Für den Kfz- Transport werden die Boxen in Regale geschoben, die es in verschiedenen Höhen und Kapazitäten gibt. Das System kann auch in der Cook & Serve-Speisen-verteilung eingesetzt werden. www.stierlen.de ergänzt werden kann. www.winterhalter.de Mehr dazu lesen Sie in der nächsten Ausgabe des GVmanager. Fotos: Winterhalter, Kessel, Shoes for Crews, Stierlen, Electrolux Professional Kleine Köstlichkeiten große Wirkung! 138 € Ausfüllen und per Post oder Fax an: (02103) 204 204 Ja,ich bestelle zur umgehenden Lieferung _______ Exemplar(e) „Kleine Köstlichkeiten“ zum Preis von 138 € pro Exemplar inkl. MwSt., inkl. Versand. B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG Fachbuchversand Max-Volmer-Straße 28 40724 Hilden Name / Vorname Straße / Nr. PLZ / Ort Datum / Unterschrift oder Sie besuchen einfach unseren Internet-Shop: www.blmedien.de GV 6-7/2013 Die Bestellung kann innerhalb von zwei Wochen ohne Angabe von Gründen in Textform (z. B. Brief, Fax, E-Mail) oder durch Rücksendung der Ware widerrufen werden. Die Frist beginnt frühestens mit Erhalt dieser Belehrung. Zur Wahrung der Widerrufsfrist genügt die rechtzeitige Absendung der Ware an die B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG.  Pumpe fürs Abwasser: Die neue Hebeanlage Aqualift F XL Duo von Kessel eignet sich für den Einsatz hinter Fettabscheidern und ist so z. B. eine Ergänzung zum Fettabscheider EasyClean des Un-ternehmens. Sie ist mit 200, 300 und 450 l Volumen erhältlich und damit auch großen Abwassermengen gewachsen. Die XXL-Variante ist mit einer Leistung von 2,6 bis 4,8 kW und einem Nutzvolumen von bis zu 750 l die große Lösung. Störungen kann das Comfort-Schaltgerät an Mobiltelefone übertragen. www.kessel.de A Rutschfest am Arbeitsplatz: Die drei neuen Schuhe von Shoes for Crews schaffen sichere Arbeitsbedingungen, vermeiden Unfälle und reduzieren somit Kosten. Das Modell Velocity ist ein sportlicher Schuh mit Stahl-kappe, die Modelle Colt und Warrior sind dagegen klassische Sicher-heitsschuhe, die durch die Kunststoffkappe und die durch-trittsichere Kompositsohle zusätzlich schützen. Alle Schuhe besitzen die patentierte Laufsohle, die für Rutschhemmung sorgt. www.sfceurope.com D Ergonomisch angepasst: Mit der Serie thermaline, zu der u. a. die Großkochgeräte ProTher-metic zählen, hält Electrolux Professional bedarfsorientierte Lösungen für jeden Kunden bereit. Bratpfannen, Kochkessel und Druckgarbraisièren sind sowohl in kippbarer als auch in stationärer Ausführung lieferbar. Die kippbare Version ist in drei, die stationäre in zwei Korpushöhen erhält-lich. Beide Versionen gibt es in drei Bautiefen. Die Bedienung und Steue-rung erfolgt mittels hochauflösendem Touch-Bedienfeld, das für ein ergono-misches Arbeiten leicht geneigt sowie in den Korpus versenkt ist. www.electrolux.de/foodservice


GVmanager_06_07_2013
To see the actual publication please follow the link above