Page 5

GVmanager_06_07_2013

34 Harte Schale mit durchdachtem Kern: Geschirr mit hilfreichen Details 42 Displays sind versteckte Zum Titel: Gesunde Ernährung gewinnt auch in Groß-küchen immer mehr an Bedeutung. Welche Bedeutung spielt dabei die begleitende Kommunikation? Was will und was soll der Gast überhaupt wis-sen? Mehr dazu lesen Sie in diesem Heft. Foto: © Liddy Hansdottir – Fotolia.com Keimträger im Küchenumfeld. Rubriken Jetzt mal ehrlich: Gilbert Bielen� 47 Termine�48 Weiterbildung �49 Karrieren�49 Markt & Trend �50 Gesucht & Gefunden� 53 Impressum� 54 Haben Sie bereits unsere komplette Ausgabe im Internet entdeckt? Schauen Sie mal hinein unter: www.gastroinfoportal.de. Sind Sie schon unser Fan auf Facebook? www.facebook.com/GVmanager Großhandel Einkaufsmanagement: Zweigleisiger Einkauf . . . . . . . . . . . . . . . 44 Josef Dewender Lebensmittelgrosshandlung: Spezialgeschäft für Großkunden . . . . . . . 46 INSTITUTE of CULINARY ART ® MEMBER 24 Mehrwert in Backwaren schaffen ein verringerter Kohlenhydrat- und ein erhöhter Eiweißanteil, glutenfreie oder Bio-Zutaten. Wer wird GV-Manager des Jahres 2013? Nominieren Sie Ihren Favoriten... www.gastroinfoportal.de/GVM


GVmanager_06_07_2013
To see the actual publication please follow the link above