Termine

GVmanager_06_07_2013

termine SEMINARE • VERANSTALTUNGEN • WEITERBILDUNG Food & Beverage/Praxisseminare Thema + Datum Ort Anbieter Obst & Gemüse Die Gemüsevielfalt: 29.8.13 Koblenz K&S Früchte- und Gemüseschnitzen: 8.-10.7.13 Fellbach VKD Gemüseschnitzen: 22.-23.7.13 Kempten VKD Pâtisserie Dessertkreationen aus der Gourmetküche: 18.-20.7.13 Unterschleißheim VKD Pâtisserie intensiv: 15.-20.7.13 sowie 22.-26.7.13 Fellbach VKD Pâtisserieseminar: 3.-4.9.13 Berlin VKD Trends Fingerfood – Klassische Snacks werden zum Lifestyle-Erlebnis: 4.9.13 Koblenz K&S Kulinarische Weltreise: 21.8.13 Bad Mergentheim VKD Rund um das Thema Wellfoodküche: 5.-6.9.13 Koblenz K&S Sous Vide-Techniken: 5.9.13 Koblenz K&S Technik Thema + Datum Ort Anbieter Convotherm Seminar: Bad Bocklet 24.9.13/ Convotherm Berlin 26.8./23.9./24.9.13/Braunschweig 5.9.13/Bremerhaven 12.9.13/Dresden 17.9.13/Duisburg 30.7.13/Edenkoben 27./28.8.13/Eglfing 11.7./16.9.13/Erfurt 18.9.13/Hamburg 10.9.13/Isernhagen 4.9.13/ Köln 16.7./17.9.13/Maiworm 24.9.13/Mün- chen 10.7./17.9.13/Nürnberg 25.9.13/ Verden 11.9.13/Wien 16.7./9.9./24.9.13 FlexiChef und HansDampf: 10.9.13 Osnabrück MKN FlexiChef Live: 25.7.13 Karlsruhe MKN GarenLive-Seminare: Aerzen 24.7.13/ Rational Augsburg 16.7.13/Bad Belzig 24.7.13/ Beilstein 22.7.13/Berlin 7.8./21.8.13/ Brandenburg an der Havel 12.8.13/ 48 GVmanager 6-7/2013 Technik Thema + Datum Ort Anbieter GarenLive-Seminare: Braunschweig 2.7.13/ Rational Cottbus 15.8.13/Crailsheim 8.7.13/Dortmund 3.7./27.8.13/Düsseldorf 8.7.13/Embsen 14.8.13/ Erlangen 18.7.13/Frankfurt 23.7./19.8.13/Fulda 22.7./6.8.13/Garmisch-Partenkirchen 15.7.13/ Hamburg 6.8.13/Hannover 19.8./27.8.13/Heidel- berg 8.7.13/Heilbronn 15.7.13/Immenstadt 18.7.13/Keltern-Dietlingen 8.7./5.8.13/Kiel 31.7.13/Koblenz 10.7.13/Köln 18.7./7.8.13/ Landsberg 29.7./28.8.13/Landshut 10.7.13/ Lauchhammer 29.7.13/Lauterbach 15.7.13/ Leipzig 9.7.13/Limburg 21.8.13/Lübeck 14.8.13/Magdeburg 16.7.13/Mainz 2.7.13/ Marksuhl 8.7.13/Mönchengladbach 3.7.13/ Mülheim 29.7.13/München 1.7./22.7.13/Neuen- dettelsau 16.7.13/Neustadt an der Weinstraße 12.8.13/Östringen 2.7.13/Paderborn 11.7.13/ Pfaffenhofen 8.7.13/Rödental 1.7.13/Rothenburg 8.7.13/Stuttgart 9.7.13/Ulm 9.7.13/Unterschleiß- heim 5.8.13/Weiden 1.7.13/Wetzlar 26.8.13/ Wiesau 3.7.13/Wittmund 28.8.13/Wuppertal 20.8.13/Wurzen 1.7.13 Workshop Messerschärfen: 8.7.13 Solingen VKD Berufliche Weiterbildung Thema + Datum Ort Anbieter Fachausbildung/Lehrgänge/Studium Ausbildung zum Küchenmeister (Modul 1) – Wirtschaftsbezogene Qualifikationen: 1.-19.7.13 oder 9.-27.9.13 Bad Überkingen VKD Fortbildungsseminar für diätetisch geschulte Köche: 27.-29.8.13 Karben VKD Ernährung & Gesundheit Adipositas: 29.8.13 Koblenz Forum Diätetik Allergien und Intoleranzen: 13.-14.8.13 Hamburg GV-Partner Fettstoffwechselstörungen und Hyperurikämie: 4.9.13 Karben VKD Kita fit – mach mit!: 28.8.13 Koblenz Forum Diätetik Management & Marketing Besser führen mit Menschenkenntnis: 3.-4.9.13 Eitorf GV-Partner Der Kunde ist König – Monarchie mit Tücken: 22.8.13 Koblenz K&S Hygiene- und Qualitätsmanagement: 2.-4.7.13 Bad Arolsen GV-Partner Streitkultur – Konflikte erfolgreich lösen: 16.7.13 Koblenz Forum Diätetik Recht Arbeitsrecht in der Gemeinschaftsverpfle- gung: 10.-11.9.13 Koblenz GV-Partner Und hier können Sie sich anmelden: Convotherm Elektrogeräte GmbH, Schulungscenter, Tel. (08847) 678 15, info@convotherm.de gbz Gastronom. Bildungszentrum Koblenz: Forum Diätetik & Ernährung/ HMA/K&S/ProDestillate, Hohenfelder Str. 12, 56068 Koblenz, Tel. (0261) 304 89 30, b.klein@gbz-koblenz.de GV-Partner Akademie, Holtumsweg 26, 47652 Weeze, Tel. (02837) 80-333, Fax -334, info@gv-partner.akademie.de MKN Maschinenfabrik Kurt Neubauer GmbH & Co., Halberstädter Str. 2, 38300 Wolfenbüttel, Tel. (05331) 892-63, Fax -80 Rational Großküchentechnik GmbH, Vertrieb Inland, Iglinger Str. 62, 86899 Landsberg/L., Tel. (08191) 32 73 87, Fax (08191) 32 73 24 VKD Verband der Köche Deutschlands e.V., Steinlestr. 32, 60596 Frankfurt/M., Tel. (069) 63 00 06-16/18, Fax (069) 63 00 06-10, koeche@vkd.com nebenberufl ich & nah Fachwirt im Gastgewerbe (IHK) Verpfl egungsbetriebswirt (DHA) Küchenmeister (IHK) Diätkoch (IHK) Betriebswirt für Systemgastronomie (DHA) www.dha-akademie.de Bild: © mordeccy - fotolia.com Diätetik fachspezifische Weiterbildungen 04.11. - 14.11.2013 25.11. - 06.12.2013 Start 13.01.2014 Start 12.08.2013 Start Mai 2014 * IHK-Zertifikatslehrgänge Diätverpflegungshelfer (IHK)* Ernährungsbeauftragter (IHK)* Küchenmeister IHK Diätkoch IHK inkl. Abschluss „Diätetisch geschulter Koch DGE“ Heimkoch (IHK)* F o r u m D i ä t e t i k & E r n ä h r u n g Hohenfelder Straße 12 ▪ 56068 Koblenz 0261 304 89-14 ▪ www.forum-diaetetik.de


GVmanager_06_07_2013
To see the actual publication please follow the link above