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24_Stunden_Gastlichkeit_03_2013

Fotos: Heinrichsdobler, Kantoci Kategorie Küchenhelfer (v. l.): Dirk Gassen, AlexanderSolia (3. Platz); Markus Kosfeld, Bartscher (1. Platz); Günther Bosshammer, Groupe Nadia (2. Platz) BEST of Market Die GEWINNER sind... „Für den 1. Platz in der Kategorie Küchenhelfer danken wir allen Lesern sehr herzlich. Wir freuen uns, dass Sie unser umfangreiches Produktsortiment, die solide Qualität, unseren guten Service sowie das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen. Diese Auszeichnung verbunden mit dem uns entgegengebrachten gro-ßen Vertrauen ist für uns ein Ansporn, Ihnen auch künftig viele interessante und innovative Produkte anzubieten.“ Andreas Heumüller, Geschäftsführer Bartscher GmbH der Qualität, erlenbacher backwaren eroberte Platz 3. In der neuen Kategorie Dessert erzielte frischli Milchwerke dank der hohen Bekanntheit und einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis sowie einer herausragenden Bewertung innerhalb des Segments GV die beste Bewertung. Sicherlich dank seiner Basisprodukte, die für große Bekanntheit sorgten, erreichte FrieslandCampina Professional die zweitbeste Endnote. Der Überraschungsdritte bindi Deutschland überzeugte durch seine hohe Qualität und v. a. in der Hotellerie. Ein enges Kopf-an-Kopf-Rennen lieferten sich die Sieger der Kategorie Convenience. An der Spitze kam es zum Platztausch gegenüber dem Vorjahr: Dr. August Oetker Nahrungsmittel (Geschäftsbereich Food-Service) punktete v. a. im GV-Bereich und holte in der Hotellerie auf, was den Sprung auf Platz 1 bedeutete. Ein gleichmäßig gutes Ergebnis bei allen drei Zielgruppen und eine gute Servicenote machten Unilever Deutschland, Unilever Food Solutions, zum zweiten Sieger. Nestlé Professional schaffte durch das beste Preis-Leistungs-Verhältnis und den guten zeichnung freut uns besonders, da uns Endkunden damit ihr Lob Service den Sprung unter die besten Drei. In der neuen Kategorie Food-Konzepte setzte sich Salomon FoodWorld als Trendsetter für Fingerfood v. a. dank der Bewertung aussprechen. Wir haben große Anstrengun-gen unternommen, um im Bereich Speisenausgabe flexible Lösungen mit hohem Kundennutzen zu entwickeln. Der erste Platz ist eine fantastische Bestätigung für unser Engagement.“ Frank Höck, Leiter Geschäftseinheit Catering, Blanco Professional Kategorie Spültechnik (v. l.): Ralph Kölch, Winterhalter Deutschland (2. Platz); Thomas Loos, Meiko Maschinenbau (1. Platz); David Reinhart, Hobart (3. Platz) durch Gastronomen und Caterer durch. Die herausragende Qualitätsnote, die der handwerkliche Grundgedanke von Block Menü mit sich bringt, verhalf dem Unternehmen zu Platz 2. Der dritte Sieger, Barilla Kategorie Küchenhelfer: 1. Bartscher GmbH 2. Groupe NADIA GmbH 3. AlexanderSolia GmbH Kategorie Gartechnik: 1. RATIONAL Großküchen- technik GmbH 2. MKN Maschinenfabrik Kurt Neubauer GmbH & Co. KG 3. PALUX AG Kategorie Spültechnik: 1. MEIKO Maschinenbau GmbH & Co. KG 2. Winterhalter Deutschland GmbH 3. HOBART GmbH „Die Aus- Kategorie Ausgabesysteme: 1. BLANCO Professional GmbH & Co. KG 2. Beer Grill AG 3. HUPFER® Metallwerke GmbH & Co. KG Kategorie Abrechnungssysteme: 1. MICROS-FIDELIO GmbH 2. Vectron Systems AG 3. CASIO Europe GmbH Kategorie Kaffee & Tee: 1. WMF Württembergische Metall-warenfabrik AG 2. Melitta SystemService GmbH & Co. KG 3. TEEKANNE GmbH & Co. KG Kategorie Gartechnik (v. l.): Michael Fuchs, Rational Großküchentechnik (1. Platz); Anja Halbauer, MKN Maschinenfabrik (2. Platz); Paul Mayser, Palux (3. Platz) Unsere Gewinner: 16 24 Stunden Gastlichkeit 3/2013


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