Termine

GVmanager_05_2013

termine SEMINARE • VERANSTALTUNGEN • WEITERBILDUNG Food & Beverage/Praxisseminare Thema + Datum Ort Anbieter Obst & Gemüse Gemüseschnitzen – Blumen, Blüten und Blätter: 8.6.13 Hamburg VKD Gemüseschnitzen: 24.-25.6.13 Kempten VKD Trends Mediterrane Küche: 25.6.13 Bad Mergentheim VKD Zubereitung von Schalen- und Krustentieren – Kochkurs mit Hummer & Co.: 2.6.13 Koblenz K&S Technik Thema + Datum Ort Anbieter Convotherm Seminar: Bad Bocklet 5.6.13/ Convotherm Baden/CH 11.6.13/Berlin 17./18.6.13/Dresden 19.6.13/Duisburg 25.6./30.7.13/Edenkoben 11.6./12.6.13/Eglfing 12.6./11.7.13/Erfurt 11.6.13/Esslingen 10.6.13/Freiburg 17.6.13/ Hamburg 12.6.13/Hameln 11.6.13/Langen- Debstedt 11.6.13/Köln 16.7.13/Maiworm 4.6.13/München-Pasing 10.7.13/Nürnberg 4.6.13/Regensburg 19.6.13/Stockach 18.6.13/ Stuttgart 10.6.13/Ulm 20.6.13/Wien/A 16.7.13/ Würzburg 20.6.13 Erlebnisgaren FlexiChef: Hamburg 10.6.13/ MKN Oldenburg 4.6.13 Erlebnisgaren mit FlexiChef und HansDampf: MKN Herborn 27.6.13/Olsberg 26.6.13/ FlexiChef Live: 11.6.13 Freiburg MKN GarenLive-Seminare: Bad Harzburg 4.6.13/ Rational Bad Hersfeld 3.6.13/Bamberg 10.6.13/Bens- heim 5.6.13/Bergfelde 11.6.13/Berlin 5.6./ 11.6.13/Borken 6.6.13/Brackel 6.6.13/ Bremerhaven 11.6.13/Dessau-Roßlau 4.6.13/ Dommershausen-Sabershausen 6.6.13/ Dornstetten 4.6.13/Dortmund 4.6.13/Dresden 5.6.13/Essen 11.6.13/Freiberg 5.6.13/ nebenberufl ich & nah HOTELMANAGEMENT-AKADEMIE fachspezifische Weiterbildungen Studiengang zum Verpflegungsbetriebswirt (HMA) Controller (IHK)* Grundkenntnisse BWL Produktkalkulation Speisen * IHK-Zertifikatslehrgang 62 GVmanager 5/2013 Fachwirt im Gastgewerbe (IHK) Verpfl egungsbetriebswirt (DHA) Küchenmeister (IHK) Diätkoch (IHK) Betriebswirt für Systemgastronomie (DHA) www.dha-akademie.de Bild: © mordeccy - fotolia.com 06.09.2013 - 17.10.2014 Start 10.04.2013 07.11. - 08.11.2013 28.06. - 29.06.2013 Starke Wirtschaft. Starke Region. Hotelmanagement-Akademie Hohenfelder Straße 12 ▪ 56068 Koblenz 0261 304 89-30 ▪ www.hma-koblenz.de Technik Thema + Datum Ort Anbieter GarenLive-Seminare: Freiburg 10.6.13/Fulda Rational 3.6.13/Goslar 5.6.13/Hannover 3.6.13/Heiden- heim 4.6.13/Heilbronn 10.6.13/Hofkirchen 6.6.13/Freiburg 10.6.13/Kassel 5.6.13/Kauf- beuren 5.6.13/Kirchheim-Heimstetten 10.6.13/ Köln 5.6./10.6.13/Krefeld 5.6.13/Landsberg 11.6.13/Lingen 6.6.13/Ludwigshafen 10.6.13/ Lübeck 5.6.13/Magdeburg 6.6.13/München 4.6.13/Plauen 5.6.13/Pleidelsheim 3.6.13/ Potsdam-Babelsberg 4.6.13/Rosdorf 10.6.13/ Rostock 11.6.13/Saarbrücken 11.6.13/Salzweg 11.6.13/Schweinfurt 6.6.13/Schwerin 3.6.13/ Stockach 3.6.13/Stuttgart 11.6.13/Villingen- Schwenningen 5.6.13/Wolfsburg 10.6.13/ Würzburg 4.6.13 HansDampf Erlebnisgaren: 11.6.13 Berlin MKN HansDampf Seminar: 25.6.13 Köln MKN Kochseminar mit Mario Kotaska: 25.6.13 Wolfenbüttel MKN Prima Klima in der Spülküche: 10.6.13 Meckenbeuren VKD Berufliche Weiterbildung Thema + Datum Ort Anbieter Fachausbildung/Lehrgänge/Studium Ausbildung zum Ausbilder – Vorbereitung auf die Ausbildereignungsprüfung: 24.-28.6.13 Bad Überkingen VKD Der perfekte Teller: Anrichtetechniken: 11.6.13 Bad Überkingen VKD IHK-Zertifikatslehrgang zum Qualitätsbeauf- tragten im Lebensmittelbereich – Start: 14.6.13 Koblenz Forum Diätetik Ernährung & Gesundheit Esskultur im Heim: 25.-26.6.13 Remagen GV-Partner Management & Marketing Betriebswirtschaft in der Küche: 6.-7.6.13 Düsseldorf VKD Dienstplangestaltung mit System: 17.-18.6.13 Remagen GV-Partner Fit für das gastronomische Rechnungswesen: 17.6.13 Koblenz K&S Konstruktive Gesprächsführung: 3.-5.6.13 Remagen GV-Partner Managementtraining für Küchenleiter in der GV: 4.-5.6.13 Offenburg VKD Nachhaltigkeitsmanagement: 18.-19.6.13 Hörstel-Riesenb. GV-Partner Optimierte Speiseplangestaltung: 25.-26.6.13 Münster GV-Partner Rationelles Küchenmanagement: 4.-5.6.13 Düsseldorf VKD Rezepturen, Kalkulationen und Preispolitik für Speisen: 23.5.13 Michelbach VKD Wirtschaftlichkeit: gewusst, wie!: 25.-26.6.13 Marl GV-Partner Zeitmanagement: 18.-19.6.13 Münster GV-Partner Zielvereinbarungen kooperativ führen: 11.-12.6.13 Münster GV-Partner Und hier können Sie sich anmelden: Convotherm Elektrogeräte GmbH, Schulungscenter, Tel. (08847) 678 15, info@convotherm.de gbz Gastronom. Bildungszentrum Koblenz: Forum Diätetik & Ernährung/ HMA/K&S/ProDestillate, Hohenfelder Str. 12, 56068 Koblenz, Tel. (0261) 304 89 30, b.klein@gbz-koblenz.de GV-Partner Akademie, Holtumsweg 26, 47652 Weeze, Tel. (02837) 80-333, Fax -334, info@gv-partner.akademie.de MKN Maschinenfabrik Kurt Neubauer GmbH & Co., Halberstädter Str. 2, 38300 Wolfenbüttel, Tel. (05331) 892-63, Fax -80 Rational Großküchentechnik GmbH, Vertrieb Inland, Iglinger Str. 62, 86899 Landsberg/L., Tel. (08191) 32 73 87, Fax (08191) 32 73 24 VKD Verband der Köche Deutschlands e.V., Steinlestr. 32, 60596 Frankfurt/M., Tel. (069) 63 00 06-16/18, Fax (069) 63 00 06-10, koeche@vkd.com


GVmanager_05_2013
To see the actual publication please follow the link above