Page 4

GVmanager_05_2013

Inhalt Mai 2013 „Erbsen zählen“ lohnt sich, wenn es um die Versorgung älterer 44 Menschen geht – die DGE hat Speisepläne analysiert. War jemand schneller als Sie? Fordern Sie unser Supplement unter (089) 370 60-0 an! 36 Beliebte Knollen – dank Rezeptur und Zubereitung ein gesunder Genuss. 10 „Zusammen stark“ sind die Manager im Gespräch Branchenblick Kurz notiert und aktuell . . . . . . . . . . . . . . . 6 VDOE: Jahrestagung zum Jubiläum� 63 Manager im Gespräch Günther und Stefan Lehmann, Lehmanns Gastronomie, Köln-Dransdorf: Zusammen stark . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10 Studentenverpflegung Studentenwerk Düsseldorf: Premiere birgt Potenzial . . . . . . . . . . . . . 16 Zentralküche Mensa am Berthold-Beitz-Platz, Greifswald: Aus zwei mach eins . . . . . . . . . . . . . . . . . 20 20 Einzigartige Kooperation mit Chancen und Risiken: In Greifswald verpflegt eine Küche Studenten und Patienten. Stefan und Günther Lehmann. Interview Dr. Günter Blaschke, Rational: Besser ist anders . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18 Friedrich Schock und Frank Höck, Blanco Professional: „Graswurzelgeschäft“ mit Design . . . . . 42 Food Regionale Küche: 1.000 Wege zur Region . . . . . . . . . . . . . . 12 Kartoffelprodukte: Ganz und gar . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 36 Außer-Haus-Verpflegung Diakonie-Service-Kropp, Kropp: Auf den Gast abgestimmt . . . . . . . . . . . . 48 Take away: Nicht einfach wegwerfen . . . 50 Marktforschung DGE: Erbse für Erbse . . . . . . . . . . . . . . . . 44 Firmenporträt Gewürzwerk Hermann Laue: Nachhaltiges Aroma . . . . . . . . . . . . . . . . 40 Dinner-Max: Leichtgewicht wird 20 Jahre . . . . . . . . . . 47 Betriebsverpflegung Mediterrano, DB Casino, Hamburg-Hammerbrook: Hier kann Alltag Urlaub sein . . . . . . . . . . 54 INSTITUTE of CULINARY ART ® MEMBER Der Umwelt zuliebe: gedruckt auf chlorfrei gebleichtem Papier. Der Versand erfolgt CO2-neutral mit dem Umweltschutzprogramm GoGreen der Deutschen Post. Der Gesamtauflage dieser Ausgabe liegt unser Verlagssupplement TrinkTime bei. Wir bitten um freundliche Beachtung. 4 GVmanager 5/2013


GVmanager_05_2013
To see the actual publication please follow the link above