Page 39

GVmanager_05_2013

Neuheiten, die sich rechnen: Einfache Zubereitung und mehr Auswahl mit den neuen McCain Sortimentslinien GESCHMACK, QUALITÄT UND VIELFALT stehen bei Gästen ganz oben auf der Prioritätenliste. Kriterien, die von Profiköchen und Entscheidern um eine schnelle und einfache Zubereitung sowie hohe Geling- und Kalkulationssicherheit er-gänzt werden. Diese Anforderungen erfüllt McCain als einer der führenden Anbieter von TK-Lösungen mit hochwertigen Kartoffel- und Fingerfood-Produkten. Durch die Übernahme des niederlän-dischen Kartoffelverarbeiters CêlaVíta BV hat McCain aktuell zwei neue Produktlinien ins Sortiment aufgenommen: Easy Nature und Easy Seasoned. Beide bestehen aus pasteuri-sierten Kartoffelvariationen, die bereits zu 100 % gegart und bei einer Lagerung von 4°C bis zu 60 Tage haltbar sind. EINFACH, NATÜRLICH, GUT: EASY NATURE Die Linie Easy Nature steht für zehn naturbelassene Produkte, die auch kalt verzehrt werden können. Das Angebot reicht von Ofenkartoffeln mit Schale über ganze, geschälte Kartoffeln in un-terschiedlichen Größenklassen, Scheiben und Wedges bis hin zu exakt geschnittenen Kartoffelwürfeln. Die Kartoffeln schmecken gebraten, gebacken, gedämpft oder als Salatzutat und über-zeugen durch ihre Qualität: natürlich gelbfleischig, rund im Ge-schmack und dazu schön bissfest. Hinzu kommen die ganzjährig konstante Qualität und Form. 5 X WÜRZIG VEREDELT: EASY SEASONED Die Produkt-Range Easy Seasoned bietet fünf veredelte Kartoffel-produkte, die bei hoher Zeitersparnis eine große Vielfalt in das Beilagenangebot bringen. Zur Wahl stehen ein cremiges Kartof-felgratin und ein würziges Kartoffelpüree, aromatische Rosmarin- Kartoffelspalten sowie gewürzte Kartoffelscheiben und -spalten in Öl. Da jedes Kartoffelstück gleichmäßig mit Öl umhüllt ist, sind eine einfache Handhabung und Gelingsicherheit garantiert – gerade in Stoßzeiten ist das ein enormer Vorteil. Auch hier über-zeugt die Produktqualität der natürlich gelbfleischigen Kartoffeln mit authentischer Textur und feiner Würzung. MODERNE LÖSUNGEN FÜR PROFIKÖCHE „Beide Sortimente stehen für einfache Zubereitung und Kalkulationssicherheit, gepaart mit dem gewohnten McCain-Qualitäts-versprechen“, erklärt Jan-Hendrik Strenzke, Marketing Manager FoodService bei McCain. Als gekühlte und nicht gefrorene Ready-to- reheat-Lösungen bieten beide Produktlinien alle Vorteile für den Profikoch hinsichtlich Arbeitsersparnis und Einsatzvielfalt. Produktvorteile, die sich bezahlt machen: Durch ihre lange Halt-barkeit, den verlustfreien Wareneinsatz und eine einfache und gleichbleibende Portionierung eignen sich beide Produktlinien ideal für den Einsatz in der Gemeinschaftsverpflegung. „Easy Nature“ „Easy Seasoned“ ANZEIGE und


GVmanager_05_2013
To see the actual publication please follow the link above