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Markt & Trend UNTERNEHMEN IM NETZ  Lust auf Salat-Genuss: Mit acht neuen Nadler Feinkost-Salaten stellt Homann Foodservice eine gro-ße Auswahl an servierfertigen Kreationen bereit. Zum bestehenden Sortiment kommt z. B. der Nudelsalat mit Fleischbrät, Karotten & Paprika hinzu. Ebenfalls neu ist der Saison-Gurkensalat mit Zwiebeln in Dilldres-sing, den es bis September gibt. Als Wintervariante präsentiert sich der Grüne Bohnensalat mit Zwiebeln in Essig-Öldressing, der von Oktober 2013 bis März 2014 erhältlich ist. www.homann.de/foodservice B Glutenfreier Geschmack: Buchwei-zen-, Amaranth-, Soja- und Maisflo-cken, Mandeln sowie getrocknete Früchte – das glutenfreie Früchte-müsli von Dr. Schär Foodservice sorgt dank neuer Rezeptur für einen Energie-Kick zum Frühstück. Das Müsli ist ausschließlich mit von Natur aus gluten- und weizenfreien Rohstoffen hergestellt, lak-tosefrei und ohne Ei. Die kleine Portions-größe erlaubt ein einfaches Handling und Frische und reduziert das Kontaminationsrisiko auf Null, denn das Produkt wird erst vom Gast geöffnet. www.drschaer-foodservice.com/de/ D Pfeffer hat Hochsaison: Für die richtige Würze gegrillter Fleisch- und Fischspezialitäten sorgt der Steakpfeffer Texas von Ubena. Er zeichnet sich durch einen hohen Kräuteranteil aus und eignet sich auch zum Verfeinern von Saucen. Für die etwas leichteren Geflügel-Grillgerichte empfiehlt das Unternehmen seinen fruchtig-frischen Orangen-pfeffer. Rezepte dazu gibt es unter www.ubena-foodservice.de. A Immer wieder anders: Neue som-merliche Eisideen gibt es im neuen Dessertfolder Sommerlächeln von Langnese Food Service. Die Sammlung für Frühjahr und Sommer 2013 enthält leicht nachvollziehbare Ideen und Anrichtevorschläge rund um das Thema Eis. Mit der neuen Sorte Carte D‘Or Mascarpone Lemon Wodka lässt sich z. B. ein Aperitif zubereiten. Eine weitere ausgefallene Komposition ist z. B. das Carte D‘Or Joghurt mit Kokosvermicelli und Gurken. www.langnese-business.de Rabatt für Leser Exklusiv für Sie, als Leser des GVmanager, bietet W. Balling Kühlanlagen auf die Listenpreise seiner Kühl- und Tiefkühlzellen sowie Lagerfroster 25 % Rabatt an. Die Pro-dukte zeichnen sich zum einen durch die Verwendung von Qualitätsstahl von Thyssen-Krupp aus, zum anderen durch die individuelle Anpassungsfä-higkeit an vorhandene Räumlichkeiten. Dank des kleinen Raster-Systems kön-nen die Höhe in 50-mm-Schritten sowie die Breite und Tiefe in 100-mm-Schrit-ten variiert werden. Variabel sind auch die Isolierstärken. Für einen guten Dampfschutz sorgen Isocab Paneele mit Stahlplattenverkleidung und Dich-tungsband. Passend für jeden Betrieb gibt es verschiedene Bodenausführun-gen, u. a. vorgefertigte Bodenelemente mit Druckverteilerplatte und verschie-denen Edelstahldeckschichten der Rutschfestigkeitsklasse R13. Sämtliche Fugen der Bodenelemente können auf Wunsch verschweißt werden. Als wei-teres Zubehör können Heizleitungen mit Reserveleitung in die Bodenele-mente eingeschäumt werden. Außer-dem bietet der Hersteller kunststoff-beschichtete AW 100 Platten an sowie einen Elastic Boden, der wahlweise mit Hohlkehle fugenlos eingebracht wird. www.kuehl-balling.de D Geschirr-Konzepte: Mit sei-nem speziell auf die Gemeinschaftsgastronomie zugeschnit-tenen neuen Katalog zeigt Bauscher Porzellangeschirr und individuelle Lösungen für GV-Betriebe. Das Programm ist nach den wichtigsten Fokusthemen Tablettbestückung, Free Flow und Catering gegliedert. Ergänzt wird der Serviceteil durch Praxisbeispiele. Auch auf der Webseite wurde die neue Gliederung in die Navigation übernommen. www.bauscher.de Neue Vertriebsstruktur: Das Schweizer Unternehmen Pacojet star-tete zum 1. März 2013 in Deutschland mit Pacojet Service eine eigene Vertriebs- und Service-Organisation. Diese erfüllt auch die Funktion des alleinigen General-Importeurs. Anja Manz, Geschäftsführerin der Schweizer Muttergesellschaft, übernimmt zusätzlich die Geschäftsführung der deutschen GmbH mit Sitz in Laufenburg. www.pacojet.de Fotos: W. Balling Kühlanlagen, Homann Foodservice, Dr. Schär Foodservice, Ubena, Bauscher, Langnese Food Service www.igefa.de 48 GVmanager 4/2013


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