Markt & Trend

GVmanager_04_2013

A Vor Brand geschützt: Hinter dem Begriff FPKuEM-F-LS0H Low Smoke von den Fränkischen Rohrwerken verbirgt sich ein Kunststoffstangenrohr für die Aufputzinstallation in öffentli-chen Gebäuden. Da es nach DIN VDE V 0604-2-100 100 % halogenfrei ist, entstehen im Brandfall keine gefährlichen toxischen und korrosiven Gase. Das graue Rohr aus Spezialkunststoff ist nicht flammenausbreitend und reduziert so die Reichweite des Feu-ers. Das Rohr ist zudem hochtempe-raturbeständig von -45°C bis +120°C und bleibt auch bei extremen Tem-peraturen kälteschlagfest. Zusammen mit guten elektrischen Isoliereigenschaften gewährleistet es dadurch hohe Betriebssicherheit. www.fraenkische-elektro.de A Weg mit dem Fett: Mit der Fatboxx® stellt P. Henkel einen neuartigen Behälter zur Entsorgung von Altspeisefetten, -ölen und Speiseresten vor. Das einfache Verschlusssystem ermöglicht, die Box leicht zu öffnen und auslaufsicher zu verriegeln. Der Behälter kann mit bis zu 100°C heißem Fett befüllt werden, ver-einfacht durch den großen Einfülldurch-messer, ohne dass sich der Seitenbereich verformt. Er ist zudem ergonomisch gestaltet und kann in gesunder Körperhaltung durch große Rollen leicht bewegt werden. Zusätzlich erleichtert wird die Handhabung durch das ge-ringe Eigengewicht. Die asymmetrische durch-gehende Griffleiste von 30 mm Durchmesser eignet sich für das Handling mit Handschuhen. Die Fatboxx ist nach EN 840 gefertigt und kann über alle gängigen Kammschüttungen geleert werden. www.p-henkel.de A Gut gewürzt ist halb gegrillt: Pünktlich zur kommenden Grillsaison punktet Hela mit der neuen Currymarinade mit Ketchupgeschmack und den Grillgewürzen naturell in sechs verschiedenen Ge-schmacksrichtungen. In nur einem Arbeitsgang wird Grillgut wie Schwein, Rind, Lamm oder Geflügel mit der Currymischung, die frei von E-Nummern ist, ge-würzt und mariniert. Ausschließlich hergestellt aus natürlichen, nicht de-klarationspflichtigen Zutaten – so lautet das naturell-Konzept, das Anwendung findet in den Sorten Paprika Rollbraten, Argentinia, PEHA Spieß- und Schwenkbraten, Kutscher-steak, Winzersteak und Grillhähnchen. www.hela.eu B Gemüse am Spieß: Gemüsespieße sorgen für Abwechslung auf dem Grillbuffet. Schnell und einfach geht das z. B. mit dem Medi-terranen Gemüse von Gartenfrisch Jung. Die 400-g-Packung beinhaltet einen Mix aus Zucchini, Cocktailtomaten, roten und weißen Zwiebeln sowie roter und gelber Paprika – alles gewaschen und fertig geschnitten. Zuckermais ist ein weiteres Highlight auf dem Grill, hier gibt es zwei vorgegarte Maiskolben in einer 500-g-Packung, die im Nu ange-bräunt knusprig serviert werden können. www.gartenfrisch.de Sielaff hat in der Piacere Touch die Geheimnisse italienischer Barista- und Ingenieurskunst „Made in Germany“ vereint. Dabei ersetzt die Piacere Touch das Geheimnis des Baristas, das Vorbrühen, durch Preinfusion: Durch dieses Aufquellen des Kaffeepulvers vor dem Durchlauf werden die Aromen besser gelöst und das Kaffeemehl stabilisiert, was auch die Crema verbessert. Darüber hinaus zeichnet sich die Piacere Touch durch eine hohe Leistungsfähigkeit, eine intuitive Bedienung und eine individualisierbare Optik dank verschiedener Designs und RAL-Farben sowie LED-Beleuchtung aus. Sielaff GmbH & Co. KG Automatenbau Münchener Str. 20 91567 Herrieden Tel. (09825) 18-0 info@sielaff.de www.sielaff.com ANZEIGE ■ Preinfusionstechnologie: Aufquellen des Kaffeepulvers vor dem Durchlauf für mehr Aroma und Crema ■ 7“ Touch-Display hinter Sicherheitsglas ■ Farbe/Design, LED-Beleuchtung und Touch- Display sind individuell gestaltbar ■ Schnelle Produktausgabe (bis zu 250 Tassen/Std.) ■ Zwei geräuscharme Qualitätsmahlwerke ■ Wahlweise mit 2 Produktbehältern (Kakao, Topping) oder einem großen Behälter (Kakao) ■ 27 frei programmierbare Kaffeespezialitäten ■ Optional mit oder ohne Frischmilch ■ Separater Heißwasserauslauf für Tee ■ Höhenverstellbarer Doppeltassentisch ■ Automatisierte Reinigung Kaffeekultur à la Barista Fotos: Hela Gewürzwerk Hermann Laue, Fränkische Rohrwerke, Gartenfrisch Jung, P. Henkel Markt & Trend


GVmanager_04_2013
To see the actual publication please follow the link above