Rubriken - Termine

GVmanager_04_2013

termine SEMINARE • VERANSTALTUNGEN • WEITERBILDUNG Diätetik fachspezifische Weiterbildungen 4/2013 GVmanager 45 Food & Beverage/Praxisseminare Thema + Datum Ort Anbieter Beverage Basiswissen Getränkekunde: 23.5.13 Koblenz K&S Obst & Gemüse Früchte- und Gemüseschnitzen: 3.-5.6.13 Fellbach VKD Pâtisserie Schokoladendekore für Desserts, Teller und Torten: 3.6.13 Kempten VKD Trends Brote aus dem Alpenraum: 30.5.-1.6.13 Unterschleißheim VKD Die Vielfalt aus dem Meer: 22.5.13 Koblenz K&S Kräuterküche: 29.5.13 Koblenz K&S Technik Thema + Datum Ort Anbieter Convotherm Seminar: Bad Bocklet 5.6.13/ Convotherm Baden/CH 11.6.13/Berlin 27.5.13/Duisburg 28.5.13/Edenkoben 11.6./12.6.13/Eglfing 14.5./12.6.13/Erfurt 11.6.13/Esslingen 10.6.13/Freiburg 28.5.13/Hamburg 12.6.13/ Hameln 23.5./11.6.13/Isernhagen 15.5.13/ Langen-Debstedt 11.6.13/Maiworm 4.6.13/ München-Pasing 15.5.13/Neu-Ulm 27.5.13/ Nürnberg 4.6.13/Stuttgart 10.6.13/ Verden 14.5.13 Erlebnisgaren FlexiChef: Hamburg 10.6.13/ MKN Oldenburg 4.6.13 Erlebnisgaren mit FlexiChef und HansDampf: MKN Bad Honnef 28.5.13/Herborn 23.5.13/Husum 28.5.13/Wolfenbüttel 28.5.13 GarenLive-Seminare: Augsburg 24.4.13/ Rational Bad Lauterberg 8.5.13/Beilstein 6.5.13/ Berlin 24.4./30.4./7.5.13/Bihlerdorf 23.4.13/ Braunschweig 25.4.13/Bremen 24.4.13/ Burkardroth-Wollbach 29.4.13/Frankfurt 7.5.13/Fulda 6.5.13/Hamburg 25.4.13/ Hemmingen 24.4.13/Husum 24.4.13/Kassel 24.4.13/Kirchseeon 30.4.13/Köln 25.4.13/ Kötzting 25.4.13/Landsberg 7.5.13/Leipzig 25.4.13/Lübeck 29.4.13/Neu-Ulm 6.5.13/ Olsberg 24.4.13/Rheinbach 7.5.13/Rocken- hausen 24.4.13/Rödental 29.4.13/Rostock 24.4.13/Soltau 24.4.13/ Steffeln 29.4.13/ Steinheim 25.4.13/Stuttgart 7.5.13/Weiden 29.4.13/Weinheim 8.5.13 (zwei Termine)/ Willstätt-Sand 24.4.13/Witten 25.4.13/ Worms 29.4.13/Würzburg 7.5.13 HansDampf Erlebnisgaren: Berlin 11.6.13/ MKN Bielefeld 27.5.13 Und hier können Sie sich anmelden: Convotherm Elektrogeräte GmbH, Schulungscenter, Tel. (08847) 678 15, info@convotherm.de gbz Gastronom. Bildungszentrum Koblenz: Forum Diätetik & Ernährung/ HMA/K&S/ProDestillate, Hohenfelder Str. 12, 56068 Koblenz, Tel. (0261) 304 89 30, b.klein@gbz-koblenz.de GV-Partner Akademie, Holtumsweg 26, 47623 Weeze, Tel. (02837) 80-333, Fax -334, info@gv-partner.akademie.de MKN Maschinenfabrik Kurt Neubauer GmbH & Co., Halberstädter Str. 2, 38300 Wolfenbüttel, Tel. (05331) 892-63, Fax -80 Rational Großküchentechnik GmbH, Vertrieb Inland, Iglinger Str. 62, 86899 Landsberg/L., Tel. (08191) 32 73 87, Fax (08191) 32 73 24 VKD Verband der Köche Deutschlands e.V., Steinlestr. 32, 60596 Frankfurt/M., Tel. (069) 63 00 06-16/18, Fax (069) 63 00 06-10, koeche@vkd.com Technik Thema + Datum Ort Anbieter Kochtraining FlexiChef: 4.6.13 Wolfenbüttel MKN Prima Klima in der Spülküche: 10.6.13 Meckenbeuren VKD Berufliche Weiterbildung Thema + Datum Ort Anbieter Fachausbildung/Lehrgänge/Studium Ausbildung zum Ausbilder – Vorbereitung auf die Ausbildereignungsprüfung: 10.-14.6.13 und 24.-28.6.13 Bad Überkingen VKD IHK-Zertifikatslehrgang zum Kräuterexperten – Start: 24.5.13 Koblenz K&S IHK-Zertifikatslehrgang zum Qualitätsbeauf- tragten im Lebensmittelbereich – Start: 14.6.13 Koblenz Forum Diätetik Professioneller Veranstaltungsverkauf: 29.5.13 Koblenz K&S Servieren leicht gemacht – Professioneller Service: 21.5.13 Koblenz K&S Ernährung & Gesundheit Allergien und Intoleranzen: 4.-5.6.13 Sandersdorf GV-Partner Fokus – Küche: 13.-17.5.13 Schleiden GV-Partner Seniorengerechte Ernährung? – Kostformen unter der Lupe: 22.-23.5.13 Marl GV-Partner Hygiene Hygienebeauftragte/-r im Heim: 3.-7.6.13 Wöllstein GV-Partner Management & Marketing Betriebswirtschaft in der Küche: 6.-7.6.13 Düsseldorf VKD Gelebte Gastfreundschaft im Klinik- und Heimrestaurant: 11.-12.6.13 Höhr-Grenzhausen GV-Partner Konstruktive Gesprächsführung: 3.-5.6.13 Remagen GV-Partner Managementtraining für Küchenleiter in der Gemeinschaftsverpflegung: 4.-5.6.13 Offenburg VKD Mitarbeiter führen (Modul 2): 4.-5.6.13 Frankfurt VKD Rationelles Küchenmanagement: 4.-5.6.13 Düsseldorf VKD nebenberufl ich & nah Fachwirt im Gastgewerbe (IHK) Verpfl egungsbetriebswirt (DHA) Küchenmeister (IHK) Diätkoch (IHK) Betriebswirt für Systemgastronomie (DHA) www.dha-akademie.de Bild: © mordeccy - fotolia.com 04.11. - 14.11.2013 25.11. - 06.12.2013 Start 13.01.2014 Start 05.08.2013 Start 13.05.2013 * IHK-Zertifikatslehrgänge Diätverpflegungshelfer (IHK)* Ernährungsbeauftragter (IHK)* Küchenmeister IHK Diätkoch IHK inkl. Abschluss „Diätetisch geschulter Koch DGE“ Heimkoch (IHK)* F o r u m D i ä t e t i k & E r n ä h r u n g Hohenfelder Straße 12 ▪ 56068 Koblenz 0261 304 89-14 ▪ www.forum-diaetetik.de


GVmanager_04_2013
To see the actual publication please follow the link above