Page 21

GVmanager_04_2013

Ein weiteres Rezept mit der MultiCrème Kochcreme und Lammfilet gibt es online: www.gastroinfoportal.de/milram Die Basis für NEUE IDEEN MILRAM präsentiert Produktlösungen für Profiköche, die helfen, einfach und gelingsicher eigene Ideen in hoher Qualität umzusetzen. ANZEIGE Buntes Gemüseragout Zutaten (für 10 Portionen Frühlingsgemüseragout à ca. 340 g oder 20 Beilagenportionen à ca. 170 g): 1 kg MILRAM MultiCrème Kochcreme, 750 g festko-chende Kartoffeln, 1,5 kg TK-Gemüsemischung, 1 EL Zucker, 1 EL Gemüsebrühpulver, 1 Bund Kräutermischung für Frankfurter Grüne Sauce, 1 unbehandelte Zitrone, Salz, Pfeffer Zubereitung: Kartoffeln schälen, würfeln und in kochendem Salzwasser ca. 5 bis 7 Min. bissfest garen. Gemüsemischung im Kombidämpfer auftauen und 4 Min. dämpfen. Kartoffeln abgießen und unter die Gemüsemischung mengen. MILRAM MultiCrème Kochcreme mit Zucker und Gemüsebrühpulver verrühren und aufkochen. Dann das Gemüse zugeben und 1 Min. kochen. Die Kräuter fein hacken und unterrühren. Die Zitrone fein abreiben und auspressen, dann den Abrieb und Saft unter das Gemüse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tipp: Das Gemüseragout kann als vegetarischer Hauptgang gereicht werden, oder als Gemüsebeilage. Es schmeckt besonders gut zu Katenschinken. Servierfertig in 25 Min. Nährwerte je Portion (ca. 340 g)  904 kJ / 216 kcal  Eiweiß: 10,6 g  Fett: 6 g  Kohlenhydrate: 27,1 g Unterschiedliche Kundengruppen mit ganz speziellen Bedürfnissen und ständig neue Trends – diesen Anforderungen stellt sich das MILRAM Köche-Kompetenzteam. Die Experten, die aus der Sozial- und Betriebsverpflegung, der Gastronomie und Hotellerie stammen, testen nicht nur Produkte für den Food-Service, sondern entwickeln auch Produktlösungen in enger Abstimmung mit dem Milk Innovation Center (MIC) in Zeven. Mit der MILRAM MultiCrème Kochcreme ist dem Team ein Multitalent gelungen: Ein reines Milchprodukt mit eigener Bindung und einem Einsatzbereich für Saucen, Suppen, Gratins und Dressingsaucen – und das bei nur 5 % Fett. Die Kochcreme ist einfach und gelingsicher in der Zubereitung und optimal zugeschnitten auf die Bedürfnisse von Profiköchen. www.milram-food-service.de


GVmanager_04_2013
To see the actual publication please follow the link above