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GVmanager_04_2013

Fotos: Heinrichsdobler, Kantoci Kategorie Küchenhelfer (v. l.): Dirk Gassen, AlexanderSolia (3. Platz); Markus Kosfeld, Bartscher (1. Platz); Günther Bosshammer, Groupe Nadia (2. Platz) BEST of Market Die GEWINNER sind... „Der 1. Platz erfüllt uns mit Stolz und ist in unseren Augen ein Symbol für die professionelle Außenwirkung des Unternehmens sowie die Wertschätzung unseres Produkt- und Service-portfolios durch die Verantwortlichen der Foodservice-Branche. Wir werden auch in Zukunft alles daran setzen, diesen hohen Anspruch zu erhalten bzw. auszubauen. Herzlichen Dank an die Leser!“ Dr. Philipp Stradtmann, Geschäftsbereichsleiter Food-Service, Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG der Qualität, erlenbacher backwaren eroberte Platz 3. In der neuen Kategorie Dessert erzielte frischli Milch-werke dank der hohen Bekanntheit und einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis sowie einer herausragenden Be-wertung innerhalb des Segments GV die beste Bewertung. Sicherlich dank seiner Basisprodukte, die für große Bekanntheit sorgten, erreichte FrieslandCampina Professional die zweitbeste End-note. Der Überraschungsdritte bindi Deutschland überzeugte durch seine hohe Qualität und v. a. in der Hotellerie. Ein enges Kopf-an-Kopf-Rennen lieferten sich die Sieger der Kategorie Convenience. An der Spitze kam es zum Platztausch gegenüber dem Vorjahr: Dr. August Oetker Nah-rungsmittel (Geschäftsbereich Food-Service) punktete v. a. im GV-Bereich und holte in der Hotellerie auf, was den Sprung auf Platz 1 bedeutete. Ein gleichmäßig gutes Ergebnis bei al-len drei Zielgruppen und eine gute Servicenote machten Unilever Deutschland, Unilever Food Solutions, zum zweiten Sieger. Nestlé Professional schaffte durch das beste Preis-Leistungs-Verhältnis und den gu-ten zeichnung freut uns besonders, da uns Endkunden damit ihr Lob Service den Sprung unter die besten Drei. In der neuen Kategorie Food-Konzepte setzte sich Salomon FoodWorld als Trendsetter für Fingerfood v. a. dank der Bewer-tung aussprechen. Wir haben große Anstrengun-gen unternommen, um im Bereich Speisenausga-be flexible Lösungen mit hohem Kundennutzen zu entwickeln. Der erste Platz ist eine fantastische Bestätigung für unser Engagement.“ Frank Höck, Leiter Geschäftseinheit Catering, Blanco Professional Kategorie Spültechnik (v. l.): Ralph Kölch, Winterhalter Deutschland (2. Platz); Thomas Loos, Meiko Maschinenbau (1. Platz); David Reinhart, Hobart (3. Platz) durch Gastronomen und Ca-terer durch. Die herausragende Qualitätsnote, die der hand-werkliche Grundgedan-ke von Block Menü mit sich bringt, verhalf dem Unternehmen zu Platz 2. Der dritte Sieger, B a r i l l a Kategorie Küchenhelfer: 1. Bartscher GmbH 2. Groupe NADIA GmbH 3. AlexanderSolia GmbH Kategorie Gartechnik: 1. RATIONAL Großküchen- technik GmbH 2. MKN Maschinenfabrik Kurt Neubauer GmbH & Co. KG 3. PALUX AG Kategorie Spültechnik: 1. MEIKO Maschinenbau GmbH & Co. KG 2. Winterhalter Deutschland GmbH 3. HOBART GmbH „Die Aus- Kategorie Ausgabesysteme: 1. BLANCO Professional GmbH & Co. KG 2. Beer Grill AG 3. HUPFER® Metallwerke GmbH & Co. KG Kategorie Abrechnungssysteme: 1. MICROS-FIDELIO GmbH 2. Vectron Systems AG 3. CASIO Europe GmbH Kategorie Kaffee & Tee: 1. WMF Württembergische Metall-warenfabrik AG 2. Melitta SystemService GmbH & Co. KG 3. TEEKANNE GmbH & Co. KG Kategorie Gartechnik (v. l.): Michael Fuchs, Rational Großküchentechnik (1. Platz); Anja Halbauer, MKN Maschinenfabrik (2. Platz); Paul Mayser, Palux (3. Platz) Unsere Gewinner: 14 GVmanager 4/2013


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