Die Gewinner

GVmanager_04_2013

Fotos: Heinrichsdobler, Kantoci BEST of Market Die GEWINNER sind... Danach war die Befragung auf den gesamten Außer-Haus-Markt mit fast 70.000 Empfän-gern ausgeweitet und der Preis GV-Manager‘s BEST zum BEST of Market geworden. Der Chef vom Dienst, Michael Teodorescu, der in diesem Jahr durch den Abend führte, lüftete schließlich – unterstützt von Claudia Kirchner, Sylvie Konzack und Marco Theimer, Chefredakteur der , das Geheimnis um die Besten 2013. Die Wahl der Leser „Durch die fast ein Viertel höhere Zahl an abgefragten Unternehmen und neue Teilbereiche wurde der Preis in diesem Jahr nicht nur in sieben, sondern zwölf Kategorien vergeben“, erklärte Michael Teodo-rescu. Den Auftakt der Preisverleihung bildete der Bereich Food. Edna hielt – im Vergleich zu 2012 – als einziges Unternehmen in der Kategorie Backwaren seine Platzierung als 1. Sieger. Dazu trug die hohe Bekanntheit in allen drei Segmenten sowie die gute Servicenote bei. Vandemoortele schaffte den Neueinstieg auf den 2. Platz dank seines Preis- Leistungs- Verhält-nisses und Kategorie Backwaren: 1. EDNA International GmbH 2. Vandemoortele (Meylip Nahrungsmittel GmbH & Co. KG) 3. erlenbacher backwaren GmbH Kategorie Dessert: 1. frischli Milchwerke GmbH 2. FrieslandCampina Professional GmbH 3. bindi DEUTSCHLAND GmbH Kategorie Convenience: 1. Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, Geschäftsbereich Food-Service 2. Unilever Deutschland GmbH, Unilever Food Solutions 3. Nestlé Professional GmbH Kategorie Food-Konzepte: 1. SALOMON FoodWorld GmbH 2. Block Menü GmbH 3. Barilla Deutschland GmbH Kategorie Ambiente: 1. Duni GmbH 2. PAPSTAR GmbH 3. Hotelwäsche Erwin Müller GmbH & Co. KG Kategorie Objektausstattung: 1. GO IN GmbH 2. AICHINGER GmbH 3. neubert. Hoteleinrichtung BDSK Handels GmbH & Co. KG Kategorie Backwaren (v. l.): Josef Stöckle, EDNA International (1. Platz); Babette Schmidt, erlenbacher backwaren (3. Platz); Robert Maaßen, Vandemoortele/Meylip Nahrungsmittel (2. Platz) Kategorie Dessert (v. l.): Curd Kießler, frischli Milchwer-ke (1. Platz); David Boussu, FrieslandCampina Professio-nal (2. Platz); Niels Konzack, bindi Deutschland (3. Platz) Kategorie Convenience (v. l.): Claus-Peter Hanke, Unilever Food Solutions (2. Platz); Dr. Torsten Dickau, Nestlé Professional (3. Platz); Dr. Philipp Stradtmann, Dr. Oetker Food-Service (1. Platz) „Wir danken den Lesern für das Vertrauen in Rational. Für uns ist die Auszeichnung Bestätigung und Ansporn zugleich. Unser Ehr-geiz ist, den Anwendern das beste Kochgerät an die Hand zu geben, um das hohe Niveau der Außer-Haus- Verpflegung weiter zu verbessern, aber in ressour-censchonender Art und Weise.“ Michael Fuchs, Geschäftsführer Rational Großküchentechnik Unsere Gewinner: 12 GVmanager 4/2013


GVmanager_04_2013
To see the actual publication please follow the link above