Rubriken - BVI: Zu gut für die Tonne?

24_Stunden_Gastlichkeit_02_2013

TRE N&D MARKT  Knuspriger Doppelpack: Mit der Einführung von zwei Neuheiten haben die Kartof-felexperten Service gleich zu Beginn des Jahres für kreative Impulse im Beilagen- und Snack-Be-reich gesorgt. Die neuen Mc- Cain Waved Slices sind innen weich und außen knusprig. Optisch sind sie, wie es der Name bereits erahnen lässt, wellenförmig. Die McCain Maxi Chips lassen sich inner-halb von vier Minuten in der Fritteuse zubereiten. Die großen und dün-nen Kartoffelscheiben können entweder direkt warm oder später kalt serviert werden, denn sie bleiben bis zu acht Stunden lang knusprig. www.mccain-foodservice.de  Es knuspert wieder: Mit den Mini-Donuts The Original doony´s® Knusper-Bällchen hat Vandemoortele neue Snacks für den To- go-Markt entwickelt. Den handli-chen und soften Hefeteigbällchen in drei unterschiedlichen Teigrezepturen sind Zucker-Knusperperlen auf der wei-ßen, rosafarbenen oder kakaohaltigen Glasur aufgesetzt. Die Lieferung erfolgt als gemischte Box mit je einem Tray à 30 Stück pro Sorte. Als Gratiszugabe zur Verkaufsunterstützung liegen jedem Karton 15 doony’s Knusper-Schachteln mit einem großen Sichtfenster bei, die je bis zu sechs Donuts fassen. www.vandemoortele.de  Kaffee als Konzentrat: Aromat ist Spe-zialist für Systeme, die Kaffee in kürzes-ter Zeit ausschenken, da ein Vorbrühen entfällt. Der Aromat-Kaffee, ein tiefgefro-renes Konzentrat aus Kaffeebohnen, ist in vier Geschmacksrichtungen erhältlich, darunter z. B. Cappuccino. Da nicht nur Kannen, sondern auch Tassen ausgege-ben werden können, ist das System auch für die Selbstbedienung geeignet. Neben den 1-l-Dosen bietet das Unternehmen die Flüssigkaffeekonzentrate auch als Bag-in-Box à 1 l, 1,5 l und 2 l an. Eine speziell entwickelte Verpackung schützt deren Aroma auch nach längerer Öffnung. www.aromat.de von McCain Food  Pute exotisch: Mit neuen Geflügel-Va-riationen folgt Grossmann Feinkost dem Trend nach leichten Fleischgerichten. Die Rezeptur „Putenbrust in Curry“ besteht aus würzigem, gebratenem Putenfleisch, Ana-nas, Paprika, Bambussprossen und Früh-lingszwiebeln in einer Curry-Joghurtsauce und ist mit Kokosraspeln sowie Ingwer- Chutney abgeschmeckt. Damit lassen sich z. B. Blätterteigpasteten befüllen und als Fingerfood servieren. Die Zubereitung ist ohne den Zusatz von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und Farbstoffen schonend hergestellt und im 1,5-kg-Gebinde erhältlich. www.grossmann-feinkost.de  Platz für die Eishörnchen: Neu im Sor-timent von Stöckel Söhne ist ein Eishörn-chensilo, das an der Wand aufgehängt werden kann. Aufgrund der festen Ver-schraubung eignet es sich ebenfalls gut für den Einsatz in einem Verkaufswagen. Aber auch beim stationären Eisverkauf schafft es Platz auf dem Verkaufstre-sen. Die Lochplatte aus Edelstahl ist für Eistüten verschiedener Formen und Größen geeignet und besitzt darunter ein herausnehmbares Krümelblech. Ein ebenso praktischer Helfer ist die mobile Portioniererduschanlage. www.stoeckel-soehne.de www.haupert.de Unternehmen im Netz OHG REWE-Foodservice GmbH & Co www.rewe-foodservice.de • kontakt@rewe-foodservice.de OHG REWE-Foodservice GmbH & Co., Mainz, führender Zustellspezialist für alle Großverbraucher aus den Bereichen Hotellerie/ Gastronomie, soziale Einrichtungen und Betriebsverpflegung, bietet mit dem Online-Informations- und Bestellsystem eine schnelle und unkomplizierte Bestellung rund um die Uhr. Alle Artikel werden mit detaillierten Produktinformationen präsentiert und sind über eine einfache Suchfunktion jederzeit abrufbar. Neben der Bestellplattform bietet die Seite auch Interessantes und Informatives aus den Bereichen Ernährung, Hygiene und Lebensmittelrecht, ein Forum für Küchenprofis, aktuelle Brancheninfos sowie Wissenswertes aus dem Unternehmen. 24 Stunden Gastlichkeit 2/2013 65 Fotos: McCain Food Service, Stöckel Söhne, Vandemoortele, Aromat, Grossmann Feinkost


24_Stunden_Gastlichkeit_02_2013
To see the actual publication please follow the link above