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24_Stunden_Gastlichkeit_02_2013

26 Ristorante Sassella, Bonn 28 Roter Guglhan, Konstanz Der Umwelt zuliebe auf chlorfrei gebleichtem Papier gedruckt. Der Versand dieses Heftes erfolgt CO2-neutral mit dem Umweltschutzprogramm GoGreen der Deutschen Post. 42 Cook & Chill und Sous Vide 2/2013 Fabi + Rosi, Austin/ USA: Ein Stück Europa in Texas � 34 Summter Storch, Mühlenbeck-Summt: Im Zeichen des Storches� 36 Gasthof Kaiserblick, Oberaudorf: Bayern erleben � 38 Buch‘s & Bar 96, Berlin: Auf dem Weg zum Klassiker� 40 Fachthemen Eis & Dessert: Süßes inszenieren� 12 24 Agata‘s, Düsseldorf Kurz notiert Aktuelles aus der Branche� . 6 Hotel-Kompetenz-Zentrum� 62 Starthilfe Lars Rebeschke, Back-Factory, Hannover: Vom Bäcker zum Snacker� 10 Handel „Pieter van Aemstel“, Mainz: Restaurant auf dem Wasser� . 22 Erfolgskonzepte rund um die Uhr Agata‘s, Düsseldorf: Kulinarisches aus aller Welt� 24 Ristorante Sassella, Bonn: Zeitlos zeitgemäß � 26 Roter Guglhan, Konstanz: Tradition mit Pepp� 28 Schürer‘s Tafelhaus, Backnang: Ein Sachse in Schwaben� 30 Tialini, Ludwigshafen: Wie in Italien � 32 War jemand schneller als Sie? Fordern Sie unser Supplement unter (089) 370 60-0 an! Dieser Auflage liegen das Verlags-Supplement „TrinkTime“ sowie eine Beilage von A.B.C. Worldwide, Bad Bentheim, bei. Wir bitten um freundliche Beachtung. 12 Eis & Dessert 4 24 Stunden Gastlichkeit 2/2013


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