Interview: 20 Jahre PC-CASH-TEAM

24_Stunden_Gastlichkeit_02_2013

Rustikale Minis: Die rustikalen Potatos mit Kartoffelflocken führt D. Entrup-Haselbach ab sofort auch im Mini-Format in seinem Sortiment. Die 55 g leichten Mini-Potatos eignen sich etwa für Buffets oder als Beilage. Jeder Mixkarton enthält drei Sorten – eine helle und eine dunkle Variante sowie eine mit Dinkelmehl. Durch die rösche Kruste und die weiche Krume wirken die Brötchen wie handgemacht. Halle A1, Stand 423 Feuriges Modell: Fuego bedeutet Feuer und Leidenschaft: Diese beiden Ei-genschaften das neue gleich-namige Macchiavalley mit. Bis zu 24 Getränke-spezialitäten individuelle Varianten – können mit dem Vollautomaten vorab konfiguriert und hinterlegt werden. Er kom-plettiert das Premium-Trio des Unterneh-mens, bestehend aus den Modellen Denali und Cervino. Halle B3 OG, Stand 100 24 Stunden Gastlichkeit 2/2013 Fotos: ascobloc, D. Entrup-Haselbach, Macchiavalley, Unox, Vandemortele, Winterhalter Die Basis für Ihr Snack- Geschäft Besuchen Sie uns! Praktische Feinkost-Klassiker: mit einzigartiger Erfolgs-Rezeptur aus sorgfältig aus-gewählten Zutaten in der praktischen 875 ml Standtube ideal zum Garnieren, als Topping und zum Verfeinern von Snacks www.homann.de/foodservice STARKE SORTIMENTE AUS EINER HAND Halle B4.EG Stand 200 Thermisch gut aufgestellt: Aus dem Bereich der Thermik hat ascobloc die Ascoline 500, 700 und 850 auf der Messe dabei. Vor allem die Ascoline 500 ist mit diversen Modellen, vom Einzelgerät bis zur Lösung mit vollverschweißter Abdeckung sowie vom Stand- bis zum Auftischgerät, dabei ver-treten. Letztere lassen sich auch auf individuelle Unterbaumöbel stellen. Halle A4, Stand 203 bringt Modell von – auch Sparen beim Backen: Unox Vertrieb Deutschland ist mit zwei Messeständen auf der Internorga vertreten: einem für den Bäckerei- und Konditoreibedarf sowie einem für den Gastronomiebedarf. Neben der überarbeiteten Line Miss™ Ofen-Serie wird auch die Ofen-Serie ChefTop™ E-Serie vorgestellt. Letztere ist z. B. mit einem neuen Waschsys-tem ausgestattet, das durch spezielle Waschzyklen dabei hilft, die eingesetzte Menge an Reini- ger und Wasser zu reduzieren. Halle B6, Stand 538; Halle A3, Stand 203 Herzhaft & süß: Eine Vielzahl an neuen Backwaren prä-sentiert Vandemoortele auf seinem Messestand. Einen herzhaften Genuss versprechen die Rauten, Focaccias und Käsebrötchen in verschiedenen Sorten aus der Range „Einfach Soften“. Für süße Schleckermäuler gibt es neue Butter-, Butterstreusel- und Cremekuchen sowie die The Original* doony’s® Knusper- Bällchen im To-go- Format. Halle A1, Stand 213 Effizient spülen: Winterhalter hat die MT-Serie mit zahlrei-chen Neuerungen versehen. Dazu zählen z. B. eine höhere Teller- bzw. Korbleistung sowie die Senkung des Wasser-verbrauchs um bis zu 30 %. So kann die Spülzeit verringert werden, ohne dass das Ergebnis leidet – im Schnellprogramm wird damit die Teller- und Korbleistung um ca. 15 % gestei-gert. Ein weiterer Schwerpunkt ist den Korbdurchschubspül-maschinen der Serie GS 500 gewidmet. Halle A4, Stand 402


24_Stunden_Gastlichkeit_02_2013
To see the actual publication please follow the link above