Handel - "Pieter van Aemstel", Mainz: Restaurant auf dem Wasser

24_Stunden_Gastlichkeit_02_2013

Agata‘s, Düsseldorf Seite 24 Back-Factory, Hannover Seite 10 Aus der Praxis für die Praxis: Zum Nachmachen empfohlen! Roter Guglhan, Konstanz Seite 28 Schürer‘s Tafelhaus, Backnang Seite 30 Summter Storch, Mühlenbeck-Summt Fabi + Rosi, Austin/USA Seite 34 Ristorante Sassella, Bonn Seite 26 Tialini, Lugwigshafen Seite 32 Restaurant „Buchs“, Berlin Seite 40 Gasthof Kaiserblick, Oberaudorf Seite 38 Seite 36 Erfolgskonzepte für mehr Gastlichkeit Seitenweise stellen wir Ihnen gastronomische Betriebe vor, die keine Eintagsfliegen sind und sich in der täglichen Praxis bewährt haben. Übersichtlich und auf einen Blick erfahren Sie kurz und prägnant, was diese Konzepte zum Erfolg macht! 24 Stunden Gastlichkeit 2/2013 23


24_Stunden_Gastlichkeit_02_2013
To see the actual publication please follow the link above