Page 85

GVmanager_03_2013

✂ Zur Begrüßung erhalten Sie ein exklusives Geschenk: Einfach Coupon ausfüllen, ausschneiden und senden an: B&L MedienGesellschaft Abo-Service Postfach 34 01 33 80098 München Oder faxen an: (089) 370 60-111 Meine Bestellung kann ich innerhalb von 14 Tagen ohne Angabe von Gründen schriftlich widerrufen. Zur Wahrung der Widerrufsfrist genügt die rechtzeitige Absendung ei-ner schriftlichen Kündigung an: B&L MedienGesellschaft, Abo-Service, Postfach 34 01 33, 80098 München Abo auch im Internet: Ja, ich abonniere 10 Ausgaben zum Abo-Preis von 81 € Firma Name Vorname Straße, Nr. PLZ, Ort Telefon, Fax E-Mail Datum, Unterschrift inkl. Postgebühren und MwSt. (Ausland: 95 €) erscheint 10-mal pro Jahr. Das Abo verlängert sich automatisch, wenn es nicht mindestens drei Monate vor Ablauf gekündigt wird. Bankinstitut Bankleitzahl Kontonummer Kontoinhaber Datum, Unterschrift Als Begrüßungsgeschenk wähle ich q das Fachbuch „Die nachhaltige Profiküche in Theorie und Praxis“ q 50 E Geldprämie GV 3/2013 r Ich begleiche mein Abo nach Rechnungseingang. r Bitte buchen Sie den Jahres-Abo-Preis von 81 € bzw. 95 € von meinem Konto ab: (Abbuchungen nur von deutschen Konten) JETZT Das Fachbuch „Die nachhaltige Profiküche in Theorie und Praxis“ mit u. a. Best-Practice-Beispielen, Checklisten und Rezepten, die dabei helfen im Umgang mit Food und Profi-Technik nachhaltiger zu agieren. Bestellen Sie 10 Ausgaben zum Jahres-Abo-Preis von 81 e statt 100 e. MUSTERMUSTER oder 50 E Geldprämie Prämie sichern! 39 €


GVmanager_03_2013
To see the actual publication please follow the link above