Weiterbildung: Duale Hilfe - Termine

GVmanager_03_2013

termine SEMINARE • VERANSTALTUNGEN • WEITERBILDUNG 72 GVmanager 3/2013 Und hier können Sie sich anmelden: Convotherm Elektrogeräte GmbH, Schulungscenter, Tel. (08847) 678 15, info@convotherm.de gbz Gastronom. Bildungszentrum Koblenz: Forum Diätetik & Ernährung/ HMA/K&S/ProDestillate, Hohenfelder Str. 12, 56068 Koblenz, Tel. (0261) 304 89 30, b.klein@gbz-koblenz.de GV-Partner Akademie, Holtumsweg 26, 47623 Weeze, Tel. (02837) 80-333, Fax -334, info@gv-partner.akademie.de MKN Maschinenfabrik Kurt Neubauer GmbH & Co., Halberstädter Str. 2, 38300 Wolfenbüttel, Tel. (05331) 892-63, Fax -80 Rational AG, Vertrieb Inland, Iglinger Str. 62, 86899 Landsberg/L., Tel. (08191) 32 73 87, Fax (08191) 32 73 24 VKD Verband der Köche Deutschlands e.V., Steinlestr. 32, 60596 Frankfurt/M., Tel. (069) 63 00 06-16/18, Fax (069) 63 00 06-10, koeche@vkd.com Food & Beverage/Praxisseminare Thema + Datum Ort Anbieter Obst & Gemüse Gemüseschnitzen: 29.-30.4.13 Kempten VKD Gemüseschnitzen: Blumen, Blüten und Blätter: 13.4.13 Hamburg VKD Grundkurs Gemüse: 21.5.13 Koblenz K&S Küchenkräuter: 8.-9.4.13 Kaiserslautern VKD Pâtisserie Dessertkreationen aus der Gourmetküche: 8.-10.4.13 Unterschleißheim VKD Pâtisserieseminar: 7.-8.4.13 Berlin VKD Trends Klassiker der Küche – pfiffig interpretiert: 9.4.13 Bad Überkingen VKD Liaison von Speisen und Getränken: 30.4.13 Koblenz K&S Molekulare Küche: 8.4.13 Unterschleißheim VKD Sous Vide: 23.-24.4.13 Frankfurt VKD Sous Vide-Garen: Was ist das wirklich?: 29.4.13 Mainz VKD Wellness- und Bioküche mit Schwerpunkt vegetarische Rezepte:18.-19.4.13 Frankfurt VKD Technik Thema + Datum Ort Anbieter Convotherm Seminar: Bad Bocklet 16.4.13/ Convotherm Berlin 15.4./16.4.13/Braunschweig 30.4.13/ Bremerhaven 10.4.13/Dresden 17.4.13/ Duisburg 16.4.13/Eglfing 22.4./14.5.13/Erfurt 13.4.13/Esslingen 15.4.13/Freiburg 22.4.13/ Hamburg 9.4.13/Hameln 23.5.13/Isernhagen 15.5.13/Köln 7.5.13/Langen Debstedt 25.4.13/Nürnberg 17.4.13/Pasing 15.5.13/ Stockach 23.4.13/Stuttgart 15.4.13/Ulm 18.4.13/Verden 14.5.13/Wien 15.4./16.4.13 Cook and Chill Seminar: 15.4.13 Freiburg MKN ErlebnisGaren mit GV-Profis: FlexiChef und MKN HansDampf: Bad Honnef 23.4.13/Herborn 25.4.13/Olsberg 17.4.13/Osnabrück 25.4.13/Wolfenbüttel 16.4.13 FlexiChef Live: 6.5.13 Darmstadt MKN FlexiChef und HansDampf in Perfection: 19.3.13 Heidelberg MKN Frontcooking: Erfolgreiche Inszenierung: 15.4.13 Bad Überkingen VKD GarenLive-Seminare: Bayreuth 25.3.13/ Rational Bensheim 25.3.13/Berlin 20.3./21.3./ 26.3.13/Braunschweig 20.3.13/Bremer- haven 26.3.13/Gera 20.3.13/Hamm 20.3.13/Immenstadt 20.3.13/Kaiserslau- tern 21.3.13/Kiel 20.3.13/Köln 27.3.13/ Krefeld 20.3.13/Landsberg 25.3.13/ Lübeck 21.3.13/Miesbach 20.3.13/Müns- ter 21.3.13/Nürnberg 21.3.13/Östringen 20.3.13/Pfronten 21.3.13/Salach 20.3.13/ Traunreut 21.3.13/Wiesau 20.3.13 HansDampf Erlebnisgaren: Balingen 9.4.13/ MKN Berlin 23.4./7.5.13 Technik Thema + Datum Ort Anbieter HansDampf Seminar: Köln 9.4.13/Ruhstorf MKN 22.4.13/Zell an der Mosel 15.4.13 Kochtraining FlexiChef: München 24.4.13/ Wolfenbüttel 15.4.13 MKN Prima Klima in der Spülküche: 25.3.13 Berlin VKD Berufliche Weiterbildung Thema + Datum Ort Anbieter Fachausbildung/Lehrgänge/Studium Arbeiten am Tisch des Gastes: 22.4.13 Koblenz K&S Basiswissen Menükunde: 15.4.13 Koblenz K&S Fortbildungsseminar für diätetisch geschulte Köche: 14.-16.5.13 Bielefeld VKD Kochtraining für Auszubildende: 10.4.13 und 11.4.13 Berlin VKD Küchenmeister (IHK) – Fernlehrgang: Start 1.4.13 VKD Sensorik-Workshop – Manipulation der Sinne: 22.4.13 Mainz VKD Verpflegungsbetriebswirt (DHA): Start 1.4.13 VKD Ernährung & Gesundheit Allergien und Intoleranzen: 14.-15.5.13 Münster GV-Partner Diabetes mellitus: 4.4.13 Koblenz Forum Diätetik Diätetisch geschulter Koch DGE: ab April VKD Gourmet-Bio-Koch Vollwert-Ernährung UGB (Grundseminar): 7.-12.4.13 Edertal-Bringh. VKD Lebensmittelallergien und -unverträglich- keiten: 17.5.13 Karben VKD Risikomanagement Mangelernährung: 9.-10.4.13 Bad Arolsen GV-Partner Hygiene HACCP-Beauftragte/r: 22.-23.5.13 Koblenz GV-Partner Hygiene- und Qualitätsmanagement: 9.-11.4.13 Bremen GV-Partner Management & Marketing Dynamische Personalführung: 15.-17.4.13 Münster GV-Partner Konstruktive Gesprächsführung: 15.-17.4.13 Güstrow GV-Partner Nachhaltigkeitsmanagement in der GV: 16.-17.4.13 Frankfurt VKD Gastro-Homepage gestalten: 15.4.13 Bad Überkingen VKD Souverän Gastgespräche führen: 8.-9.4.13 Hildesheim VKD Soziale Netzwerke und Bewertungsmanage- ment für Gastgeber: 23.-24.4.13 Bad Überkingen VKD Recht Das aktuelle Lebensmittelrecht: 30.4.13 Koblenz Forum Diätetik Grundlagen des Arbeitsrechts im Gast- gewerbe:14.5.13 Bad Überkingen VKD nebenberufl ich & nah Fachwirt im Gastgewerbe (IHK) Verpfl egungsbetriebswirt (DHA) Küchenmeister (IHK) Diätkoch (IHK) Betriebswirt für Systemgastronomie (DHA) www.dha-akademie.de Bild: © mordeccy - fotolia.com


GVmanager_03_2013
To see the actual publication please follow the link above