FASSBRAUSE - Frisch vom Fass

TRINKtime_01_2013

Fassbrause Frisch vom Fass Wem in den üblichen Limonaden zu viel Zucker und im Radler zu viel Alkohol steckt, für den sind Fassbrausen eine erfrischende Alternative. D reien vor mehr als 100 Jahren. Hier Biermarkt ist nach wie vor hart umkämpft, reduzierte Alternative zu Limonaden, weil-Sortentrend. „Fassbrause positioniert sichals geschmackvolle und vor allem kalorienditionellen Produkts auf Basis modernerBrauverfahren und Abfülltechniken. „Der-ie Bezeichnung „Fassbrause“ findetihren Ursprung in deutschen Braue Fässern gezapft wurde. Die Fassbrause von und den Absatz zu steigern“, berichtet z. B. rungsbewusstsein der Menschen entgegen- Foto: Privatbrauerei Gaffel-sie mit spritziger Frische bei gleichzeitigerKalorienreduzierung dem neuen Ernäh-aber mit Barre Fassbrause ist es uns gelungen, weitere Vertriebskanäle zu erobern-liegt auch die Begründung der Namenshermeist in der Geschmacksrichtung Zitrone schafter der Privatbrauerei Barre. Fassbrause führer Marketing/Vertrieb der Brauereiangeboten, ist die Fortsetzung dieses tra- hat das Zeug zu einem neuen alkoholfreien C. & A. Veltins. kunft, da sie seinerzeit ausschließlich aus Brauereien wie Barre, Gaffel oder Veltins, Christoph Barre, geschäftsführender Gesell- kommt“, erklärt Dr. Volker Kuhl, Geschäfts- 12 1/2013


TRINKtime_01_2013
To see the actual publication please follow the link above