Page 5

GVmanager_12_2012

36 Speisenverteilung im DRK-Seniorenzentrum March.Diverse Funktionen auf einen Schlag vereint die Lösung zur 16 verdrängen? Ein Blick in Theorie und Praxis.Wird das Snacking die klassische Mittagsmahlzeit künftig Rubriken Termine � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � 40 Weiterbildung, HKZ � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � 41 Markt & Trend � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � 44 EXTRA 42��������������� Jetzt mal ehrlich: Dagmar Palwitz Impressum � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � 45 Gesucht & Gefunden � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � 49 Spülen & Entsorgen Planung der Spülküche: Schnittstellenübergreifend denken � � � � � � � 26 Lette-Verein, Berlin: Zukunftsanlage � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � 28 Zum Titel: Hygienemanagement: Wer hat an der Temperatur gedreht? � � � � � � 30 Ob Mini- oder Riesen-Germknödel, ob fruchtige Entscheidungshilfe � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � 31 Erdbeer- oder süße Nougatfüllung – im breiten Wiener Mehlspeisensortiment der österreichi- Interview: Saubere Lösungen � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � 32 schen Marke Toni Kaiser von Frisch & Frost ist für jeden etwas dabei. Der Titel wurde uns Rheinische Kliniken, Bedburg-Hau: Garantiert keimfrei � � � � � � � � � � � 33 freundlicherweise zur Verfügung gestellt von: Frisch & Frost Nahrungsmittel-Gesellschaft 2020 Hollabrunn/A www.frisch-frost.at 12/2012 GVmanager 5


GVmanager_12_2012
To see the actual publication please follow the link above