Gesucht & Gefunden

GVmanager_12_2012

˚ Fdqhmfdqd Jnrsdm & GEFUNDENGESUCHT Waldies Berufsschuhe ˚ Vdmhfdq Rsqdrr BZV ˚ Hlldq Sno,Pt‘khs“smdhdxfd G‘khl‘w˚ L Vento VERIS Nahrungsmittel GmbH BZV Abrechnungssysteme 55425 Waldalgesheim vvv-bnbnsdbg-cd EnergietechnikBarthCook & Chill1GFlamck‘rbgtsCdbgSdBnBnRingstraßeBio-ProdukteWH 11/2008 Telefon 0 67 21/94 20-29 WH • leicht • waschbar • antibakt. Material e-mail: vision@veris.de 11/2008Blockheizkraftwerke20-2021/94670Telefaxrutschhemmend•ßbettFugonom.er• • in 12 Farben erhältlich . . . www.veris.de – Strom und Wärme www.vento-star.de | ( 08221-279440 www.hoefler-bhkw.de Hochleistungs - Bioprodukte Schnellkühler... Gaststätten-- Bargeldlose Bezahlung - Ausweis-Technologie inneneinrichtung - System-Beratung www.automaten-seitz.de Eilige Anzeigen tion (Cook & Chill) mit ge- Schneid-Vorproduk-ZeitverschobeneBZV- System-Abrechnung Die Küche Fax (089) 370 60-111 Repräsentant D/CH/A:WH www.konway-noesinger.deTel. (089) 370 60-261werkzeugeSicherheitprüfterunterWachter macht Kasse ... 11/2008 Tel. 0172-759 77 91 BZV12170041-91-942Fax.nabukoGeschmacksunterrichtBZVPorzaCH-6948Behre,GertÖkoringGiesserBio Großverbraucher-Servicemit System! • Bargeldlose Bezahl- Tel.: 0581/976180 IRINOX srl I-Corbanese (TV) WHWHWerk:Von-Estorff-Str. 26-30 • 29525 Uelzen • Spezial-Warenwirtschaft für die GV Fax. 0039-0438-584 120 7-8/2008Durch Ihre SpendeAnzeigenabteilungDiewww.nabuko-biogvs.de11/20082220039-0438-584Tel.Fax: 0581/9761818 und Abrechnungssysteme • Aufwertautomaten unterstützen SieObst, Gemüse (frisch, ready-cut,TK), • Automatenvernetzung on- und offl ine erreichen Sie unter schmal -unseren Geschmacksunterricht an Schulen069-86711404TelefonVollsortiment für Großverbraucher derAHV Fax 069-867 11 406 www.eksystems.de Informationen unter e-Mail info@jamverlag.de Telefon (07184) 2 91 81 07 www.jamverlag.de E-Mail: info@eurotoques.org Aus wird Internet: www.eurotoques.org ves- ng gu le rpf www.eurotoques.de 50 Bargeldlose Zahlungssysteme management 12 · 2008 mit bundesweiter Präsenz für: Betriebsgastronomie Schulverpflegung Tel.: + 49 (0) 81 45 / 93 08 - 30 www.giro-web.com E-Mail: zentrale@oekoring.com VM_12_2008_Produktion.indd www.oekoring.com Dosieren & Portionieren 03.12.2008 17:33:56 UhrTel. 07031/49234-4050 info-sued@giro-web.com Investieren Sie in SOBO Naturkost Glück. Max-Planck-Str. 35 • 50858 Köln Wir kriegen’s gebacken! Biogelatine, Nachtisch SPRÜH-SYSTEMEEXAKTES DOSIERENTel.: 02234/964860 www.sobo-naturkost.de Sojaerzeugnisse, Fertigmischungen, für Feinkost und Großküchen SOS-Pate werden schon mit 1 € am Tag www.konway-noesinger.de maßgeschneiderte Lösungen zur UNIFILLER-SYSTEME Großküchenplanung& Beratungpenkonzepte bieten den modernenFeinkost-, Küchen-, Menü-, Gast-ronomie- und CateringuntenehmenOptimierung der gewichtsgenauenPortionierung.Mehr Qualitätsichert IhrenWettbewerbsvorteil!Bio-ProdukteAußengastronomiewww.sos-kinderdorf.deUnsere Dosier- und Massenpum- www.davert.de • hotline: 02598/6954 BACKTRENNMITTELTiefkühlbackwaren inDavert GmbH48308 SendenAscheberger Str. 2eMail: info@davert.deWeitere Informationen unter:Ihr Spezialist für Produkte aus kontrolliert biologischem Anbau. Getreide, Backzutaten, 100% Bioland-Qualität Reisspezialitäten, Hülsenfrüchte, Ölsaaten, Keimsaaten, Trockenfrüchte, Nüsse, Speiseöle www.organic-bakery.com www.boyensbackservice.de 12/2012 GVmanager 49


GVmanager_12_2012
To see the actual publication please follow the link above