Rubriken - Termine

GVmanager_12_2012

SEMINARE • VERANSTALTUNGEN nebenberufl ich & nah Fachwirt im Gastgewerbe (IHK) Food & Beverage/Praxisseminare Verpfl egungsbetriebswirt (DHA) Thema + Datum Ort Anbieter Küchenmeister (IHK) Diätkoch (IHK) Obst & Gemüse Betriebswirt für Systemgastronomie (DHA) Die Gemüse-Vielfalt: 29.4.13 Koblenz K&S www.dha-akademie.de Gemüseschnitzen: 7.-8.1.13 Kempten VKD Bild: © mordeccy - fotolia.com Gemüseschnitzen: Blumen, Blüten und Blätter: 23.2.13 Hamburg VKD Pâtisserie Pâtisseriekurs: Dessert-Kreationen: STIFTUNG ST. FRANZISKUS HEILIGENBRONN 21.-23.1.13 Kempten VKD SOZIALE EINRICHTUNGEN UND DIENSTE Trends Kalefeld VKDSüße Spezialitäten aus aller Welt: 30.-31.1.13 Die große Welt der Buffets: Neue Trends – Wir betreuen sinnesbehinderte Kinder, Jugendliche und kreative Präsentation: 20.3.13 Koblenz K&S Erwachsene in Schulen, Werkstätten, Ausbildungsbetrieben Feingerichte der kalten Küche: 18.2.13 Unterschleißheim VKD und Wohnheimen, sowie alte Menschen in verschiedenen Vegetarisch geht auch lecker: 4.-5.2.13 Kalefeld VKD Altenzentren. Fachausbildung/Lehrgänge/Studium Ausbildung zum Ausbilder – Vorbereitung auf Für die Zentralküche unserer Einrichtung in Heiligenbronn Basiswissen Menükunde: 15.4.13 Koblenz K&SBad Überkingen VKDdie Ausbildereignungsprüfung: 21.1.-1.2.13 suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Küchenleiter (m/w) in Vollzeit Thema + Datum Ort AnbieterBerufliche Weiterbildung Das Tätigkeitsumfeld umfasst: Fachausbildung/Lehrgänge/Studium Diätkoch/IHK – Qualifikation für Köche und • Leitung und Organisation der Zentralküche Hauswirtschafterinnen: 21.1.-15.3.13 Koblenz Forum Diätetik • Verantwortung für die Beköstigung von täglich rund Fachwirt im Gastgewerbe (IHK): 1.2.13 VKD 560 Verpflegungsteilnehmern Grundkurs Fleischgerichte I: 4.2.13 Koblenz K&S • Ausbildung von lern- und sinnesbehinderten Grundkurs Vorspeisen: 21.3.13 Koblenz K&S K&SKoblenzGrundkurs Fleischgerichte II: 5.2.13 Jugendlichen zum Beikoch IHK-geprüfte/r Barmeister/in: • Sicherung und Weiterentwicklung von Qualitätsstandards 4. Modul: 4.-8.2.13 Koblenz ProDestillate IHK-geprüfte/r Barmixer/in: 25.2.-15.3.13 Koblenz ProDestillate Wir wünschen uns von Ihnen: IHK-Zertifikatslehrgang zum Heimkoch – Qualifikation für Köche aus Senioren- • Qualifikation als Koch/Köchin mit Zusatzqualifikation und Pflegeheimen: 1. Modul: 13.-17.5.13 Koblenz Forum Diätetik zum Küchenmeister oder Verpflegungsbetriebswirt Küchenmeister/in IHK: Profis für Gastronomie • Wünschenswert ist die Ausbildung zum diätetisch und Gemeinschaftsverpflegung: geschulten Koch (DGE) Prüfungsvorbereitung: Restaurantfach – Koblenz K&SStart: 14.1.13 • Fundierte Berufserfahrung im Verpflegungsmanagement Theorie: 2.4.13; Praxis: 8.4.13 Koblenz K&S • Identifikation mit dem Cook&Chill-Kochverfahren Prüfungsvorbereitung: Restaurantfach – • Fähigkeit zur Mitarbeiterführung, Organisation, Theorie & Praxis: 5.4.13 Koblenz K&S Strukturierung und Kontrolle der Arbeitsabläufe Prüfungsvorbereitung: Köche – Kurs 1 • Soziale und organisatorische Kompetenz im Umgang (Menüausarbeitung, Theorie): 20.3.13 Koblenz K&S mit Bewohnern, Kunden und Mitarbeitern Restaurantmeister/in IHK: Profi im Koblenz K&Sgewerbe: Start: 14.1.13Gast Management & Marketing Wir bieten Ihnen: Arbeiten am Tisch des Gasts: 22.4.13 Koblenz K&S Controller für die Gastronomie, Hotellerie & • Eine modern eingerichtete Cook&Chill-Küche Gemeinschaftsverpflegung (IHK): • Selbstständiges Arbeiten in einem unterstützenden Team Start: 10.4.13 Koblenz HMA • Möglichkeit der Fort- und Weiterbildung Mitarbeiter führen (Modul 1): 20.-21.2.13 Frankfurt VKD • Leistungsgerechte Vergütung nach AVR mit Verpflegungsbetriebswirt (DHA): 1.2.13 VKD Zusatzversorgung Und hier können Sie sich anmelden: Weitere Auskünfte erteilt Ihnen Frau Elke Nachtsheim, Telefon 07422/569-208 Convotherm Elektrogeräte GmbH, Schulungscenter, Tel. (08847) 678 15, info@convotherm.de Bewerbungen mit den üblichen Unterlagen richten Sie bitte gbz Gastronom. Bildungszentrum Koblenz: Forum Diätetik & Ernährung/ bis spätestens HMA K&S/ProDestillate, Hohenfelder Str. 12, 56068 Koblenz, 31. Dezember 2012 an Tel. (0261) 304 89 30, b.klein@gbz-koblenz.de GV-Partner-Akademie, Holtumsweg 26, 47623 Weeze, stiftung st. franziskus heiligenbronn Tel. (02837) 80-333, Fax -334, info@gv-partner.akademie.de Leitung Wirtschaftsbereich Rational AG, Vertrieb Inland, Iglinger Str. 62, 86899 Landsberg/L., Elke Nachtsheim Tel. (08191) 32 73 87, Fax (08191) 32 73 24 Kloster 2 VKD Verband der Köche Deutschlands e.V., Steinlestr. 32, 78713 Schramberg koeche@vkd.com60596 Frankfurt/M., Tel. (069) 63 00 06-16/18, Fax (069) 63 00 06-10, 40 GVmanager 12/2012


GVmanager_12_2012
To see the actual publication please follow the link above