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GVmanager_12_2012

HACCP-gerecht gekühlt und bevorratet. Praktisch und bequem: Auch die Ofenkam- mern sind mit einer Kühlung ausgestattet. So können die Wagen für das Abendes- sen bereits am Nachmittag mit z. B. Toast drei automatisch gesteuerte Programme mit erfolgreicher Gastronomen!Profitieren Sie vom PraxiswissenPraxis-Know-how als Buch:--- Hawaii oder Leberkäse befüllt, gekühlt und die Speisen kurz vor dem Servieren knusp rig gebräunt werden. Damit die punkt genaue Zubereitung auch mit empfind lichem Gargut wie Rührei gelingt, sorgen unabhängig einstellbaren Startzeiten für eine permanente Temperatur- und Quali- tätskontrolle. Ob Kartoffelgratin oder Gemüseauflauf: „Das duale Umluftsystem mit zwei Heiz- zonen in der Ofenkammer erlaubt dem Küchenteam das bequeme Bräunen, Backen und Gratinieren einer großen Spei- sen-Bandbreite im Großgebinde bei Tempe- raturen bis zu 170°C“, erläutert Stierlen Key Wir stellen 100 gastronomische Erfolgsstorys Account Manager Edwin Stäsche. Die Be- und die Konzepte dahinter vor. Was haben sie stückung der Wagen erfolgt flexibel: Dank richtig gemacht? Welche Entscheidungen herausnehmbarer Module lassen sich so- haben sie zu Recht getroffen? lingsmenüs und Wünsche der Senioren. Als wohl bis zu acht GN-Behälter als auch tiefe Welche Partner standen ihnen zu Seite? Favoriten des Mittagstischs gelten neben Behälter in die Ofenkammer einsetzen. regionalen Schmankerln Suppen und Ein- Erfahren Sie das alles und noch mehr töpfe sowie Aufläufe und Süßspeisen. Bei Sicherer Genuss aus unserem Ratgeber auf über den beiden Mittagsmenüs, die wahlweise Von der Küche zu den Stationsküchen und 250 Seiten für nur 39 E! mit Vorsuppe oder Salat angeboten werden, -speiseräumen gefahren, wird das Regene- sowie bei den kalten und warmen Kompo- rierprogramm für die heißen Speisen voll- nenten für Frühstück und Abendessen ach- automatisch 30 Minuten vor Ausgabebeginn tet die Küche stets auf eine nährstoffscho- gestartet, der Wagen signalisiert das Prozess- nende, punktgenaue Speisenzubereitung ende. Damit der Wagen als Ausgabetheke und -verteilung. mit Tablettrutsche, Tellerablage, beheiz- achtet Dietmar Hau zudem auf das hygie- stattet. Zudem wurde der Stierlen Multigen 1 00-barer Ausgabefläche und Hustenschutzmit integrierten Halogenstrahlern leichtmanövrierbar ist und sicher steht, ist er mitentsprechenden Rollen und Bremsen ausge- Fünf auf einen Streich Um zum Zeitpunkt des Servierens eine ein wandfreie Speisenqualität zu garantieren, nische Handling sowie ein nährstoffscho- in der Hausfarbe des Heims lackiert. So ist nendes und qualitätserhaltendes Regene- er auch auf Veranstaltungen wie dem Tag rieren. Um dabei 100%ig „auf der sicheren der offenen Tür eine praktische und schi- niorenzentrum für das Speisenverteilsystem Portionen. „Mit diesen Wagen erfüllen wir ERFOLGS-cke Speisenausgabelösung für bis zu 40- Seite“ zu sein, entschied man sich im Se Alleskönner lassen sich ohne weiteres „fünf hohe Maß an Sicherheit und Qualität garan- KONZEPTEalle HACCP-Vorschriften und können das Multigen II von Stierlen. Mit dem flexiblen Fliegen mit einer Klappe“ schlagen: Der tieren, das u. a. in den MDK-Prüfkriterien fahrbare Multigen-Wagen, der mit einer gefordert ist. Das Gesundheitsamt der Stadt kühlbaren Ofenkammer mit dualem Um- Freiburg hat unsere Speisenversorgung als Gastronomie luftsystem sowie einer kühlbaren Neutral- vorbildlich beurteilt“, resümiert Einrich- rund um die Uhr kammer ausgestattet ist, bevorratet, trans- tungsleiter Peter Baake. portiert, kühlt und regeneriert, backt, brät und gratiniert – und lässt sich zudem als Auf einen Blick äußerst appetitliche, fahrbare Ausgabethe- Foto: DRK-Seniorenzentrum March ke einsetzen, die von den Senioren dreimal DRK-Seniorenzentrum March präsentiert von täglich mit großer Vorfreude erwartet wird. Heimleiter: Peter Baake „Dank diesem Wagen haben wir selbst Küchenleiter: Dietmar Hau im Hochsommer, wenn die Temperaturen Produktionssystem: Cook & Serve bei uns im Kaiserstuhl schon mal deutlich Küchenausstattung: GKS Großküchen über 30°C klettern, keinerlei Lücken in der Konstanzer Bestellen Sie hier: Kühlkette“, erläutert der Küchenleiter. Vor- Speisenverteilgeräte, Spültechnik und B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG portionierte Desserts werden in der Kühl- Thermik: Stierlen Augustenstraße 10 kammer bis zum Moment des Servierens 80333 München Oder bestellen Sie online: www.gastroinfoportal.de/fachbuecher


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