Page 51

24_Stunden_Gastlichkeit_06_2012

Die Profiküche der Zukunft! Sie wollen in Ihrem Betrieb nachhaltig und zukunftsorientiert handeln? Statt der üblichen „Floskeln und Allgemeinheiten“ steckt unser Buch „Die nachhaltige Profiküche in Theorie und Praxis“ auf 234 Seiten voller: yx Praxisideen yx Checklisten yx umsetzbarer Tipps yx konkreter Möglichkeiten yx Best Practice Beispiele yx Rezepte die Ihnen helfen, im Umgang mit Food und Technik nachhaltig zu agieren. Richten Sie sich jetzt schon auf die Zukunft ein. Das kommt Ihrem Budget, Ihrer Qualität, Ihren Mitarbeitern und nicht zuletzt der Umwelt zugute. * 39,- * inkl. MwSt., Verpackung und Versand innerhalb der BRD. EU exklusive MwSt. Übersee zzgl. Versandkosten BESTELLEN SIE HIER www.gastroinfoportal.de/fachbuecher B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG Augustenstraße 10 80333 München ISBN 978-3-928709-16-3


24_Stunden_Gastlichkeit_06_2012
To see the actual publication please follow the link above