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24_Stunden_Gastlichkeit_06_2012

Die neue Dimension der Speisenpräsentation Vulcano 26 Alex im Burgkeller, Leipzig 30 Citrus, Mainz Flächeneffizienz Heiss und kalt präsentieren Speisenpräsentation: Expertenrat auf der gleichen Ebene Warmhalten ist nicht nachhaltig          34 Bank-Service per Internet               43 Turbo Switch Praktische Helfer: Extrem kurze Umschalt-Rubriken Immer griffbereit                      38 zeiten von ca. 15 Minuten BVI: Energieberatung, aber richtig        46 garantieren optimale Kassensysteme: Markt & Trend                        47 Nutzung Mehr Effizienz im Service               44 Gesucht & Gefunden/Impressum      49/50 Flexibilität Aktion Vier verschiedene Klima- Feines für Feste: arten in einem Gerät: Rezepte zum Verwöhnen               36 heiss/trocken, heiss/feucht, Zum Titel: aktiv kalt oder neutral Mit Berufskleidung von Jobeline machen alle Mitarbeiter auch an den Festtagen eine gute Fast & Fresh Figur Das Titelbild wurde Die neueste Induktions- uns freundlicherweise zur Verfügung gestellt von: technik und das Frisch- Hotelwäsche Erwin Müller dampf-System garantieren GmbH & Co. KG gleichbleibende Frische Hettlinger Straße 9 INSTITUTE OF CULINARY ART® 86637 Wertingen Ihrer Speisen MEMBER www.jobeline.de Variantenreich Die Vulcano gibt es als 38 Praktische Helfer 44 Kassensysteme Einbau-, Stand- und als Fahrbar-Variante in 2/1 bis 4/1 Gastro-Norm-Grössen Lassen Sie sich inspirieren: www.beergrill.com 24 Stunden Gastlichkeit 6/2012 5


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