Page 52
GVmanager_11_2012
- Branchenblick
- Kurz notiert und aktuell
- Nachgehakt: Nachhaltigkeit
- Marktforscchung
- nutritionDay: Gewichtige Mahlzeiten
- Betriebsverpflegung
- Google, Hamburg: Wer sucht, der findet
- ThyssenKrupp DeliCate: Zum Wohl der Mitarbeiter
- Amelia's Coffee & Lunch, Frankfurt: Gastronomisch angedockt
- Veranstaltung
- 9. S&F-Symposium, Fürstenfeldbruck: Stärken stärken
- Management
- Anja Eigen, Deutsche Hotelakademie: Krisenmanagement: Reden ist Gold
- Die Krise als Chance?
- Klinik & Heim
- Niels Törkel, VdF: Die Grenzen verschwimmen
- KWA Hanns-SEidel-HAus, Ottobrunn: Qualität statt Quantität
- Molekularküche: Neue Sphären für Senioren
- Food
- Frühstück: In Frühstückslaune?
- Immer ein Stück voraus
- Vegetarische Küche: Gewinnspanne vegetarisch?
- Talanx-Konzern, Köln: Innere Werte zählen:
- Rubriken
- Jetzt mal ehrlich: Jörn Rebbe
- Termine
- Karrieren, HKZ
- Markt & Trend
- Impressum
- Gesucht & Gefunden
- GV-Manager 2012
- GV-Manager des Jahres 2012: Das Fest
- Im Porträt (Kategorie Patienten-/Seniorenverpflegung): Uwe Gathmann, Herz- und Kreislaufzentrum, Rotenburg a. d. Fulda: Gut ist nicht gut genug
- Martin Wolf, Hohenloher Krankenhaus gGmbH, Öhringen Prinzipienuntreue war Glücksgriff
GVmanager_11_2012
To see the actual publication please follow the link above