Page 49

GVmanager_11_2012

Competition Deluxe – ein Wettbewerb, ganz nach Ihrem Geschmack! QUALITÄT SEIT 1905 Eipro Komponieren Sie aus Ausgezeichnetem Ausgezeich- netes – Ihre eigene Deluxe Würznote! Kreieren Sie ein Hauptgericht, bei dem Ihre Deluxe Würzmischung dann das berühmte Tüpfelchen auf dem „I“ ist. Das exklusive Hela Deluxe Sortiment – mit je 10 erlesenen Salz- und süßes Gebäck. Daneben bietet scheidet man verschiedene Gewürzspezialitäten aus aller Welt – gibt Ihrer Kreativi- die Küche aber auch verschie- Frühstückstypen, deren Ge- tät hierzu jede Menge Spielraum. den belegte Brötchen an, z. B. wohnheiten sich voneinander mit Frisch- und Dauerwurstsor- unterscheiden. Dabei reichen Die Sieger Deluxe Gewürzkomposition wird von Hela ten, Käse und Frischkäse oder die Vorlieben von herzhaft bis auf den Markt gebracht und erhält den Namen des Wildlachs am Freitag. Zusätz- süß. Manche mögen es auch ab- Gewinners. Als Gewinner erhalten Sie ab Marktein- lich gibt es Feinkost- oder fri- wechslungsreich und greifen führung ein Jahr lang 10 % auf die mit dieser Deluxe schen Obstsalat. Für die Tisch- sowohl beim süßen als auch Gewürzkomposition erzielten Umsätze. Zusätzlich er- gäste, die es deftig mögen, bzw. herzhaften Frühstück zu. Eine halten Sie als Gewinner die Möglichkeit, diese Deluxe für das zweite Frühstück eignen weitere Gruppe machen die be- Gewürzkomposition einmalig auf der Internorga 2013 sich frischer Leberkäse oder Fri- wussten Frühstücker aus, die zu präsentieren. kadellen. In einem Betriebsres- auf eine ausgewogene Ernäh- Laden Sie sich die Wettbewerbsunterlagen auf unse- taurant wie diesem ist es, an- rung Wert legen und zu Müsli rer neuen Internetseite gleich runter www.hela.eu oder ders als in Krankenhäusern und oder Obst und Joghurt greifen. fordern Sie die Unterlagen hier ab: Seniorenheimen in denen es Gerade da Deutschland mitt- Hela Gewürzwerk Vollverpflegung gibt, keine Be- lerweile eine multikulturelle Hermann Laue GmbH dingung ein Frühstück anzubie- Gesellschaft ist, weicht die Vor- Küchenmeister Dirk Porip ten. Angeboten wird es hier vor stellung eines Frühstücks von Beimoorweg 11 allem, um den Mitarbeitern da- Person zu Person ab. Fischbrote Fotos: Kirchner, IDB – Kerrygold, Dr. Oetker Food-Service, Edna, Eipro mit entgegenzukommen. mit Matjes, Sardinen und He- 22926 Ahrensburg ring sind z. B. in Holland, oder per e-mail: Typgerecht Schweden und Portugal ganz dirk.porip@hela.eu Fakt ist: Das Frühstück stellt normal, in Deutschland dage- die Weichen für den Tag. Der gen eher befremdlich. Typisch Mensch führt seinem Körper türkisch sind u. a. Fladenbrot auf diese Weise Energie zu. und Suppe als Bestandteil des Doch was tun, wenn das Ange- Frühstücks. Natürlich müssen bot nichts für einen bereit hält? sich die GV-Köche nicht das Jeder Mensch ist anders und so- Ziel setzen, wirklich jedem die mit auch der individuelle Ge- spezifischen Gewohnheiten er- schmack. Frühstückt der eine füllen zu wollen, allerdings ge- morgens gerne süß, greift der währleistet eine gewisse Aus- andere dagegen vielleicht eher wahl, dass jeder etwas finden Hela Gewürzwerk Hermann Laue GmbH zu deftigen Speisen. Wiederum kann, das seinen Geschmack Beimoorweg 11 · 22926 Ahrensburg · Germany ein anderer bleibt beim Früh- trifft. stück allein beim Müsli, der an- Ein Blick auf die Geschlech- Telefon +49 (0)4102/496-146 · Fax +49 (0)4102/496-454 dere beginnt es mit frischem terstrukturen der Tischgäste e-mail: dirk.porip@hela.eu · Internet: www.hela.eu Obst und Gemüse. Hier unter- lohnt bei der Gestaltung des 11/2012 GVmanager 49


GVmanager_11_2012
To see the actual publication please follow the link above