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TRINKtime_06_2012

4 Champagner und mehr 16 Whisky Michael Teodorescu 12 Cognac Chefredakteur TRINKtime Liebe Leser von , geben Sie es zu: Die Prophezeihung vom diesjährigen Weltuntergang – das waren Sie! Fein haben Sie sich das ausgedacht, dass es die Leute vor dem „Ende” noch mal so richtig krachen lassen – am besten in Ihrem 8 Wein & Schokolade Lokal. Ich kann mir Ihre Mottos schon lebhaft vorstellen: „Vornehm geht die Welt zugrunde”, „Nach mir die Sintflut” oder „Der Letze macht das Licht aus”. Der Inhalt Schampus sprudelt pauschal und der Auf- BRANCHENNEWS traggeber zahlt am Ende, die ältes ten Weine und die edelsten Whiskys werden geköpft Aktuelle Informationen aus der Getränkebranche . . . . . . . . . . 3 und das Trinkgeld fließt in Strömen – die CHAMPAGNER & CO. Kohle braucht man ja jetzt nicht mehr. Perlen zum Fest. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 Und wenn das Jahr vorbeigeht und die WEIN ALS BEGLEITER Ernüchterung kommt, setzen Sie noch Bitter zu Barrique . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8 einen drauf: Auf der „Wir haben den Festliche Vermählung . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10 Weltuntergang überlebt”-Party dürfen die Überlebenden gleich weiterfeiern. COGNAC Pur? Nicht nur! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12 Damit Ihre Gäste nicht „in Schönheit ster- ben” und Sie Ihnen einen bunten Strauß an EDELBRÄNDE edlen Tropfen ausschenken können, servie- Edle Zeit. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14 ren wir Ihnen auf den nächsten Seiten ein WHISKY leckeres Menü an Appetitanregern, Speisen- Gold im Glas. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16 begleitern und „geistvollen” Ausklängen. Warum nun Orangen in den Champagner MARKT & TRENDS dürfen, Chili zu Spätburgunder harmoniert Produktinformationen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19 und der „Weihnachtsgeist” auch mal aus Thailand kommt, lesen Sie in dieser Aus- gabe der , die unter dem Motto „Edles zum Fest” steht. Lesen Sie die als E-mag im Internet! In der optimistischen Hoffnung, dass wir www.gastroinfoportal.de uns in 2013 wieder lesen, wünsche ich Ihnen eine umsatzstarke Festsaison und Partys ohne Endzeitstimmung! Impressum: Verlag: Verlagsleitung: B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG Annemarie Heinrichsdobler, Tel. (089) 370 60-100 Augustenstraße 10 Chefredakteur TRINKtime (verantwortlich i.S.d.P.): 80333 München Michael Teodorescu (teo), Tel. (089) 370 60-175 Tel. (089) 370 60-0 Grafische Gestaltung: Karin Belm, Liane Rosch, Sanda Kantoci, Fax (089) 370 60-111 Rita Wildenauer Druck: Mayr Miesbach GmbH, Miesbach Titelbild-Hinweis: Für den Inhalt der Werbeanzeigen ist das jeweilige Unternehmen Trinktime gefällt Ihnen? Dann werden © hypnocreative - Fotolia.com verantwortlich. Sie unser Fan auf Facebook! ist das Supplement von FIRST CLASS fürmoderne G GastlichkeitStunden Uhr s ie tr d a ono u mie rund konzepte


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