MARKT & TRENDS - Produktinformationen

TRINKtime_06_2012

Markt & Trend GEREIFTE AROMEN Nach dem Atlantico Private Cask hat Sierra Madre sein Rum-Portfolio um den WINTERWEIß Atlantico Platino als weißen, geblende- Borco-Marken-Import präsentiert für ten und den Reserva als gereiften Rum die Feiertage die neue Lanson- erweitert. Die Verkostung des Atlantico Edition White Label. Die Cuvée Reserva – ein Rum aus Destillaten, die besteht aus 38 % Chardonnay-, im Solera-Verfahren gereift sind – führt 37 % Pinot Noir- und 25 % Pinot zu vielen Trockenobst-Aromen, wobei Meunier-Trauben. Sie duftet nach primär Vanille und Rosinen auffallen. weißen Blumen und Sommerbirne, Diese Aromen verbinden sich mit der die von mineralischen Noten kom- angenehmen Süße und den frischen plementiert werden. Am Gaumen Aromen aus den Zuckerrohrsaft- entfaltet sich ein sanfter Auftakt und Destillaten. www.sierra-madre.de Noten von weißen Früchten bauen sich zu einem lang anhaltenden Geschmackserlebnis auf. Dieses GRUSELIGE PROMOTION mündet in einer großen minera- Dreh und Trink begleitete den Kinostart der Animationskomödie lischen Frische. www.borco.com „Hotel Transsilvanien” am 25. Oktober 2012 mit einer Promotion. Das Display Hotel Transsilvanien war mit den Sorten Kirsche, Wald- beere, Erdbeere und Cola-Mix bestückt. Die Flaschen trugen das Aktionsetikett zum Film, auf dessen Rückseite sich Infos zum begleitenden Gewinnspiel fanden. Ergänzt wurden die Klassiker um die Aktionssorte Schwarze Johannisbeere in einer schwarzen Flasche, die es nur während der Promotion gab. www.klosterquell.com Fotos: Borco-Marken-Import, Sierra Madre Trend Food, Klosterquell, Josef Pölz – Alztaler Fruchtsäfte, Haromex, Baur Fruchtsaft AROMATISCHE HANDWÄRMER Zu Beginn der Wintersaison präsentiert FAMILIEN-GIN Josef Pölz – Alztaler Fruchtsäfte saisonale Der Nolet’s Dry Gin Silver wird unter Getränkehighlights: den Alpen-Glühwein, Führung der Nolet-Familie, deren hergestellt aus italienischem Rotwein, den Erfahrung nunmehr über 300 Jahre Beeren-Glühwein mit einer Mischung beträgt, handwerklich in Holland hergestellt. Die aus Äpfeln, Johannis- und Brombeeren, Basis dieses Gins sind ausgesuchte Botanicals, die den Glüh-Most aus naturvergorenem in kleinen Kupfer Pot Stills destilliert werden. Dazu Apfelwein und den Früchtepunsch, ohne zählen türkische Rose, Pfirsich und Himbeere. Im Alkohol, aber mit Vitamin C. Neu im Anschluss daran werden Gin-Basis und Botanical- Portfolio sind der Weiße Alpenglühwein Extrakte miteinander vermählt, um sie dann ruhen und der alkoholfreie Blutorange zu lassen, damit eine Balance der Aromen erfolgen Punsch. Der Früchtepunsch und der kann. Am Ende wird jede Charge von Nolet’s Alpenglühwein sind auch im 10-l- Dry Gin Silver von einem Nolet-Familienmitglied Großbehälter erhältlich. www.poelz.de persönlich verkostet und geprüft – erst danach wird das Produkt abgefüllt. www.haromex.com EIN NEUDEFINIERTER KLASSIKER Master Blender Thomas Kuuttanen ist es gelun- gen, nach einem Jahrzehnt der Entwicklung mit HEIßER WEIßER Purity Vodka – The Perfect Cut von Sierra Madre Nach einem roten Glühwein und einen Klassiker neu zu definieren. Zur einem Winter apfel-Glühwein präsen- Herstellung wird ausschließlich Bio-Getriede tiert Bauer Fruchtsaft mit dem Weißen verwendet. Nach den Pot Stills kommt das Glühwein eine neue Variante. In Destillat in eine doppelte Rektifikations- der 1-l-Mehrweg-Glasflasche mit anlage und umfasst am Ende 34 Destilla- einem Alkoholgehalt von tionen, wobei eine Stärke von 96 Vol.-% 10 Vol.-% erhältlich, besteht erreicht wird. Dabei verliert es 90 % seines er aus einem zurückhaltend Volumens – übrig bleibt „The Perfect Cut”. gesüßten Weißwein und Sein hoher Reinheitsgrad macht eine Filtra- winterlichen Gewürzen. tion unnötig, d.h. alle natürlichen Aromen www.bauer-fruchtsaft.de bleiben erhalten. Der Geschmack ist rein, seidig, leicht pfeffrig mit süßlicher Birnennote. www.sierra-madre.de


TRINKtime_06_2012
To see the actual publication please follow the link above