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GVmanager_10_2012

News • Aktuelles • News • Aktuelles • News • Aktuelles • News • Aktuelles • News • Aktuelles Mehr Eventfläche Standort Sachsen Qualität prämiert Zusammen fördern Broich Location Management Aufgrund der weltweit steigen- Die Deutsche Landwirtschafts- Nach langjähriger Zusammenar- erweitert sein Location-Angebot den Nachfrage nach professio- Gesellschaft (DLG) zeichnete beit wurde das Bündnis zwischen auf dem Areal Böhler in Düssel- nellen Kombidämpfern und Back- über 300 Milch- und Käsepro - Nestlé Professional und dem Ver- dorf um eine vierte Location und geräten investiert Eloma in die dukte sowie das Speiseeis von band der Köche im August noch somit auf insgesamt 11.500 m². Erweiterung des Werks in Bad DMK Deutsches Milchkontor aus. enger. Als neuer Goldsponsor Die Alten Schmiedehallen wur- Gottleuba-Berggießhübel. Im ver- Über alle 23 Standorte des Mol- plant das Unternehmen zusam- den zu einer modernen Eventlo- gangenen Jahr investierte das kereiunternehmens hinweg er- men mit dem VKD Trainings, Ver- cation ausgebaut und sollen für Unternehmen bereits 1,2 Mio. € hielt DMK insgesamt 317 Medail- anstaltungen, Stipendien und Ex- Messen, Ausstellungen und Prä- in den Standort in Sachsen. Die- len, davon 266 goldene, 48 silber- kursionen. Zudem unterstützt sentationen genutzt werden. Die ses Jahr wurde mit dem Ausbau ne und drei bronzene Auszeich- Nestlé Professional die Jugend- Halle mit 8.000 m² kann in vier weiterer Büro- und Laborge - nungen. Insgesamt wurden rund nationalmannschaft in ihren Vor- Schiffe unterteilt werden. bäude begonnen, um alle techni- 3.200 Produkte von 242 europä - bereitungen für die Olympiade www.broich-catering.com schen Unternehmensbereiche ischen Unternehmen aus zwölf der Köche zur Förderung der am Standort in Sachsen zusam- Ländern bewertet. www.dmk.de Nachwuchskräfte. Abteilung Catering menzuführen. www.eloma.de www.nestleprofessional.de Der Dehoga Bundesverband hat Auf einen Klick die neue Fachabteilung Catering Papier wird Partner Mit einem neuen Webauftritt Fairness ist möglich gegründet, um die Interessen - Netzwerk Culinaria erweitert sei- speziell für Großverbraucher bie- Den Deutschen Fairness-Preis vertretung der Branche unter nen Kompetenzbereich und be- tet Alpenhain noch mehr Service 2012 hat die Fairness-Stiftung in dem Dach des Dehoga zu ge- grüßt Metsä Tissue als neues rund um die Uhr. Die Seite bün- diesem Jahr Sarah Wiener zuge- währleisten. Vorsitzender der Mitglied. Das Unternehmen stellt delt Informationen und Bilder sprochen. Sie erhält die Auszeich- neuen Abteilung ist Reiner mit der Marke Saga Koch- und zum umfangreichen GV-Sorti- nung, weil sie der Stiftung zufolge Worbs, gleichzeitig Vorsitzender Backpapiere her. Das Saga ment des Unternehmens. Zudem in einer hart umkämpften Branche von Dussmann Service Deutsch- Kochpergament ist z. B. fettdicht gibt es abwechslungsreiche und wie der Gastronomie zeigt, dass land. Zu den Mitgliedern zählen und temperaturbeständig von kreative Rezeptideen. Mit weni- Fairness gegenüber Mitarbeitern, daneben u. a. auch die Catering - -20°C bis 220°C und eignet sich gen Klicks können die Besucher Kunden, Natur, Tier und Umwelt unternehmen apetito catering, zum Aromagaren, für den Einsatz ihre Ansprechpartner im Vertrieb zugleich möglich ist. Der Preis Aramark Holdings, Compass im Snackbereich, für Cook & Chill sowie Messeauftritte und Aktio- wird am 27. Oktober im Rahmen Group Deutschland und Sodexo sowie für Buffetpräsentationen. nen ausfindig machen. eines Festaktes in Frankfurt über- Services. www.dehoga.de www.netzwerkculinaria.de www.alpenhain.de/foodservice reicht. www.fairness-stiftung.de SCHMECKT GUT wie noch nie Natürliche Zutaten Kreative Rezepte Meisterlich gekocht Freuen Sie sich auf das neue große Geschmackserlebnis aus der apetito Küche. Ganz natürlich! www.apetito.de/geschmackpur


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