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GVmanager_10_2012

Nur so weiß man, was drin ist: 79 €Nur Austausch mit Nachwuchs Einen Blick hinter die Kulissen der Gourmet- Werkstatt Rhein-Main Wetterau konnten 19 angehende Lebensmitteltechniker im Rahmen ihrer Einfüh rungs woche im August 2012 werfen. Zwischen der Fachschule für Lebensmitteltechnik und der Bad Nauheimer ■ Gute Wurst- und Fleischwaren können Zentralküche besteht bereits seit deren In- auch ohne große Anlagen und Maschinen betriebnahme ein regelmäßiger Austausch hergestellt werden, sie wurden ja über mit Betriebsbesichtigungen. Generationen so produziert. www.gourmet-werkstatt.de ■ Ob Koch-, Roh- und Brühwürste, Blut- oder Sülzwürste, Galantinen, Koch- und Rohpökelwaren, Konserven, Aspikwaren, Hackfleischgerichte, Schmalzvariationen oder die immer aktueller werdende Hilfreiche Broschüre vegetarische Wurst: Alle 170 Rezepte sind farbig übersichtlich dargestellt und Seit Inkrafttreten der EU-Verordnung 852-854/2004 ist leicht nachvollziehbar. die Einrichtung und der Nachweis eines HACCP-Kon - zepts Pflicht. Papstar bietet gastronomischen Betrieben Musterseiten und und Großverbrauchern mit der überarbeiteten Broschüre Bestellmöglichkeit „Leitfaden für Ihr erfolgreiches HACCP-Konzept“ eine auch im Internet: GV 10/2012 Hilfestellung bei der Umsetzung an. www.papstar.de www.blmedien.de BESTELL-COUPON Wir bestellen zur umgehenden Lieferung ______ Exemplar(e) des Fachbuchs Induktion auf der Agenda „Wurstspezialitäten SELBER machen” zum „Was Sie schon immer zum Thema Induktionstechnik wissen wollten“ lautet das Motto des HKI Forums, das der Industrieverband Haus-, Heiz- und Küchentechnik e.V. Preis von 79 € inkl. MwSt. und Versand*. am 5. November 2012 veranstaltet. Dort liefern Experten praxisrelevante Informationen und geben Tipps für die Neuanschaffung, die Modernisierung sowie Einsatzmöglich- Name keiten von Induktionstechnik in der Gemeinschaftsverpflegung. www.hki-online.de Straße/Nr. Stobbe (F., r.) lobte u. a. das En - Fotos: Papstar, Gourmet-Werkstatt, Studentenwerk GießenJubiläum gefeiert PLZ/Ort Fax Vier Mit arbeiterinnen und ein Mit- Telefonnr. arbeiter nahmen im September die Glück wünsche für ihre Dienstju- Datum/Rechtsverbindliche Unterschrift biläen im Studentenwerk Gießen entgegen. Geschäftsführer Ralf gage ment der zwei Küchenhilfen Svitlana Dobrovolska (F., 2. v. l.) und Irene Gurbiersch (F., 3. v. l.) Max-Volmer-Straße 28 • 40724 Hilden sowie des Kochs Martin Hosman Tel. (02103) 20 40 • Fax (02103) 20 42 04, (F., 1. v. l.), die seit zehn Jahren in Internet: www.blmedien.de der Mensa Otto-Behagel-Straße tätig sind. E-Mail: info@blmedien.de * Preisangaben inkl. Verpackung, Versand und MwSt./ EU exklusiv MwSt./Übersee zzgl. Versandkosten, Preisänderungen vorbehalten.


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