Seniorenverpflegung - Ernährung bei Kau- & Schluckbeschwerden: Pastöse Kost macht Appetit

GVmanager_10_2012

Pastöse Kost macht Appetit Tierisches Eiweiß hat eine sehr gute Bioverfügbarkeit und ist gerade für die Seniorenernährung sehr wichtig. Seine Darreichung ist aber aufgrund von Kau- und Schluckbeschwerden ein Problem: Fotos: FFS Fresh Food Services, Fleischerei Feinkost Köhler Das Stück Fleisch hat eine zu harte Konsistenz und die teure medizinische Trinknahrung geht oft schon zu weit. Neue kalte, pastöse Fleischprodukte können ein sinnvoller Kompromiss sein. D seit fünf Generationen hochwertige Form anzubieten. Begonnen mit ganz bots. Bei der Herstellung geht er wie beigelwurst, Grillbraten, ja sogar HausmacherPresskopf sind Teil seines pastösen Ange-zwei Jahren auf die Idee, seine mehrfachprämierten Wurstprodukte in passierterie Fleischerei Feinkost Köhler imnordhessischen Hofgeismar, in der Würste hergestellt werden, hat sich mit der kleinen Mengen, beliefert er zurzeit mehre- einer ganz normalen Wurst vor: Das Fleisch Herstellung von pastösen Wurstprodukten re Senioreneinrichtungen in der näheren wird im Kutter mit den zugehörigen Zutaten eine lukrative Marktlücke erschlossen. Umgebung. Sorten wie Leberwurst, Eier- zerkleinert und vermengt. „Anders als bei Unternehmenschef Uwe Köhler kam vor Paprika-Mortadella, Schinkenspeck, Geflü- normaler Wurst wird das Brät in mehreren 46 GVmanager 10/2012


GVmanager_10_2012
To see the actual publication please follow the link above