Page 7

24_Stunden_Gastlichkeit_05_2012

BRANCHENBLICK Sportsbar in Offenbach 22 Flatscreens übertragen in der neuen Sam’s Sportsbar am Offenbacher Marktplatz Non- stop Sportveranstaltungen in HD-Qualität. Edle Holz- und Le- dermöbel, Original-Trikots und Neues Frozen Joghurt-Konzept das authentische Ambiente. Diehandsignierte Bilder verstärken Unter dem Motto Fun, Health, Variety eröffnete am 12. Juli 2012 der erste Sportsbar von Betreiber Lion Shop der bundesweiten Filialkette „Friends of Frozen Yogurt“ in Hamburg. Ehrlich verfügt im Inneren über Freunde von Frozen Joghurt können dort täglich ab 11 Uhr an Self-Service- 120 Sitzplätze sowie weitere Stationen ihre persönliche Portion aus zehn Geschmacksrichtungen, die auch 100 Plätze auf der Terrasse. Die laktosefrei erhältlich sind, und über 30 Toppings, die regelmäßig wechseln, Küche ist amerikanisch ange- zusammenstellen. www.friendsoffrozenyogurt.com haucht und bietet z. B. Spare Ribs, Burger, Flammkuchen oder Salate. Zu trinken gibt es z. B. hei - mische Biersorten, Weine und Cocktails. www.samssportsbar.de Fünfstellige Verkaufszahl Das VarioCooking Center Multifficiency von Frima ist sieben Jahre nach seiner Marktein- führung, neben dem Kombidämpfer das meistverkaufte multifunktionale Gargerät in Profiküchen. Über 8.000 Kunden in Westeuropa entschieden sich bislang für das Gerät, das seit 2005 bereits 10.000 Mal verkauft wurde. Der Erfolg zeigt sich sowohl in der Gemeinschaftsverpflegung als auch in Restaurants – egal ob 40.000 oder 40 Essen pro Tag ausgegeben werden. Alle Interessenten können das Gerät testen, bevor sie sich dafür entscheiden. Das Leistungsspektrum ist groß: Kochen, Braten und Frittieren in einem Gerät, und das laut Hersteller mit 40 % weniger Energie. www.frima-international.ch Ab sofort nur mit Rapsöl IM URSPRUNG Seit August verwendet Schne-frost für die Herstellung tiefgekühlter LIEGT DIE KRAFT Kartoffelprodukte ausschließlich pflanzliche und ungehärtete Fette. DER NATUR Klassiker wie Wedges, Brat- und Röstkartoffeln sowie Kartoffelta- schen, -kroketten oder Röstiprodukte werden demnach nur noch in reinem Rapsöl frittiert. Das Öl ist reich an ungesättigten Fettsäuren Fotos: Friends of Frozen Yogurt, Sam’s Sportsbar, Frima International, Joey’s Pizza (94 %) und weist einen hohen Anteil an Omega-3- und Omega-6- Fettsäuren auf. www.schne-frost.de Joey’s Pizza testete E-Mobilität Im April stellte Joey’s Pizza den Fuhrpark des Betriebes in der Hamburger City kom- plett auf elektrisch betriebene Fahrzeuge sowie auf Ökostrom von E.ON Hanse Ver- trieb um. Nach 100 Tagen zog das Unter- Ihren Speisen mit den neuen WIBERG Salzen undEntdecken Sie die Herkunft des Genusses und verleihen Sie nehmen eine positive Dcuknkmwou"fgp"icp|"dguqpfgtgp"RŠhh0 Zwischenbilanz und baut das Projekt nun NEU weiter aus. Dabei waren drei verschiedene E-Roller und drei E-Autos mit | MEERSALZ PUR KÖRNIG Wechselakkus im Einsatz, darunter auch der Renault Twizy. Die Testphase | MEERSALZ FLOCKEN SONNENGETROCKNET zeigte, dass mit der Umstellung auf einen elektrisch betriebenen Fuhrpark | PURPUR BASILIKUM GEFRIERGETROCKNET Kosteneinsparungen möglich sind. Künftig wird der Fokus auf den E-Rol- | THAI BASILIKUM GEFRIERGETROCKNET lern liegen. Neben finanziellen Aspekten bestätigen positive Reaktionen www.wiberg.eu von Kunden und Anwohnern die Bedeutung des Projektes: E-Roller sind emissions- und geräuscharm.www.joeys.de MEHR GESCHMACK. MEHR GENUSS. 24 Stunden Gastlichkeit 5/2012 7


24_Stunden_Gastlichkeit_05_2012
To see the actual publication please follow the link above