Page 64

24_Stunden_Gastlichkeit_05_2012

MARKT&TREND Pasta im Handmade-Look: Ge- Kaffeevielfalt auf Knopfdruck: Mit der Ar- füllte Pasta in sechs verschiedenen monia Smart ergänzt Coffema seine Produkt - Sorten sind als Hilcona Selezione range. Die vollautomatische Kaffeespeziali - Italiana von Hilcona Foodservice tätenmaschine ist für einen Tagesbedarf von erhältlich. Die Auswahl besteht 120 Tassen geeignet, schafft aber in Spitzen- u. a. zwischen Formen wie Tortel - zeiten bis zu 40 Tassen pro Stunde. Sie ist in loni, Ravioli oder Caramelle und un- verschiedenen Ausführungen wie der Frisch - terschiedlichen Füllungen – darun- milch-Version mit zwei Mühlen, einem Mixer, ter vier fleischlose Varianten mit zwei Bohnen- und einem Instantbehälter oder Spinat, Kürbis oder Steinpilzen, jeweils in Kombination mit Ricotta. einer Variante mit Sicherungsfeatures für den Durch die charakteristische Oberflächenstruktur der Pasta im Hand- SB-Bereich erhältlich. Aus der Zusammenar- made-Look haften die Saucen gut an den tiefgekühlten Teigwaren, die beit mit Carimali ging die Siebträgermaschine sich als Vorspeise, Hauptgericht oder auch als Beilage eignen. Ver- Cento hervor. Diese wird in ein- oder zwei- schiedene Promotion- und Dekomaterialien bietet der Pastahersteller gruppigen Ausführung angeboten. darüber hinaus an, ebenso wie Rezepte. www.foodservice.hilcona.com www.coffema.de Saisonal gefüllt: Rechtzeitig Sauce in neuer Form: Die zur Pilzsaison führt Brunner neuen Suppen- und Saucen- Kärtner Nudeln eine neue gefüll- Granulate der Marke eto von te Variante, die Steinpilznudeln, Dr. Oetker Food-Service erset- ein. Diese enthalten einen hohen zen die bekannten Produkte auf Anteil an Steinpilzen, der mit ei- Pulverbasis. Sie lassen sich in ner feinen Kartoffelfülle und wür- warmem oder kochendem Was- zigen Kräutern vermischt ist. Die Zubereitung der Teigwaren erfolgt ser einfach und klumpenfrei einfach und schnell im Kombidämpfer oder klassisch in kochendem auflösen. Die Geflügelsauce ist eine dunkle, gebundene Sauce mit Salzwasser. Als eigenständiges Hauptgericht können die Nudeln z. B. ausgeprägtem Geflügelcharakter. Die Grundsauce Demi-Glace eignet mit Nussbutter, marinierten Steinpilzen und frittiertem Rucola serviert sich zur Herstellung von braunen Saucen sowie zum Abbinden von werden. Die Pilzvariante eignet sich aber auch als Beilage zu Fleisch- Bratenfonds. Zu Fisch und Geflügel passt die Royal Sauce Limonaise, gerichten. www.teigtaschen.at eine cremige Sauce mit Buttercharakter. www.oetker-food-service.de ANZEIGE Projektoren von CASIO: Clevere Digital Signage Lösungen Ob in der Lobby zur Begrüßung und Information der Gäste, im Restaurant als elektronische Speisekarte oder auf jektoren mobil einsetzbar und können schnell in unter - Fotos: Hilcona Foodservice, Coffema, Brunner Kärntner Nudeln, Dr. Oetker Food-Servicekombiniert. Das1großen Geländen als Wegfindungs- und Orientierungs-Displays – die Liste der Einsatzmöglichkeiten von DigitalSignage ist lang.Gastronomen, die auf der Suche nach einem passenden Projektorfür den Digital Signage Einsatz in ihrem Betrieb sind, werden beiden Projektoren von CASIO fündig. Alle Modelle verfügen über einequecksilberfreie Laser- und LED-Hybrid-Lichtquelle, die eine ex-trem lange Lebens dauer von bis zu 20.000 Stunden mit einerLichtleistung von bis zu 4.000 ANSI Lumen1 Funktion in ausgewählten Modellen verfügbar.Detaillierte Produktbeschreibung beachten.Weitere Informationen unter:www.casio-projectors.eu/de schont die Umwelt und den Geldbeutel. Denn Lampenwechsel und somit Kosten für neue Quecksilberdampflampen sowie auf - wendige Wartungsarbeiten entfallen. Je nach Modell sind die Pro- schiedlichsten Räumen aufgebaut und eingesetzt werden. Wird der Strom über Nacht abgeschaltet, müssen sie nicht separat heruntergefahren werden, da keine Abkühlphase erforderlich ist. Sobald der Strom am Morgen wieder eingeschaltet wird, sind die Projektoren dank der Quick Start & Stop-Funktion in Sekunden- schnelle einsatzbereit. Zudem ist der Strom verbrauch von unter 0,4 Watt im Stand-by-Modus extrem niedrig. 64 24 Stunden Gastlichkeit 5/2012


24_Stunden_Gastlichkeit_05_2012
To see the actual publication please follow the link above