Page 5

24_Stunden_Gastlichkeit_05_2012

Kokos-Krispy Schoko-Krispy Waldbeeren in Vollmilchschokolade 38 Verts, Austin/USA 40 Vineria, Nürnberg Fachthemen Ausbildung Mandel in der Kakaohülle Tiefkühlkost: Fachkräfte der Zukunft . . . . . . . . . . . . . . . . . 61 Eisige Gewinner . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12 Intermessen: Cooles Frische-Trio . . . . . . . . . 16 Rubriken BVI: Strom- und Gaskosten senken . . . . . . . 62 Tischkultur: Szenarien für Food & Co. . . . . . . . . . . . . . . . 20 Markt & Trend . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 63 Große WirkungKleine Portion - Gesucht & Gefunden/ Impressum . . . . . . . . 66 Einrichtung & Design: Ab sofort im Großhandel erhältlich Konzepte: Cocos, Roter Jäger, Bankery, Jim Block . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 48 Zum Titel: Franchise: Mit dem kompakten Erfolgskonzepte mit Erfahrung. . . . . . . . . . . 56 kleinstem Raum SpeisenAlto-Smart können auf bei niedriger Temperatur Espresso-Bohne Tankstelle & Co.: Titelbild wurde uns Vollmilchschokoladein Zartbitter- odergegart werden. Das Schnelle Vielfalt. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 58 freund licherweise zur Verfügung gestellt von: Alto Shaam GmbH Wasserstraße 223 INSTITUTE OF CULINARY ART® 44799 Bochum MEMBER www.alto-shaam.de Sortenrein oder gemischt in der Selection-Box 48 Einrichtung & Design 52 30 Jahre Eibach Mehr Informationen unter www.hellma.de 24 Stunden Gastlichkeit 5/2012 5


24_Stunden_Gastlichkeit_05_2012
To see the actual publication please follow the link above