Alex - The Squaire, Frankfurt am Main: Fullservice-Wohnzimmer
24_Stunden_Gastlichkeit_05_2012
ab 8.00
Fullservice-
Anfang Juli eröffnete die A triebsleiter Sam Artin mit seinen rund 50 Mitarbeiternn diesem Standort mit Stadt-Mikrokosmos bietet Be-
Alex-Gruppe ihr neuestes vom Frühstück bis zum Late-Night-Cocktail ein ab-
Lokal im Renommee- wechslungsreiches Ganztages angebot in Wohnzimmer-
Atmosphäre. „Unser Ziel ist es, die Gäste beim Abschal-
Standort „The Squaire“ am ten vom Arbeits- oder Reisetrubel kulinarisch und
Frankfurter Flughafen. emotional zu verwöhnen“, fasst er den Basisge-
danken des gastronomischen
Wenige Wochen nach Konzepts an diesem Stand-
Eröffnung bestätigt sich, dass das ort zusammen.
Rund 1,5 Mio. € hat der
zukunftsweisende Nutzungskonzept britische Großgastronom
der „New Work City“ ideal zum Konzept Mitchells & Butlers in
das neue Res taurant in-
der Alex-Freizeitgastronomie passt. vestiert und betreibt
damit nach dem 2001
eröffneten Alex im
rund 630 m² Innen- und Fotos: Mitchells & Butlers, C. Gahlheimer Anlage)Metropolis-Kinocenter(Eschennun das zweite Outlet inder Bankenstadt. Das neueRestaurant verfügt über
Außengastraumfläche in-
nerhalb des Gastro-Boule-
vards auf der fünften Ebene
im Westteil des The Squaire-
Komplexes. In den abwechs-
24 Stunden Gastlichkeit 5/2012
- Kurz notiert
- Aktuelles aus der Branche
- NEU: Hotel-Kompetenz-Zentrum
- Starthilfe
- Raphael Fröhlich, Starbucks Coffee Deutschland: Kleine Zeichen, große Wirkung
- Service-Test
- Kaufhaus vs. Möbelhaus
- 30 Jahre Eibach
- Der Küchenvisionär
- Schweizerische Bodensee Schifffahrt: Alles an Bord
- Erfolgskonzepte rund um die Uhr
- Viqoy, München: Gesund genießen
- In Vino Veritas, Willich: Gastronomie mit Leidenschaft
- Alex - The Squaire, Frankfurt am Main: Fullservice-Wohnzimmer
- Nero Pizza & Grill, München: Mekka für Fleischgenießer
- Gaststätte Schieffer, Pulheim: Neuanfang gelungen
- Verts, Austin/USA: Ein Döner wandert aus
- Vinera, Nürnberg: Ein Ort der Gastlichkeit
- Metzgerei Kunz, Prien: Service mit Lebensart
- Restaurant Kopps, Berlin: Pflanzlich reines Gewissen
- "Toscana"-Restaurant - Porta, Gütersloh: Starke Angebote
- Handel
- Waldhotel Brand's Busch, Bielefeld: Erleichterung im Tagesgeschäft
- Profi-Technik
- Hohe Qualität, weniger Kosten
- Fachthemen
- Tiefkühlkost: Eisige Gewinner
- Intermessen: Cooles Frische-Trio
- Tischkultur: Szenarien für FOOD & Co.
- Einrichtung & Design: Konzepte: Coos, Roter Jäger, Bankery, Jim Block
- Franchise: Erfolgskonzepte mit Erfahrung
- Tankstelle & Co.: Schnelle Vielfalt
- Ausbildung
- Fachkräfte der Zukunft
- Rubriken
- BVI: Strom- und Gaskosten senken
- Markt & Trend
- Gesucht & Gefunden / Impressum
24_Stunden_Gastlichkeit_05_2012
To see the actual publication please follow the link above