Page 27
24_Stunden_Gastlichkeit_05_2012
Partnachalm, Viqoy,
Garmisch-Partenkirchen München
Kaffee & Co. Seite 28
In Vino Veritas,
Porta Möbelhaus, Willich
Gütersloh Aus der Praxis Seite 30
Seite 46
für die Praxis:
Restaurant Kopps, Zum Nachmachen Alex – The Squaire,
Seite 44 empfohlen! Seite 32BerlinFrankfurt am Main
Metzgerei &
Feinkost Kunz, Nero – pizza & grill,
Prien München
Seite 42 Seite 34
Vineria,
Nürnberg
Seite 40
Verts – Berlin inspired
Kebab, Gaststätte Schieffer,
Austin/ USA Pulheim-Sintern
Seite 38 Seite 36
Erfolgskonzepte für mehr Gastlichkeit
Seitenweise stellen wir Ihnen gastronomische Betriebe vor, die keine
Eintagsfliegen sind und sich in der täglichen Praxis bewährt haben.
Übersichtlich und auf einen Blick erfahren Sie kurz und prägnant,
was diese Konzepte zum Erfolg macht!
24 Stunden Gastlichkeit 5/2012 27
- Kurz notiert
- Aktuelles aus der Branche
- NEU: Hotel-Kompetenz-Zentrum
- Starthilfe
- Raphael Fröhlich, Starbucks Coffee Deutschland: Kleine Zeichen, große Wirkung
- Service-Test
- Kaufhaus vs. Möbelhaus
- 30 Jahre Eibach
- Der Küchenvisionär
- Schweizerische Bodensee Schifffahrt: Alles an Bord
- Erfolgskonzepte rund um die Uhr
- Viqoy, München: Gesund genießen
- In Vino Veritas, Willich: Gastronomie mit Leidenschaft
- Alex - The Squaire, Frankfurt am Main: Fullservice-Wohnzimmer
- Nero Pizza & Grill, München: Mekka für Fleischgenießer
- Gaststätte Schieffer, Pulheim: Neuanfang gelungen
- Verts, Austin/USA: Ein Döner wandert aus
- Vinera, Nürnberg: Ein Ort der Gastlichkeit
- Metzgerei Kunz, Prien: Service mit Lebensart
- Restaurant Kopps, Berlin: Pflanzlich reines Gewissen
- "Toscana"-Restaurant - Porta, Gütersloh: Starke Angebote
- Handel
- Waldhotel Brand's Busch, Bielefeld: Erleichterung im Tagesgeschäft
- Profi-Technik
- Hohe Qualität, weniger Kosten
- Fachthemen
- Tiefkühlkost: Eisige Gewinner
- Intermessen: Cooles Frische-Trio
- Tischkultur: Szenarien für FOOD & Co.
- Einrichtung & Design: Konzepte: Coos, Roter Jäger, Bankery, Jim Block
- Franchise: Erfolgskonzepte mit Erfahrung
- Tankstelle & Co.: Schnelle Vielfalt
- Ausbildung
- Fachkräfte der Zukunft
- Rubriken
- BVI: Strom- und Gaskosten senken
- Markt & Trend
- Gesucht & Gefunden / Impressum
24_Stunden_Gastlichkeit_05_2012
To see the actual publication please follow the link above