Page 24

24_Stunden_Gastlichkeit_05_2012

AKTION Aviko tet. Nach der ersten Ausgabe unter dem Motto „Inspiration Terrace & Sharing“erschien im August die Ausgabe mit dem gesundheitsorientierten Schwer-www.magazine.aviko.comZum 50. Firmenjubiläum hat Aviko das digitale Magazin „A Taste of Aviko“ gestar- im Oktober und Dezember 2012. MIKADODieses Mikado aus Superlongs und gegrilltem Frühlingsgemüse Zutaten : 500 g Aviko Superlongs mit Schale, 1 TL Garam-(für 10 Personen)Masala-Gewürzmischung, 30 Stangen grüner Spargel (blanchiert),-300 g griechischer Joghurt,30 Möhrchen (blanchiert), Knoblauchöl,Curry-Joghurt-Schaum als Dip:100 g ungesüßte Schlagsahne, 2 TL thailändische grüne CurryMikado: Element. Zubereitung: längs halbieren und in Knoblauchöl marinieren. Kurz auf dem Grill,Die blanchierten Möhrchen und Spargelstangenpaste, 1 Limette Für den Curry-Joghurt-Schaum alle Zutaten abwiegen und mitim Backofen oder in einer Grillpfanne grillen. schmecken und in einen 0,5-l-Schlagsahnesiphon füllen. Eine Kühlschrank lagern. Die Aviko Superlongs frittieren und nach Geschmack mit Garam Masala und Teller anrichten. Großzügig mit grünem Curryschaum garnieren. Speisen inszenieren en! versteht, aus scheinbar einfachen Zutaten ein Erlebnis für Gaumen und Auge zu kreieren, dem istLassen Sie sich von den folgenden Beispielen inspirierdas Lob der Gäste gewiss. Macht dieses Lob die Runde, kommen neue Gäste hinzu.Gäste lassen sich am besten mit abwechlungsreich präsentierten Speisen begeistern. Wer es Edna International Verkaufsleitung Edna InternationalJosef Stöckle, Marketing und „Edna beobachtet den kompletten Markt, Backwaren-Produkte, Ideen und Konzepte food und Snacks liefert Edna’s Service-Welt. kore, Feinkostartikel, Schoko-Cups oder Fotos: Edna International, Aviko-www.edna.de. “Geschirr und vieles mehr ab. KreativeHerstellung, Präsentation oder für denIdeen. Der Non-Food Bereich deckt allefindet der Gastronom Passendes zu den Rezepte gibt es unter 24


24_Stunden_Gastlichkeit_05_2012
To see the actual publication please follow the link above