Intermessen: Cooles Frische-Trio

24_Stunden_Gastlichkeit_05_2012

MESSEVORSCHAU Cooles Frische-Trio Einen Überblick über neue Molkereiprodukte, Tiefkühlkost, Fleisch und Wurst versprechen die InterCool, InterMopro und InterMeat, die vom 23. bis 25. September 2012 in Düsseldorf stattfinden. E räumlich und zeitlich ent- bieter auf der InterMeat, Inter- Mopro zur InterMeat werden wählen können.cher ihren Favoriten für denBest Innovation Award 2012kost und für Frische aus der Re-gion. Am Übergang der Inter-der Foodmessen. Darüber hinaussind die Food- und Technikan-rstmals seit zehn Jahrenfinden die drei Messen koppelt von der Hogatec statt Cool und InterMopro jetzt in klar hier z. B. Feinkostsalate, frische und setzen auf einen Relaunch. getrennten Bereichen zu finden. Pastaprodukte, Fischfeinkost InterCool/InterMopro/InterMeat Dazu zählt neben der Neuge- Bisher haben sich bereits rund oder Gewürze vorgestellt. Wo: staltung auch eine Zeitverkür- 400 Aussteller aus 17 Nationen Zum ersten Mal findet in diesem Messe Düsseldorf, Hallen 9 und 10 zung auf drei Tage. „Damit kom- zu dem Branchenevent ange- Jahr die Initiative Best Innova- Wann: 23. September bis 25. Sep- men wir dem ausdrücklichen meldet. Premiere feiern 2012 die tion statt. Hierbei haben alle tember 2012, täglich von 10-18 Uhr Wunsch der Aussteller nach und „Marken-Villages“, in denen Aussteller die Möglichkeit, sich Eintrittspreise können die Fachbesucher zeit- sich vor allem Markenartikler mit ihren Neuprodukten zu be- (inkl. Nahverkehrsanbindung): sparender und noch konzentrier- präsentieren können. Seit 2010 werben. Eine Jury trifft unter al- Tageskarte: 33 € (Online-Ticket: ter auf die Stände bringen“, er- besteht die „Gourmet-Plaza“ als len Bewerbungen eine Voraus- 21 € ), Zwei-Tages-Karte: 50 € läutert Elke Moebius, Director zentraler Marktplatz für Fein- wahl, aus der die Messebesu- Online-Ticket: 38 €) Pommes mal anders: Aviko präsen- Süße Neuheiten: Schoko-Himbeer- tiert drei neue Sorten tiefgekühlte Kuchen mit leichter Joghurtmasse Pommes frites. Die Super Crunch oder Mohn-Mandarinen-Käsekuchen bleiben bis zu 15 Min. lang knusprig im Kuchen- und Obstkuchensorti- und sind in 9,5 mm und 7 mm erhält- ment sind nur zwei neue Produkte, lich. Die Super Long sind im Durch- die die Pfalzgraf Konditorei auf der schnitt 20 % länger, steigern den Messe vorstellt. 13 süße TK-Artikel Ertrag und reduzieren die Fettauf- sind neu im Programm. Dazu zählen Einzelpackung genossen werden. Snack wird in einer 280-g-Schachtel Fotos: Aviko, Bäckerei Brinker, Mex-Al El Sombrero, Helmut Posch, Pfalzgraf Konditorei , Jowamit neu-Auf der InterCool prä-Helmut PoschHalle 9, Stand A 19auch die Himbeer-Joghurt-Sahne torteExcellent, die Erdbeer-SahnetorteKönigin oder die Mandel-Bienenstich-Schnitte.Alpiner Snack:sentiert sichem Messeauftritt und neuen Produk-ten. Dem Trend nach regionalen Pro-dukten kommt das Unternehmen mitdem „Alpen snack“ nach. Die tiefge-frorenen, backfertigen Blätterteig-häppchen verfügen über eine Käsefül-lung „Obatzder Art“ und eignen sichz. B. mit einem Dip zum Aperitif. Derz. B.Auf der Inter-Halle 9, Stand E 55Bäckerei Brinker nahme beim Frittieren. In nur 90 Se- kunden sind die Turbo Frites fertig. Sie nehmen dabei bis zu 15 % we - niger Fett auf. Süßer To-go-Snack: Cool stellt die den tiefgekühlten To-go-Snack Soft- Nougat vor. Es besteht aus einem original Brinker-Milchbrötchen aus süßem Butterhefeteig, das mit ori - ginal Nusspli-Schokocreme gefüllt ist und direkt nach dem Backen ein- gefroren wird. Nach dem Auftauen kann der süße Snack direkt aus der Halle 9, Stand B 10 angeboten. Halle 9, Stand F 16 Vegetarische Snacks: Auf der Inter- Kulinarisches aus der Schweiz: Cool stellt Mex-Al El Sombrero z. B. Mit einem Brot-, Backwaren- und den vegeta rischen und glutenfreien Teig-Sortimentist Jowa auf der Inter- Nopalburger vor, dessen Hauptbe- Cool vertreten. Dazu zählen etwa standteile No pa leswürfel (40 %), die Produkte der Marke „delice & Zwiebelwürfel, Mais körner und gerie- friends“. Zudem gibt es unter der bene frische Karotten zu gleichen Tei- Marke „Huttwiler glutenfree“ Back- len von je 12 % sind. Neu sind auch waren, Pastasorten und Paniermehl die Miniflau tas, gerollte Weizentortil- speziell für Verbraucher mit Zöliakie las mit vegetarischer Füllung zu 32 oder einer Glutensensibilität sowie g/Stück, die sich z. B. als Appetithäpp- die „Tipo Swiss Premium-Pas ta“. chen eignen. Halle 9, Stand C 47 Halle 9, Stand A 12 16 24 Stunden Gastlichkeit 5/2012


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