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24_Stunden_Gastlichkeit_05_2012

TIEFKÜHLKOST zum Steak oder als Hauptmahl- Gewinner – Verlierer Burger, Geflügel Burger, Geflü- zeit mit Gemüse. Neu im Sorti- TK-Kost im GV-Bereich 2011: gelfleisch-Klopse und das Rin- ment sind zudem die Emmenta- Prozentuale Absatzveränderung dergulasch. Die 200-g-Burger ler Nuggets mit Brezn-Panade im Vgl. zu 2010 vom Angus Rind werden roh so- sowie das Frischkäse-Schnitt- 1 Snacks (inkl. Käse) 10,8 % wie einzeln tiefgefroren. Die Zu- ohne den Zusatz von Aromen, Süßspeisen 8,6 % oder im Kombidämpfer erfolgen.Milcherzeugnisse,bereitung kann in der Pfanne2 lauch-Kissen. Alle Produkte sind Geschmacksverstärkern sowie 3 Gemüse 6,6 % Für die fettreduzierte Küche hat Farb- und Konservierungsstoffen 4 Beilagen 6,4 % das Unternehmen außerdem die nach dem Clean Label-Standard 5 Backwaren 3,0 % Geflügel-Burger und die Geflü- hergestellt. www.alpenhain.de 5 Kartoffeln 3,0 % gelfleisch-Klopse im Programm. Farbenfrohe Gemüsemischun- 6 Obst (inkl. Säfte) 2,5 % Desweiteren bietet es TK-Gu- gen sind bei Köchen und Gästen 7 TK-Gerichte 1,8 % lasch aus Rindfleisch, Zwiebeln beliebt. Neu im Sortiment 8 Fisch 1,5 % und Paprika in zwei Schalen zu von Bonduelle Food Service ist 9 Pizza -1,3 % jeweils 3 kg an. Aufgetaut ist die ländliche Gemüsemischung 10 Fleisch, Wild, -5,6 % diese Fleischspezialität fünf Ta-Geflügel (roh) Paysan, ein knackiger Mix aus ge im Kühlschrank lagerfähig gelben und orangen Karotten- Bonduelle Food Service Der Absatz von TK-Gemüse im und eignet sich deshalb auch scheiben, Stangenbrechbohnen GV-Bereich stieg 2011 mit 6,6 % dazu für individuelle Portionen und Schwarzwurzeln. Die hohe möchten, erhalten vom Unter- Quelle: dti © 24 Stunden Gastlichkeit/ eingesetzt zu werden.deutlich an. Convenience-Stufe garantiert nehmen u. a. Flammkuchen als B&L MedienGesellschaft www.tulip.de einen geringen Arbeitsaufwand. Frischprodukt ohne Belag. Die einzeln gefrosteten Kompo- www.buerger.de tern schmec ken die Patatas Bra- Noch mehr Produkte? nenten sind exakt portioniert Das Geflügelsortiment von vas mal orientalisch, herzhaft- Klicken Sie rein! und leicht kalkulierbar. Das Ge- Hanna-Feinkost bietet mit den scharf oder klassisch. Die Kartof- In unserem müse wird direkt aus dem 2,5- Fingerfood-Spezialitäten Snack- feln sind im 2,5-kg-Beutel erhält- „TK-Special“ im Internet werden kg-Beutel entweder im Kombi- Varianten für den schnellen lich. www.schne-frost.de viele weitere dämpfer oder in der Pfanne Hunger. Die Chicken Crossies Neu im vielfältigen Sortiment Produktneuheiten vorgestellt: erhitzt – würzen, fertig. Der Ge- werden mit einer eigens ent- von Tulip Food Service sind die www.gastroinfoportal.de/ food/ müsemix passt z. B. zu gebrate- wickelten Schneideanlage aus Fleischvariationen Angus Beef produkte nem Fisch oder Fleisch oder eig- Hähnchen-Innenfilets geschnit- net sich als Basis für vegeta- ten, was für gleichmäßige Stück- rische Gerichte. gewichte von 25 g sorgt. Sie sind www.bonduelle-foodservice.de tiefgekühlt, mit einer Panade Nicht jeder Betrieb hat die Zeit umhüllt und einzeln aus der Flammkuchen selbst frisch zu Packung entnehmbar. Wer eher backen, daher gibt es sie z. B. eine knusprige Variante bevor- von Bürger. Der schwäbische zugt, für den bietet das Unter- Teigwarenspezialist bietet sehr nehmen mit Cornflakes umhüll- dünne, herzhaft oder süß belegte te Knusperhappen. Die Zuberei- IDEEN FÜR DIE KÜCHE Teigfladen, die sich gut als klei- tung beider Geflügelprodukte VON MORGEN ner Snack eignen. Mit 200 g kann in der Fritteuse, im Kombi- Belag auf 100 g Teig sind die dämpfer oder in der Pfanne erfol- Flammkuchen eher üppig belegt gen. Zudem ergänzen Chicken FRISCHE MENÜKOMPONENTEN – z. B. die Sorte Flammkuchen Bärs und das unpanierte Hähn- Traditionell mit über Buchenholz chen-Innenfilet Gärtnerin das FÜR HOTELLERIE UND GASTRONOMIE geräuchertem Speck oder als Sortiment. www.hanna.de süße Variante mit Äpfeln, Quark Den Klassiker aus den Bars und Fotos: Bonduelle Food Service, Tulip Food Service und Zimt. Köche, die nicht auf Tavernen Spaniens, die Patatas eigene Kreationen verzichten Bravas, bringt Schne-frost ab Oktober auch hierzulande auf den Teller. Die in ungleichmäßi- ge Stücke geschnittenen, medi- terranen Kartoffeln sind vielsei- tig einsetzbar: Pur oder mit frischen Kräutern gewürzt passen sie zu Aioli oder Tomatensalsa, ergänzen Pfannengerichte mit Ge- müse oder eignen sich als Beilage. Dank der Ver- wendung von Curry, Chili Tulip Food Service und Paprika oder Gartenkräu- Sander Gourmet GmbH · Industriepark 12 · 56291 Wiebelsheim · Tel.: +49 6766 9303-48 E-Mail: kontakt@sander-gourmet.com · www.sander-gourmet.com


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