Page 14

24_Stunden_Gastlichkeit_05_2012

TIEFKÜHLKOST Baker. Die vorgegarten, backfertigen Crois- weisen einen Fruchtanteil von etwa 50 % Absatz GV Tiefkühlkost sants werden tiefgekühlt zu 50 Stück im auf, die Füllung der Schokolade Orange 0,9 % 0,5 % Karton (2 Beutel à 25 Stück) geliefert. Dem Tasche sogar etwa 60 %. Die bereits gegar- Karton liegen ein Beutel Mini Drops sowie ten 100 g schweren Teiglinge sind in 20 Mi- 3,1 % 0,4 % 50 lila Gebäcktüten bei. Die Croissants nuten fertiggebacken und im 60er-Karton tauen bei Raumtemperatur 45 Minuten an erhältlich. www.hiestand.de und werden mit etwas Dampf etwa 20 Minu- Eine fruchtige Grundlage für süßes Finger- ten bei 170 bis 180°C im Heißluftofen ge- food sind die Fruity Cups von Pidy. Die Cups 6,3 % backen. Zur Veredelung erhalten sie oben- mit 3 cm Durchmesser bestehen aus natür- 7,6 % auf eine separat erhältliche Fertigglasur, die lichen Inhaltsstoffen, den Fruchtgeschmack 29,7 % Mini Drops, und werden in der Gebäcktüte erhalten die vier Sorten Erdbeer, Orange, 10 % präsentiert. Plakate, Tischaufsteller und Waldfrüchte und Banane durch einen Wobbler unterstützen den Verkauf des Fruchtanteil von 30 %. Gekühlt besitzen sie süßen Snacks. www.baker-baker.de eine Standfestigkeit von 18 Stunden, tiefge- 12,5 % Mit dem tiefgekühlten To-go-Snack Soft- kühlt bleiben sie auch nach dem Auftauen 16 % Nougat erfreut die Bäckerei Brinker ab knusprig. Für herzhafte Snacks eignen sich 12,9 % sofort alle Nuss-Nougat-Freunde. Der die Veggie Cups in den Varianten Rote Bete, Snack besteht aus einem original Brinker- Karotte, Spinat und Sellerie. Zudem umfasst Milchbrötchen aus süßem Butterhefeteig, das Sortiment Mini-Cones zum Befüllen in das mit original Nusspli-Schokocreme von verschiedenen Varianten, Choco late Cups Zentis gefüllt ist und direkt nach dem Back- aus belgischer Schokolade, Streusel oder * inkl. Eintöpfe und Suppen vorgang eingefroren wird. Nach dem Auf- Splitter in neun Variationen sowie Makro- ** inkl. Krusten- und Weichtiere tauen kann das Süßgebäck direkt aus der nen in sechs Geschmacksrichtungen. *** inkl. Käse Einzelpackung genossen werden – zu je- www.pidy.com TK-Gerichte* Backwaren Beilagen dem Anlass oder jeder Tageszeit. Beim Frühstück oder als Snack zwischen- www.brinker.de durch sind Vollkornbrötchen nicht mehr Zu den herbstlichen Neuheiten des „all Day wegzu denken. Schöller Direct erweitert da- Gemüse Fisch** Milcherzeugnisse Süßspeisen long“-Sortiments von Edna International her sein Angebot um diese Backwarenva- zählen z. B. drei Artikel der Vitalbackwaren: riante. Die Schrot bestreuung rundet den Pizza Geflügel (roh) Obst, Obstsäfte das FF-Bio-Vital-Party-Gebäck, die FF- herzhaften Geschmack der Brötchen sowieFleisch, Wild, Vitalbreze und das FF-Bio-Vitalsandwich. deren Optik ab. Aufgrund der rechteckigen Kartoffeln Snacks*** Quelle: dti Dem Laugenteig werden Bio-Leinsamen Form und des Volumens eignet sich und Bio-Quinoasprossen beigemischt. Ein die Neuheit zudem gut zum Belegen. Nach © 24 Stunden Gastlichkeit/B&L MedienGesellschaft besonderes Aroma erhalten die Backwaren einer Backzeit von maximal zehn Minuten durch eine ausgewogene Mischung der Zu- sind die Vollkornbrötchen servierfertig. Er- Die drei bedeutendsten Produktgruppen innerhalb des GV-Bereichs sind Backwaren taten und ein Dekor aus Bio-Sesam, Bio- hältlich sind sie in Verpackungseinheiten (29,7 %), Fleisch, Wild und Geflügel (16 %) Kürbis und Bio-Sonnenblumenkernen. Eine von 100 Stück à 80 g. Diese sind wiederum sowie Kartoffeln (12,9 %). große Vielfalt am Frühstücksbuffet ermög- unterverpackt in fünf Beutel, die jeweils licht die dreifach sortierte FF-Süße Mini- 20 Brötchen enthalten. Preiserhöhungen zu rechnen ist. Nachfol- bei umhüllt feinblättriger Plunderteig als Ta- bestehen aus Mozzarella, Frischkäse und Fotos: Pidy, Baker & Baker, Schne-frostbenscheiführt in seinem Käse-Angebotwww.schoeller-direct.deSnacks, Fingerfood und mehrAlpenhainneue Käsemedaillons. Die TK-Käseim Backofen, auf dem Grill oder in der Mi-stellt mit Chocolationwww.edna.deBio-Mischkiste, deren Gebäckstücke nurnoch kurz im Ofen aufgebacken werdenmüssen.Hiestand & SuhrFrucht drei neue Plunderkreationen vor. Da-lung aus feinherber Orange, schwarzer Jo-nds zu hältlich sind, wie vorgegarte Fleisch-TK-Ge- richte und rohes Frischfleisch. Laut dti zeigt das Jahr 2012 aufgrund des Tre höherpreisigen Produkten weiteres Wachs- tumspotenzial – auch wenn z. B. bei Fisch mit gend werden einige Produktneuheiten vor- sche jeweils zwei Füllungen: eine aus reiner Emmentaler. Das fertige Produkt in Grill-Op- gestellt. Zartbitterschokolade und eine Fruchtfül- tik wird im Konvektomaten, in der Pfanne, Backwaren & Co. hannisbeere oder Kirsche. Die Fruchtfüllun- krowelle zubereitet und ist nach kurzer Zeit Milka Alpenmilch-Schokolade kennzeich- gen der Schokolade Kirsch Tasche und der servierfertig. Dabei eignet es sich als Snack- net das neue Schoko-Croissant von Baker & Schokolade Schwarze Johannisbeere Tasche variante mit Dip, vegetarische Alternative Pidy Baker & Baker Schne-frost 14 24 Stunden Gastlichkeit 5/2012


24_Stunden_Gastlichkeit_05_2012
To see the actual publication please follow the link above