InterMessen: Cooles Messetrio

GVmanager_09_2012

Wann: 23.9. bis 25.9.2012, Cooles MessetrioMesse Düsseldorf, Hallen 9 und 10 InterMopro/InterCool/InterMeat Wo: täglich von 10 bis 18 Uhr Eintrittspreise (inkl. Nahverkehrs anbindung): (Online-Ticketing: 21 €) Einen ausführlichen Branchenüberblick bezüglich Tiefkühlkost, Molkereiprodukten,€33 Tageskarte: Zwei-Tages-Karte: 50 € Fleisch und Wurst versprechen die Fachmessen InterMopro, InterCool und InterMeat, (Online-Ticketing: 38 €) die vom 23. bis 25. September 2012 in Düsseldorf stattfinden. Z ren finden die drei Messen konzentrierter an die Stände“, ren können. Zudem fungiert die bei haben alle Aussteller dieve „Best Innovation“ statt. Hier-die Markenartikler präsentie-Fachbesucher zeitsparender undum ersten Mal seit zehn Jah- auf der Messe Düsseldorf in den erläutert Elke Moebius, Director „Gourmet-Plaza“ als zentraler Möglichkeit, sich mit ihren Hallen 9 und 10 wieder räumlich der Foodmessen. Darüber hinaus Marktplatz für Feinkost und Fri- Neuprodukten zu bewerben. und zeitlich entkoppelt von der sind die Food- und Technikan- sche aus der Region. Am Über- Eine Jury trifft eine Vorauswahl, Hogatec statt und setzen auf ei- bieter auf der InterMeat, Inter- gang der InterMopro zur Inter- aus der die Messebesucher nen Relaunch. Damit geht auch Cool und InterMopro dann in Meat werden hier z. B. frische dann ihren Favoriten wählen eine Verkürzung der Messe von klar getrennten Bereichen zu Pastaprodukte, Feinkostsalate, können. Weitere Informationen vier auf drei Tage einher. „Damit finden. Premiere feiern in die- Fischfeinkost oder Gewürze gibt es unter: www.intercool.de, kommen wir dem Wunsch der sem Jahr die „Marken-Villa- vorgestellt. Erstmals findet in www.intermeat.de, www.inter- Aussteller nach und bringen die ges“, in denen sich vor allem diesem Jahr zudem die Initiati- mopro.de. Messe-News • Aussteller • Messe-News • Aussteller • Messe-News • Aussteller • Messe-News • Aussteller mit diesen Attributen punkten die Größe. Diese Brötchen fallen im Alpiner Snack Fotos: Messe Düsseldorf, Nina Bakery, Bäckerei Brinker, Aviko, Weinbergmaier, Helmut PoschHalle 9, Stand F 53.schen und Mascarpone erweitert. Mini-Palatschinken mit Topfen-,oder Marillenfüllung sind ebenfallsneu.Wärmequelle. Die Pommes fritesder Variante Super Long sind imSchnitt 20 % länger und steigerndurch eine geringere Fettaufnah-me den Ertrag. In 90 Sek. sind dieTurbo Frites fertig. Sie nehmen da-bei bis zu 15 % weniger Fett aufund sind als 10-mm-Version oderim Wellenschnitt lieferbar.Halle 9, Stand E 55Bäckerei BrinkerXXL-BrötchenMit dem XXL-Brink -chen stellt dieein gelabeltes XXL-Brötchen vor.Hergestellt aus einem selbstge-machten Weizenvorteig punktetes bei vielen nicht nur durch dieAuthentische Pitas Luftig, locker und saftig, aber den- noch formstabil, selbst gefüllt – authentischen Weizen- und Voll- Brotkorb mehr auf als andere und Dem Trend nach regionalen Pro- korn-Pitas von Nina Bakery. Die eignen sich auch für Snack-Ideen dukten wird Helmut Posch mit Produkte des israelischen Pita- für den „großen Hunger“, z. B. mit dem Alpen snack gerecht. Die Spezialisten, dessen Geschichte Schnitzel & Co. belegt. Halle 9, backfertigen TK-Blätterteighäpp- bis 1936 zu rückreicht, werden von Stand B 10 chen mit der Käsefüllung „Obatz- den Niederlanden aus europaweit der Art“ eignen sich etwa als vertrieben. Einzigartig werden sie Pommes mal anders Snack. Halle 9, Stand F 16 durch den lang samen Backpro- Aviko präsentiert drei neue Sorten zess im Steinofen und die hoch- TK-Pommes frites. Durch ihr Coa- Gefüllte Dessertklassiker wertigen Zutaten: Sie kommen ting werden die 9,5 mm und 7 mm Weinbergmaier hat sein Palat- z. B. mit wenig Hefe und ohne langen Super Crunch besonders schinken-Sortiment um Varianten Konservierungs- und Farbstoffe knusprig und bleiben es bis zu mit doppelter Füllung, z. B. aus aus. Halle 9, Stand C 25 15 Min. lang ohne zusätzliche Schokolade und Banane oder Kir- 8 GVmanager 9/2012


GVmanager_09_2012
To see the actual publication please follow the link above