Page 7

GVmanager_09_2012

Branchenblick Treue wird belohnt i Küchenprofis können mit der Treue-Aktion von Philadelphia aus dem Hause Kraft Foods i i punkten. Auf den vier Sorten Du bist, was du isst Philadelphia in der 1,65-kg- „Du bist, was du isst! – Und Sie sind dafür verantwortlich, Schale sowie Philadelphia mit was Sie Ihren Gästen servieren.“ Diese klaren Worte fand Milka in der 1,7-kg-Schale und Norbert Walter, Spezialist für die vegetarische Küche und den sechs Varianten der 60er- zukunftsorientierte Ernährung, bei einer zweitägigen Portionspackungen befinden Schulung der Köche des Studentenwerks Gießen. Mit sei- sich Treuepunkte, die bis Ende des Jahres gesammelt und bis Ende ner Lebensgefährtin, der Gesundheitsberaterin Angelika April 2013 gegen Prämien von WMF eingelöst werden können. In den Ak - Bareiss, zeigte er auf, was gesunde Ernährung im studen- tionspackungen befindet sich zudem je ein Rezept für die herzhafte oder tischen Umfeld bedeutet. www.studentenwerk-giessen.de süße Küche wie Schoko-Nuss Crêpes. www.kraftfoodsausserhaus.de i Kulinarischer Laugen-Stulle siegt Austausch Mit der Laugen-Stulle mit Kräuter-Birnen Hüttenkäse ent- Studenten der Goethe-Univer- schied das Betriebsrestaurant im Mercedes-Benz Werk sität in Frankfurt/M. konnten im Wörth von Daimler den Käse- Juli Spezialitäten der Schwä - brötchen-Award 2012 der bischen Alb in der Mensa Heinrichsthaler Milchwerke Anbau Casino genießen. Im für sich. Die Kreation auf der i Fotos: Studentenwerk G Rahmen der Austauschaktion Basis von Laugenstangen, „Tandem – Studentenwerke im Tortenbrie, Hüttenkäse, Dialog“ war dort ein Team des Birnen und weiteren frischen Studentenwerks Ulm zu Gast Zutaten setzte sich gegen und bereitete z. B. hausgemachte Maultaschen und Gais- 51 andere Käsebrötchen- burger Marsch zu. Bereits im Mai war ein Kochteam aus Kreationen durch. Frankfurt in Ulm zu Gast. www.studentenwerkfrankfurt.de www.heinrichsthaler.de Qualität hat viele Gesichter! „Ob exotisch oder regional: Bei der Frische dulde ich keine Kompromisse.“ Marco Düsterhoft | Kommissionierer | Berlin Ich weiß, worauf es bei Frische ankommt. Wir suchen stets OHG REWE-Foodservice GmbH & Co. das beste Obst und Gemüse für Sie aus. So halten im ganzen Wilhelm-Theodor-Römheld-Str. 18 I 55130 Mainz Land unsere Frischedepots nur das Beste bereit – damit Sie Tel: 06131 502-0 I kontakt@rewe-foodservice.de ihren Gästen jeden Tag gesunde Natur servieren können. Info und Online-Bestellung: www.rewe-foodservice.de


GVmanager_09_2012
To see the actual publication please follow the link above