Branchenblick - Kurz notiert und aktuell

GVmanager_09_2012

Branchenblick Küche eingeweiht Mit einer Eröffnungsfeier beging der Event- Caterer Michael Balzer im August seine 850 m² große Produk tions küche in Frankfurt-Niederrad. Damit kommt er der steigenden Nachfrage aus Frankfurt nach, die er von Wiesbaden aus nicht decken konnte. Das Stammhaus Michael Balzer in Wiesbaden wurde im Frühjahr geschlossen, der Kochsalon bleibt aber für Events, Kochkurse und als Entwicklungszentrum bestehen. cml Profi gesucht ➘ www.gastroinfoportal.de/balzer Rational sucht den SelfCookingCenterwhitefficiency Profi 2012. BesitzerMehr dazu lesen Sie online: eines SelfCookingCenters können Weiter im Aufwind 1. Food-to-go-Messe ihr Wissen rund um das neue Modell whitefficiency unter Beweis stellen Die HGK meldet im 1. Halbjahr 2012 eine und sich mit anderen Köchen der WeltSmart Food, die Fachmesse für Food-to-go, Snack, deutliche Steigerung ihrer Mitglieder- messen. Zu gewinnen gibt es u. a. eineParty- und Lieferservice von easyFairs, öffnet am zahl. „Mit 424 neuen Mitgliedern konnte Rational-Kochjacke mit Namensauf-10. und 11. April die HGK schon in den ersten sechs Mo- näher oder ein Steakmesser-Set von2013 in der Münch - naten mehr Betriebe dazugewinnen als Laguiole. Der Einsendeschluss für diener Event-Arena im kom pletten Jahr 2011 und damit das Antworten ist der 30. November 2012.erstmals ihre Tore. beste Ergebnis seit ihrem 30-jährigen Die Fragen sind zu finden auf:Die Messe bietet Bestehen erzielen“, erläutert der Vor - Möglichkeit, sich www.club-rational.com.Interessierten die stands vor sitzende Wolfgang Schmidt. Inspirationen, z. B. für neue Zubereitungstechni- Die Einkaufsge nos senschaft bietet mit ken oder Sortimentserweiterungen, zu holen. In- 470 Lieferpartnern nicht nur ein großes nerhalb des Rahmenprogramms berichten auch Fachmesse Warenangebot, sondern auch effiziente Zusatzoptionen wie die Einkaufsgruppe www.easyfairs.com in KatalonienGastronomen über ihre erfolgreichen Konzepte. HGK-50plus sowie die Fachberatung im Die internationale Fachaus stel - Bereich Bio & Grüne Alter nativen. „Bei lung für das Hotel- und Gast- der HGK geht es nicht nur darum, von stättengewerbe sowie für die den Einkaufsvorteilen zu profitieren. Gemeinschaftsverpflegung Wir möchten unsere Mitglieder unter- Hostelco findet vom 17. bis stützen, die Prozesse in ihren Betrieben zum 21. Oktober 2012 auf dem zu optimieren und so Kosten zu senken Messe gelände Gran Vía in Bar- und Zeit zu sparen“, betont Wolfgang celona statt. Zur 16. Ausstellung Schmidt. Zudem richtet die HGK ihren Fo- erwarten die Veranstalter zahl- kus auf die Erschließung zukunftsträch - reiche Unternehmen u. a. aus tiger Geschäftsfelder. www.h-g-k.de den Bereichen Tischkultur, Mö- bel, Hygiene, Lebensmittel und Getränke. www.hostelco.com i a Internat im Arbeitsschutz Aktuell •Ɵ₃Ɛƚƌ"0ƌƚƌ""ϮϬϭϮ Fünfstellige Verkaufszahlen i Die Nr. 1 für Sicherheit und Gesundheit bei der Arbeit Frima ist sieben Jahre nach seiner Markt -Das VarioCooking Center Multificiency von einführung neben dem Kombidämpfer das i meistverkaufte multifunktionale Gargerät in IM VISIER: Profiküchen. Über 8.000 Kunden in Westeu- Arbeitsschutz Aktuell i Messe Augsburg Fotos: Balzer Caterropa haben sich bislang für das Gerät ent-schieden, das seit 2005 bereits 10.000 Malverkauft wurde. Interessenten können dasGerät und sein vielfältiges Leistungsspek-www.frima-international.ch;y}odN1K;"#y0;N¥}}N1K;yK;N¥v16.-18.10.2012 Das Prävenonsforum Kongress & Fachmesse ǁǁǁ͘ƌƚƐƐƵƚnjͲƚƵ͘de trum stets vor dem Kauf aus giebig testen. 6 GVmanager 9/2012


GVmanager_09_2012
To see the actual publication please follow the link above