Termine

GVmanager_09_2012

SEMINARE • VERANSTALTUNGEN • WEITERBILDUNG Food & Beverage/ Praxisseminare Technik Thema + Datum Ort Anbieter Thema + Datum Ort Anbieter Obst & Gemüse: Basisseminare SelfCookingCenter: Bad Rational Gemüseschnitzen – Blumen, Blüten und Überkingen 13.11.12/Bensheim 29.10.12/ Blätter: 10.11.12 Hamburg VKD Dresden 12.11.12/Frankfurt 13.11.12/ Trends: Hamburg 22.10.12/Heilbronn 23.10.12/ Küchenklassiker neu interpretiert: 15.11.12 Bad Überkingen VKD Lübeck 29.10.12/Münster 14.11.12/ Sous Vide-Garen: Was ist das wirklich?: Rothenburg 15.11.12/Velbert 24.10.12 5.11.12 Mainz VKD Workshop Messerschärfen: 5.11.12 Solingen VKD Zubereitung von Schalen- und Krustentieren: Berufliche WeiterbildungK&SKoblenz12.10.12 Thema + Datum Ort Anbieter Technik Thema + Datum Ort Anbieter Fachausbildung/Lehrgänge/Studium: Arbeiten am Tisch des Gastes: 6.11.12 Koblenz K&S Die optimale Auslastung des Heißluftdämp- Convotherm Der perfekte Teller: Anrichtetechniken: fers: Augsburg 16.10.12/Bad Bocklet 13.11.12 Bad Überkingen VKD 23.10.12/Braunschweig 23.10.12/Duisburg Fit für den MDK?: 6.-7.11.12 Brühl GV-Partner 31.10.12/Eglfing 16.10.12/Hamburg 16.10./ Gourmet-Koch/Köchin/Fachkraft Vollwert- 17.10./24.10./25.10.12/Hannover 18.10.12/ Ernährung UGB – Trainingsseminar mit Köln 15.10.12/München 17.10.12/Titz-Jacke- Prüfung: 4.-8.11.12 Edertal-Bringh. VKD rath 30.10.12/Verden 31.10.12/Wien 22.10.12 IHK-Zertifikatslehrgang zum Wellfoodkoch: ErlebnisGaren mit GV Profis (HansDampf Modul 1: 15.-17.10.12 Koblenz K&S und FlexiChef): 20.11.12 Wolfenbüttel MKN Diätetik: TeamGaren-Live-Seminare: Bad Harzburg Rational Diabetes mellitus – aktuelle Aspekte der 6.11.12/Bayreuth 22.10.12/Berlin 30.10.12/ Ernährungstherapie: 9.11.12 Karben VKD Bönen 7.11.12/Braunschweig 24.10.12/Bre- Ernährung von Senioren: 8.11.12 Koblenz Forum Diätetik men 23.10.12/Deggendorf 23.10.12/Donau- Experimentelle Ernährungslehre: 18.10.12 Koblenz Forum Diätetik wörth 8.11.12/Dornstetten 7.11.12/Düssel- dorf 22.10.12/Eberswalde 23.10.12/Emden Fortbildungsseminar für diätetisch geschulte 18.10.12/Hamburg 12.11.12/Hannover Köche/Köchinnen: 12.-14.11.12 Bad Dürrheim VKD 7.11.12/Heidelberg 12.11.12/Kiel 5.11.12/ Hygiene: Kleve 6.11.12/Köln 17.10./7.11.12/Leipzig- HACCP-Beauftragte/r: 30.-31.10.12 Hamburg GV-Partner Portitz 22.10.12/Limburg 5.11.12/Lößnitz Hygiene-Verordnung: 12.-13.11.12 Koblenz K&S 24.10.12/Ludwigshafen 7.11.12/München Management & Marketing: 22.10./12.11.12/Münster 8.11.12/Passau BWL spielend begreifen: 19.11.12 Koblenz HMA 18.10.12/Ravensburg 22.10.12/Reutlingen Controlling in der Gastronomie und Gemein- 17.10.12/Saarbrücken 17.10.12/Schülper- schaftsverpflegung: 14.-15.11.12 München VKD weide 22.10.12/Strausberg 6.11.12/Trier Microsoft Excel für fortgeschrittene Anwen- 23.10.12/Unterschleißheim 7.11.12/ dungen: 13.11.12 München VKD Villingen-Schw. 8.11.12 Profi(t)center Versorgungsbetriebe: 30.10.12 Koblenz VKD Strategische Unternehmensführung als Basis für Betriebserfolg: 30.10.12 Koblenz HMA Wirtschaftliche Kennzahlen im F&B-Bereich Ludwigstraße 98/100, 103 mit Hilfe der EDV: 8.11.12 Koblenz HMA 84524 Neuötting Wirtschaftlichkeit: gewusst, wie!: 13.-14.11.12 Brühl GV-Partner Zeitmanagement: 6-7.11.12 Höhr-Grenzh. GV-Partner Telefon 08671 979595 Telefax 08671 979596 Recht: E-Mail: info@gast-akademie.de Aktuelles Steuerrecht für die Gastronomie und www.gast-akademie.de Hotellerie: 5.11.12 Koblenz HMA Vorbereitungslehrgänge zur/zum ➢ Diätetisch geschulten Köchin/Koch - nach den Richtlinien der DGE Und hier können Sie sich anmelden: Zertifikatsseminare für die Fachkräfte der Gemeinschaftsverpflegung Convotherm Elektrogeräte GmbH, Schulungscenter, Tel. (08847) 678 15, ➢ Recht in der Gemeinschaftsverpflegung info@convotherm.de ➢ Warenwirtschaft und Qualitätssicherung gbz Gastronom. Bildungszentrum Koblenz: Forum Diätetik & Ernährung/ ➢ Der Küchenleiter als Führungskraft HMA/ K&S/ ProDestillate, Hohenfelder Str. 12, 56068 Koblenz, ➢ Ernährung und Diätetik Tel. (0261) 304 89 30, b.klein@gbz-koblenz.de ➢ Ernährung in Senioreneinrichtungen oder zur Verpflegung GV-Partner-Akademie, Holtumsweg 26, 47623 Weeze, Inhouse-Schulungen, Consulting für Senioreneinrichtungen Tel. (02837) 80-333, Fax -334, info@gv-partner.akademie.de ➢ Analysen der Produktionsabläufe, Hygienekonzepte, Speisepläne .... MKN Maschinenfabrik Kurt Neubauer GmbH & Co., Halberstädter Str. 2, ➢ Training und Seminare in Ihrem Haus – wir arbeiten mit Ihren 38300 Wolfenbüttel, Tel. (05331) 892-63, Fax -80 Themen, z.B. Hygiene, Speiseplanmanagement, Diätetik ... ➢ Beratungsleistungen zur Planung von Wohngruppenküchen, Rational AG, Vertrieb Inland, Iglinger Str. 62, 86899 Landsberg/L., Arbeitsabläufen ... Tel. (08191) 32 73 87, Fax (08191) 32 73 24 VKD Verband der Köche Deutschlands e.V., Steinlestr. 32, 60596 Frankfurt/M., Besuchen Sie uns im Internet und fordern Sie unser aktuelles Tel. (069) 63 00 06-16/18, Fax (069) 63 00 06-10, koeche@vkd.com Seminarprogramm an 44 GVmanager 9/2012


GVmanager_09_2012
To see the actual publication please follow the link above