Page 14

GVmanager_09_2012

S&F-Symposium · Food-Forum Primo Espresso Goldmännchen-Tee N&W Global Vending Primo Espresso bringt italienische Gegründet 1949 punktet Mit den vollautomatischen Kaf- Kaffeekultur in deutsche Unter- Goldmännchen-Tee feemaschinen von Necta, einer nehmen. Der Betreiber von Café- mit seiner Kompetenz Marke von N&W Global Vending, Bars und -Lounges, der sich u. a. und Qualität im ist man für das Frühstück oder in der SCAE – Special Coffee Bereich Tee – den Nachmittagskaffee gut ge- Association of Europe engagiert, von der Tasse rüstet. Kaisma, die neue vollau- verwendet hochwertige Produkte über die Kanne tomatische HoReCa-Maschine und legt großen Wert auf eine gastfreundliche Atmosphäre. bis zum Kesselaufguss. kombiniert Geschwindigkeit, Dafür sorgen auch die Mitarbeiter, die das Qualitäts- und Neu im Portfolio sind z. B. die Qualität und Design und schafft bis zu 500 Tassen pro Tag. Serviceverständnis von Primo Espresso genauso teilen wie Früchte- und Kräuterteesorten Toskana, Zudem ist sie dank des Touchdisplays für den Selbstbedie- die Leidenschaft für guten Kaffee. www.primo-espresso.de Provence, Mallorca und Sizilien, die mit nungsbetrieb geeignet. www.nwglobalvending.de Aromen von Datteln, Feigen, Mandarinen, Thymian und Orangenblüten mediterranes boyens backservice Kinder gärten über Alten- und Pflegeeinrich- Dr. Oetker Food-ServiceFlair vermitteln. Der Kundenkreis reicht von Ganz gleich, ob Dips, Saucen, tungen sowie Krankenhäusern bis hin zu Dr. Oetker Food-Service präsen- Suppen, Salate oder Desserts in tiert sich mit seinem überarbeite- Betriebs casinos und Vorstandsetagen. größeren Mengen portioniert ten Frühstückskonzept, das den Nahrungs ergänzungsmittel runden das werden müssen, boyens Portfolio ab. www.goldmaennchen-tee.de Gästen in der GV mit Marken wie back service bietet hierfür pas- Schwar tau, Langnese Honig, Vita- sende Dosiertechnik, die tropffrei lis und Corny einen abwechslungs- und gewichtsgenau arbeitet. reichen Start in den Tag bietet. Die Como Durch ihre hohe Automatisierung bietet sie eine exakte Kal- Produkte punkten mit neuen Verpackungen in vertrauter Mar- kulation des Rohstoffs, eine rationelle Dosierung und prä zise food+service kenoptik und verbessertem Handling und finden zudem Platz Portionierung sowie eine schnelle Reinigung und spart Individuelle in den flexiblen Präsenta tionssystemen der Buffetlinie connect nebenbei Personalkosten. www.boyensbackservice.de Lösungen ganz von Frilich. www.oetker-food-service.de nach Kundenwunsch stehen bei Como food+service im Vordergrund. Dabei ver- steht sich das Unternehmen mit seinen Ge- Greinwald/starfoods sellschaften als ein Gemeinschaftsprojekt Hartung Nahrungsmittel Greinwald geht mit der Marke für die Erhaltung intakter ökologischer, so- Mithilfe des Getränkesystems Sternen- starfoods auf die Bedürfnisse von zialer und ökonomischer Ressourcen. Dabei frucht von Hartung Nahrungsmittel können Großverbrauchern ein. Die Pro- führt das Unternehmen viele Warengrup- sich z. B. Bewohner im Seniorenheim rund duktvielfalt reicht dabei von Brü - pen: Neben frischen Lebensmitteln, darun- um die Uhr allein mit Getränken versorgen. hen und Saucen über Gewürzmi- ter Molkereiprodukte wie Käse und Butter Das System funktioniert einfach, ist hygie- schungen und Dressings bis hin oder Fleisch und Wurstwaren, Frischobst nisch einwandfrei, ständig gekühlt , lauf- zu Suppen und Desserts. Viele und -gemüse, hält Como auch ein breites ruhig und regulierbar sowie leicht zu reini- Produkte sind deklarationsfrei – zu erkennen am eigenen Trockensortiment, Tiefkühlkost und Konser- gen. 19 Sorten Fruchtsaftkonzentrate bie- clean-label-Zeichen. Der qualifizierte Außendienst sorgt für ven bereit. Ebenfalls erhältlich: Getränke ten für jeden Geschmack das Passende. die persönliche Betreuung. Ein Rezeptservice auf der Home- sowie Non-Food-Artikel wie Verpackung Der Service reicht von der Aufstellung der Leihgeräte, über page liefert Zubereitungsideen. www.greinwald-gmbh.de und Reinigung. www.como-national.de Kontrollen bis hin zur Wartung. www.herby.de Frischdienst Union Adelholzener Service-Bund Als Großhändler ist die Frisch- Die Adelholzener Alpenquellen Als einer der größten deutschen Lebens- dienst Union Spezialist für Frische mit Sitz in Bad Adelholzen sind mittel-Großhändler mit über 30 Familienun- und Tiefkühlkost. In diesem Jahr Bayerns ältester Mineralbrunnen. ternehmen steht der Service-Bund seit fast hat sie das Sortimentskonzept Sie stellen Heilwasser, Mineral- 40 Jahren für einen Rundum-Service. Das „Vegetarisch“ neu auf den Markt wasser und Erfrischungsgetränke breite Angebot samt individuellem Service und Eigenmarken gebracht. Dieses beinhaltet eine unter den Marken Adelholzener wird u. a. durch Kundenevents, wie den CampusCulinaire, und große Auswahl an Convenience- und Active O her. Neben der fachspezifische Weiterbildungsangebote für die Profiküche Artikeln für die schnelle Zubereitung fleischloser und süßer Umstellung der Bio Schorlen abgerundet. Der Vollsortimenter präsentiert sich als natio-2 Gerichte. Nicht nur Vegetarier kommen dabei auf ihre Kos - Apfel und Apfel Traube zu Beginn naler Systemlieferant für überregionale und nationale Key- ten. Zusätzlich hält das Unternehmen weitere innovative des Jahres auf Bio-Direktsaft, um Accounts und bietet z. B. den Kunden aus der GV alles aus Konzepte parat. www.frischdienst-union.de ein natürlicheres Geschmacks- einer Hand. www.servicebund-national.de erlebnis zu garantieren, baut das Traditionsunternehmen auch den Bereich Mars Drinks PET-Mehrweg weiter aus. Hier liegt der Fo- Hellma Mit einem großen Angebot an kus vor allem auf den 0,5-l-Gebinden. Diese Seit 89 Jahren versorgt Hellma Automaten, Markenprodukten bekamen in diesem Jahr Zuwachs durch die Gastronomie-Service die Branche und Service-Varianten bietet Sorten Cranberry, Golden Delicious und Bio mit Portionsartikeln für jeglichen Mars Drinks ein flexibles Rund - Birne Holunder. www.adelholzener.de Bedarf. Das Portfolio umfasst der- um-Sorglos-Paket. Das Full-Line zeit ca. 200 Food- und Nonfood- Vending- Angebot umfasst Heiß- Artikel. Gemäß dem Slogan „Mehr Kalt-Getränkesysteme ebenso WHK Food Ideen pro Portion“ präsentiert das wie Snack-Automaten und Klix-Automaten mit Markenge- Unternehmen regelmäßig neue Produkte, wie zuletzt den Service tränken des Hauses. Bewirtschaftet werden können die Larsen Fischaufstrich in der 30-g-Portion. Als Beigabe zu Automaten eigenständig oder von einem regionalen Mars Als Schwer- Heißgetränken eignet sich der knusprige Hellma Kokos- Drinks Service-Partner. www.marsdrinks.de punkt des Krispy mit weißer Schokoladenhülle. www.hellma.de Symposiums hebt WHK Food Service Wela-Trognitz die Stärke des Altbayerische Küche Persönlich beraten, schmeckt immer Unternehmens hervor: die große Flexibilität Bayerische Schmankerl prägen das am besten – so lautet der Werbeslogan in der Frische-Produktgestaltung. Maßge- Angebot der Altbayerischen Küche. Ob von Wela-Trognitz, der die Unterneh- schneidert auf die Bedürfnisse der Groß- Strudel, Pfannkuchen, Aufläufe oder mensphilosophie unterstreicht. Die Erfahrung des Conveni- und Systemgastronomie erstreckt sich das Schmalzgebackenes – das Sortiment umfasst zahlreiche Vari- ence-Spezialisten sowie die sorgfältige Auswahl hochwerti- Produktspektrum von frisch konfektionierten anten der süddeutschen Klassiker. Als Suppeneinlagen prä- ger Rohstoffe spiegeln sich in der Produktentwicklung und Fleischprodukten wie der Putenrolle Akro- sentiert der Food-Spezialist z. B. fleischlose Variationen wie deren guter Qualität wider. Das Sortiment umfasst neben polis bis hin zur klassischen Konserve sowie Grünkernnockerl, Pfannkuchenstreifen und Gemüsestascherl Suppen und Saucen u. a. auch Desserts, Gebäck und Feinkost zum Vollsortiment an Tiefkühlprodukten. oder fleischhaltige, darunter u. a. Leberspätzle und Bratstrudl. – so wird Wela-Trognitz zum Partner der kreativen Küche. Geliefert wird im gesamten oberbayeri- Süß geht es hingegen bei den Strudl-Sorten zu: Marillen- National beliefert das Unternehmen z. B. Care- und Sozialein- schen Raum mit eigenen Drei-Kammer- Quark-Strudl, Erdbeer-Rhabarber-Strudl oder Kirsch-Mandel- richtungen, Caterer und die Gastronomie. www.wela-gv.de Multitemperatur-Lkws. www.whk-gmbh.de Strudl eignen sich als Dessert. www.altbayerische-kueche.de 14 GVmanager 9/2012


GVmanager_09_2012
To see the actual publication please follow the link above