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GVmanager_08_2012

Branchenblick Erfolgspaare gehe und nicht in einer Art-Waldi, dass Blanco CS Nachhaltigkeit sehr umfangreich an- Schmalspurbetrachtung. Zwar spielen ökologische Faktoren Verschiedene Themenpaare prägten den Jahresrückblick 2011 von Blanco CS – eine große Rolle, wie das ener- von Design und Funktion bis zu Ganzheitlichkeit und Schmalspurdenken. gieeffiziente Blanco Ice-System belegt. Neben der Ökologie sei D chen aus Oberderdingen, tionen ausgebaut. Das Haupt- Funktion und die Ergonomie“, aber auch die Übernahme loka-dem Unternehmen auch dieÖkonomie und besonders dieUnternehmenskultur wichtig,aber nicht alles, bei der Überar-beitung verbessern wir auch dieSysteme und Industrial Compo-nents – haben dabei ihre Posi---anbieters für Großküie Entwicklung des System Blanco CS, wird von engagier- standbein wird auch zukünftig erläuterte Rolf Waldi. Einen ler Verantwortung, seien es Bil- ten Mitarbeitern getragen, die die Geschäftseinheit Catering wichtigen Marktdurchbruch er- dungspartnerschaften oder die loyal und motiviert zum Unter- Systeme bleiben. zielte laut Rolf Waldi auch das Aus- und Weiterbildung. 2011 nehmen stehen und eine exzel- energieeffiziente Blanco Ice- hat Blanco CS 26 Azubis ausge- lente Leistung erbringen“, be- Design und Funktion System, das inzwischen im bildet. „Eigene Nachwuchsför- tonte Rolf Waldi, Vorsitzender Zum positiven Umsatz tragen Krankenhaus Bad Cannstatt derung und Weiterbildung ge- der Geschäftsführung bei sei- dabei u. a. die neuen Produkt- und in der Universitätsklinik hören zu den Grundlagen nach- nem Jahresrückblick im Juni. familien bei, wie die Wagen zur Lüttich in Belgien zum Einsatz haltigen Wirtschaftens. Nur so Die werteorientierte Unterneh- Speisenregeneration per Heiß- kommt. „Vom Invest vielleicht ist wirtschaftlicher Erfolg auf menskultur trage daher erheb- luft und per Induktion sowie etwas höher, punktet das Sys- Dauer möglich“, so Rolf Waldi, lich zum Unternehmenserfolg die Bankettwagen mit großem tem besonders durch seine ge- der mit diesem Jahresrückblick bei. Messbar wurde dieser im Energiesparpotenzial. Letztere ringen laufenden Betriebskos- nach über 20-jähriger Tätigkeit Geschäftsjahr 2011 mit einem wurden bereits mit dem „red ten“, erläuterte Rolf Waldi. sein Ausscheiden aus der Ge- konsolidierten Umsatz von dot design award“ ausgezeich- schäftsführung bekanntgab. kir 110,5 Mio. €. Das entspricht net. Damit wird Blanco CS darin Kein Schmalspurdenken Alle drei Geschäftseinheiten – des Leitdesigns konsequent tigkeitsbericht, den Blanco CS ➘ www.gastroinfoportal.de/ einem Wachstum von 10 %. bestätigt, die Überarbeitung Im Kontext mit dem Nachhal- Mehr dazu lesen Sie online: Catering Systeme, Medical Care weiter zu führen. „Design ist erstmals vorlegte, betonte Rolf bcs-bilanz News • Aktuelles • News • Aktuelles • News • Aktuelles • News • Aktuelles • News • Aktuelles Neues Mitglied vernetzt Cool Compact, Groupe Nadia, Rindfleischclub Eventeinsatz Granuldisk, der schwedische Mirror Communication, Sys Auf Initiative von Bord Bia grün- Zur Event-Saison 2012 war Profi- Hersteller für granulatoptimiertes Systemfiltration sowie Thomas dete sich der Chefs’ Irish Beef Miet mit seinem umfangreichen Topf- und Behälterspülen, ist Dörr. www.unitess.net Club Germany. Zu den Grün- Mietprogramm bei vielen Veran- neues Mitglied im Kooperations- dungsmitgliedern gehören Corne- staltungen im Einsatz. Der Non- netzwerk unitess – neben Alto- 20 Jahre Party lia Poletto aus dem Restaurant Food-Caterer rüstete z. B. die Shaam, AM Edelstahl, armtec, Party Rent feiert sein 20-jähriges Poletto, Hans Horberth aus dem Fußball-Europameisterschaft Jubiläum. Die Idee von Unterneh- Restaurant La Vision, Thomas 2012 in Polen und der Ukraine mensgründer Joris Bomer und Kammeier aus dem Hugos, Kolja aus und lieferte das Equipment seines Partners war die Vermie- Kleeberg aus dem Restaurant für die Stadien in Kiew oder Lem- tung von hochwertigem Event- VAU, Marco Müller aus der berg. Von München aus gingen nehmen bald nach Luxemburg. Patrick Bittner aus dem Restau- gen, 95 Convectomaten und 120 Fotos: Blanco CS150.00 Porzellan-, Glas- und Be-steckteile, 800 Hordengestellwa-Wein-Bar Lars Rutz, Claudio Urruaus dem Restaurant Top Air und Equipment. Mit einem Franchise- System expandierte das Unter- Der jüngste Zugang ist in Öster- rant Francais im Hotel Frankfurter Kühltruhen auf die Reise. ww www.KaerntnerNudel.com reich. www.partyrent.com Hof. www.bordbia.ie www.profimiet.commoc.leduNrentnreaK. 8 GVmanager 8/2012


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